Stepanov Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Максим, ты сегодня на работе до 15.00 будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Максим Петрович, раскрой секрет, когда ожидаются штормовые костюмы непромокаемые и наяды (на сайте в наличии только один размер). В рознице они будут или может предварительно заказывать?И, это, про якорь напомню. Который ты с осенней тусы увез. Не нашел?Костюмы будут через 1 месяц. Они есть и купить без проблем.Про якорь помню... Бля, надо еще раз посмотреть. Я конечно думаю что он найдется так или иначе:)Максим Петрович, товарищу на этот год нужны вейдера. Я так понимаю, что почти все или даже совсем все из ваших уже продано?Или таки есть шансы что то ухватить и кому для этого нужно писать?Вейдера если нужны, надо прям щас быстро заказывать через инет, так как оно продано нахуй все и даже больше чем получим:) Че та второй год не могу попасть в заказ по ним - спрос увеличивается лавинообразно и нихуа не прогнозируется моими методами блять. Второй год бабло теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 А как там их заказать, если на сайте их нету?Интересует Наяда прежде всего.Или я не туда смотрю? http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/ А это не та же Наяда, но в другом цвете?http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_ahti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Заказать просто - мылом менеджеру. Нет, это модель Ахти. Там кроме цвета еще по ткани различие. Хотя по большому счету они похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Макс не в курсе, черные ящики репакки к лету не подешевеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Макс не в курсе, черные ящики репакки к лету не подешевеют?Так а какая тебе разница, подешевеют они или нет. Они могут попасть в распродажу инет-магазина и купишь ты их там со скидкой 15-20%. А так ты купишь у меня с нормальной! скидкой:)Или ты не себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Себе конечно, пиво то надо холодное хранить где-то летом :). А еще палаточку двухместную хочу для полного счастья. Эххх, на ДР подарить себе что-ли все сразу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Себе конечно, пиво то надо холодное хранить где-то летом :). А еще палаточку двухместную хочу для полного счастья. Эххх, на ДР подарить себе что-ли все сразу. :)Андрей, для пива Репакки дорого чето получается, были в Барсуке нормальные ящики для пива по пятьсот рублей на 36 литров:), но видимо закончились, в чухляшке они есть точно толи 8 толи 10 евров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Да есть и белые у нас. Просто они не долговечные и тока для пива. а черный - летом пиво а зимой ящик. И вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Да есть и белые у нас.именно большие и на 30 или 36 литров?который у меня на сайте нету, остальные под штуку, уже не катят:)мне на пятнадцать выездов хватило, еще живой, но это если напарник живой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Лёха, я про белые знаю. Я тебе вообще-то на него ссылку и давал. И в прошлый раз на Шелони с ним и был.Главное - жирным шрифтом!Да есть и белые у нас. Просто они не долговечные и тока для пива. а черный - летом пиво а зимой ящик. И вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Лёха, я про белые знаю. Я тебе вообще-то на него ссылку и давал.Аааа, ГЫГЫГЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 МП, бельё termalator II и то Crew на который сейчас выводит сайт - это одна фигня, просто разной расцветки? А то я тут назаказывал ,а счас в сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 МП, бельё termalator II и то Crew на который сейчас выводит сайт - это одна фигня, просто разной расцветки? А то я тут назаказывал ,а счас в сомнениях...А вот хуй знает... Я в белье сам путаюсь...Вот тут табличка есть скачиваемая http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=19&showentry=93Там смотри и заказывай по кодам. А че там на сайте делается - я ваще не ебу совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Глянул таблицу, про описание трусов поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Максим Петрович, глянь личку плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Максим Петрович Это чего за помесь шимано дайвы http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/katushki/mistyckatushki/?fulltext=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Максим ПетровичЭто чего за помесь шимано дайвыhttp://www.badger.ru...hki/?fulltext=1Нееее, это обычная такая никакая катушка уровня пониже Экусимы ну или где то так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Макс, а как дела обстоят с летними костюмами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Макс, а как дела обстоят с летними костюмами?К зиме приедут :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 С ними хорошо дела, но вот без них - хуево:) Какие именно костюмы? которые Фейри (в котором я был осенью на тусе) - они будут скоренько. а которые взякие типа военных (хб и мембрана) - они тока в 2014 будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А фейри что из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А фейри что из себя представляет? В бутылке, им посуду моют :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения