Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 В блоге в вейдерсах самый нижний костюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Макс, а в нем весной-летом на голое тело и футболку, ну или тоненькую синтетическую термуху пиздец жарко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Макс, а в нем весной-летом на голое тело и футболку, ну или тоненькую синтетическую термуху пиздец жарко будет?Ну там мембрана скорее для осени, то есть мощная, довольно жесткая. В общем эту куртку лучше носить на тремуху+флиску. Хотя, с другой стороны, я хз какой курткой, защищающей от дождя, можно пользоваться при +25 градусах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Макс при +25 заебись и без куртки =) Вот когда +10 и ниже + ветер с дождем это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Так вот на такую погоду эта куртка как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Максим Петрович,здравствуйте. Не скажете когда приедет вагон с вейдерами? На сайте указан апрель,а его осталось всего 6 дней. Переживаю чтоб не пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Да-да, и когда платформа с ботинками SWAT прибудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Максим Петрович,здравствуйте. Не скажете когда приедет вагон с вейдерами? На сайте указан апрель,а его осталось всего 6 дней. Переживаю чтоб не пролететь.Я ж по моему писал, что вейдера надо было заказывать ранее. То есть добавлять в заказ не смотря на то, что их нет на складе. А то, что придет - оно уже продано насмерть. Да-да, и когда платформа с ботинками SWAT прибудет?Так уже контейнер пришел один с Америкосии. А в июне будет с Камбоджи. Америкосовские (китайские которые) - лучше. Их и надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Я ж по моему писал, что вейдера надо было заказывать ранее. То есть добавлять в заказ не смотря на то, что их нет на складе. А то, что придет - оно уже продано насмерть. Так уже контейнер пришел один с Америкосии. А в июне будет с Камбоджи. Америкосовские (китайские которые) - лучше. Их и надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Максим Петрович таки я еще зимой оставлял Яне заказ на палатку и вейдерсы,с ее слов, товар забронирован. Палатки были уже на складе,а Яна молчала как рыба об лед. По итогу палатку беру в другом месте. Ща очкую чтоб с вейдерсами та же ботва не вышла т.к. хочу именно Наяду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Максим Петрович таки я еще зимой оставлял Яне заказ на палатку и вейдерсы,с ее слов, товар забронирован. Палатки были уже на складе,а Яна молчала как рыба об лед. По итогу палатку беру в другом месте. Ща очкую чтоб с вейдерсами та же ботва не вышла т.к. хочу именно Наяду!!!!Так и мучай Яну - я то понятия не имею че там в инет магазине. Палатки у нас щас есть любые. Вейдера пришли неопрен и сапожные. Вейдера носочные будут 2 контейнера (примерно в мае и примерно в июне). Но что там инет себе забронировал - понятия не имею.Советую ебать мозги Яне часто и настойчиво, потому как она хоть и не блондинка по факту, но мегаблондинка по жизни:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Так и мучай Яну - я то понятия не имею че там в инет магазине. Палатки у нас щас есть любые. Вейдера пришли неопрен и сапожные. Вейдера носочные будут 2 контейнера (примерно в мае и примерно в июне). Но что там инет себе забронировал - понятия не имею.Советую ебать мозги Яне часто и настойчиво, потому как она хоть и не блондинка по факту, но мегаблондинка по жизни:) Спасибо Максим Петрович за слово доброе и инфу полезную.Буду Яну теребить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Пацаны, а шо это за сайт - http://www.mysticfish.ru/ ? Петрович новый сделал? Я, видимо, чегойта пропустил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Пацаны, а шо это за сайт - http://www.mysticfish.ru/ ? Петрович новый сделал? Я, видимо, чегойта пропустил.Ага это новый с каталогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Купил ботинки в Баджере. В принципе ботиночки SWAT и не нуждаются в рекомендациях, но от себя скажу, что весьма комфортно (а я с возрастом стал "чуствителен" к неудобной обуви). Прогулялся пока по городу пару часов - зашибись и выглядят вполне достойно, почти как кросовки. Думаю, что и рыболовно-походных условиях я останусь также доволен.Максима Петровича ещё раз благодарю за скидочку :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Ассортимент ножей Mora сократился? Хотел заказать филейники, но нашёл только эти модели...http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/moraofsweden/fishing/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Ассортимент ножей Mora сократился? Хотел заказать филейники, но нашёл только эти модели...http://www.badger.ru...sweden/fishing/Да хрен знает. На сайте то отображается лишь малая часть от того что есть на самом деле. Надо в заказной форме новой смотреть - там полный ассортимент. Там щас филейки есть от Фроста - ножи те же, но без чехла. За то вариантов длин и эластичности лезвия дохуахуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 МаксБлин, я забыл платформу поменять((( Ты 6, 7 работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 типа да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Надо в заказной форме новой смотреть - там полный ассортимент. А это где такая форма, Максим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Я в опте (как клиент) смотрел.Подобных вроде уже нет http://s48.radikal.ru/i119/1202/c1/352333bb1aff.jpg Только этот наверно http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/moraofsweden/fishing/40174.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 а вот этот чем не устраивает http://www.badger.ru/profit/end_exemplar/40499.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Спасибо! Попробовал заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Купил ботинки в Баджере. В принципе ботиночки SWAT и не нуждаются в рекомендациях, но от себя скажу, что весьма комфортно (а я с возрастом стал "чуствителен" к неудобной обуви). Прогулялся пока по городу пару часов - зашибись и выглядят вполне достойно, почти как кросовки. Думаю, что и рыболовно-походных условиях я останусь также доволен.Максима Петровича ещё раз благодарю за скидочку :079:А какую модель взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 А вот эту на молнии, неохота шнурки вязать, да раздергивать снимая, ботинок то высокий. http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/swat/Side_Zip/Сегодня еще в них погулял, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения