Evgeniy7 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 А ожидаются легкие осенне-весенние костюмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 А свежие то вейдера пришлиНеделя где то до нихА ожидаются легкие осенне-весенние костюмы?Не утепленные. Через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Не утепленные. Через неделю. а размерная сетка гденибудь есть? а то рост 195 у меня и вес 110... на сайте нету ни картинок ни информации ни цен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 А на сайте пока этого товара нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 а где глянуть? предзаказ делать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 а где глянуть? предзаказ делать можно?Предзаказ - это только для оптовых покупателей.Глянуть как выглядит - смотри фотки с Калининграда - я там в этом костюме.Размер тебе ХL (если живот не сильно толстый). если пузо есть большое - XXL.Посмотреть на костюмы можно у меня в блоге http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=19&showentry=58Там файлик эксель качаешь и ищешь костюм Фэйри (там 2 вида из разных мембранок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 а Куртка Envision Naiada когда ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 а Куртка Envision Naiada когда ожидается?неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Петрович, а на тусе вчерашней ты в каком костюме был? Фейри? Который из суперпиздатой мембраны или не очень?И по палаткам вопрос-есть сейчас в наличии Энвижн Форестер трехместная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Петрович, а на тусе вчерашней ты в каком костюме был? Фейри? Который из суперпиздатой мембраны или не очень?И по палаткам вопрос-есть сейчас в наличии Энвижн Форестер трехместная?Я был в средней мембране. Хуже топовой и лучше стоковой. Одна штука точно была (я тут видео снимал по установке его). Скорее всего есть они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Понял. В вейдерсах кстати да, вроде еще болтается ремкомплект (как же здорово, что я о нем даже не вспоминаю!) =)Я от безисходности (ремклей засох), заклеил ПВХ-шным клеем (из ремкомплекта лодки), все держалось на ура. Так вейдера и выбросил с этой заплаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Хуже топовой и лучше стоковой. Максим Петрович, а броня у неё сколько миллиметров? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Одна штука точно была (я тут видео снимал по установке его). Скорее всего есть они.Максим Петрович, а как бы мне одну палаточку такую отложить в резерв на недельку, пока костюмы не придут. Приехал бы за костюмом и за одно и палатку бы забрал. А то у меня так всегда:Хуй стоит - Томарки нету,Чай вскипел - заварки нету,Хуй опал - пришла Томарка,Чай остыл - нашлась заварка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Максим Петрович, а броня у неё сколько миллиметров? :pisya:5-и слойная, приведенная 25000мм :)Максим Петрович, а как бы мне одну палаточку такую отложить в резерв на недельку, пока костюмы не придут. Приехал бы за костюмом и за одно и палатку бы забрал. А то у меня так всегда:Хуй стоит - Томарки нету,Чай вскипел - заварки нету,Хуй опал - пришла Томарка,Чай остыл - нашлась заварка.ГЫГЫГЫПалатку отложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Народ, скажите, вейдерсы нужно брать размером, как обычная одежда или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Максим, такой насос есть в наличии в продаже?сам вижу, что есть, но все такиhttp://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/35636.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Этот есть только через инет-магаз. Через меня есть такой же, но с электронным манометром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Спасибо, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Макс, знающие люди говорят, что эт твое творение! а у тебя часом не осталось таких вертушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Это вива были они когда то на баджере теперь их нет ни где ( как баг миноу теперь коллекционные экземпляры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Макс, купи мне завтра заубер 1000 или 2000 и привези домой. Оплата за счет призовых 100 баксов с конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Это вива были они когда то на баджере теперь их нет ни где ( как баг миноу теперь коллекционные экземпляры ) поэтому у Главного и спрашиваю, может лежат себе в ящике без дела... а мы уж используем их :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Нет, это реально Вива и ее реально нету в наличии. Могу тока свои предложить вертухи. Мне так кажется что нихуа они не хуже.http://www.badger.ru/picture/vertushka_1_3_375.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 тока вива 2.5 гр весила ( у мну есть они - и форма для отливки есть )и лепестки знаю какие к ним подходят ( практически как родные ) :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Неожиданно оказалось, что мне с конкурса барсукового 50 баков прилетело. На что их потратить можно? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения