ввм Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Ну и мембранный костюмчик, копия бундесовского с небольшими изменениямиЦена розничная в камуфляже 7т.р., в обычном цвете 6.5т.р. Макс, а обычный цвет это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Макс, а обычный цвет это какой?пока думаю какой делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 красный, шоб в метро, когда едешь на рыбалку, было не стыдно рассекать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 http://www.artlebedev.ru/tools/colors/ Мне 666699 нравится красный, шоб в метро, когда едешь на рыбалку, было не стыдно рассекать-) Вовка, я после тусы на остоновке мужика и тётку в красном увидел, в руках у них пиво. Про себя подумал "Наши!" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Ну и мембранный костюмчик, копия бундесовского с небольшими изменениямиЦена розничная в камуфляже 7т.р., в обычном цвете 6.5т.р. Охуенно, наконец-то для охоты одежка пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Ну и мембранный костюмчик, копия бундесовского с небольшими изменениямиЕще бы сеточку на лицо в камуфляже и сзади куртку чуть подлиннее (в виде трапеции) - а то на карачках комары и мошка поясницу жрать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Ну и мембранный костюмчик, копия бундесовского с небольшими изменениямиЦена розничная в камуфляже 7т.р., в обычном цвете 6.5т.р. Максим Петрович, я правильно понял, что это тоненький, дышащий непромаканец?Если так, то толкаться на утиной охоте , на пропешке , в дождь, по мокрому камышу самое то, уж больно это потливая работа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Максим Петрович, я правильно понял, что это тоненький, дышащий непромаканец?Если так, то толкаться на утиной охоте , на пропешке , в дождь, по мокрому камышу самое то, уж больно это потливая работа :smile:Нет. Это костюм нихуа не тоненький. Это ШКУРА - верхний слой от военной одежки. От оригинала отличается немного мембранкой (не хуже не лучше) и немножко кроем. Он совсем непромокаемый. Думаю что сутки дожжика должен выдержать. Крой свободный, что б поддеть под него чтохошь. Мембрана дышит, но не особо хорошо - чуть лучше вейдерсов. Достаточно жесткая и тяжелая. На совсем говняную погоду в общем. Хорошо брать с собой во всякие ебеня с непредсказуемой погодой. В качестве легких непромокаек будет 3 костюма с разным материалом, но одинакового кроя. Дешевый - просто нейлон с ПУ (не промокает совсем но и не дышит), легкая мембранка (выдержит часа 4 дожжика, дышит средненько) и мембранистая мембрана очень легкая (ахуенски дыщит, держит пару часов дождя). Цвета пока болотно-зеленые, но не исключаю камуфляжик на одной их моделей. Флисовые костюмчики будут. 200 и 400 флис. Штаны+куртяшка. 1200 и 2400р розница соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Основной вопрос: КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Основной вопрос: КОГДА?После поездки в Кетай скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Нет. Это костюм нихуа не тоненький. Это ШКУРА - верхний слой от военной одежки. От оригинала отличается немного мембранкой (не хуже не лучше) и немножко кроем. Он совсем непромокаемый. Думаю что сутки дожжика должен выдержать. Крой свободный, что б поддеть под него чтохошь. Мембрана дышит, но не особо хорошо - чуть лучше вейдерсов. Достаточно жесткая и тяжелая. Тогда для моей утиной охоты не походит. Мне нужен вот такой мембранистая мембрана очень легкая (ахуенски дыщит, держит пару часов дождя). только, что б держал дождик часов шесть, причем не ливень, а именно моросящий мелкий дождь.Если такой появится, я первый на очереди :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Энцефалитный костюмчик Улавливатели на груди, на штанинах и на рукавах Антиклещевая юбка на штанинах и на поясе Сетка на морде (снимаемая) КамуфляжПлотный хб с минтетикойЦенник 5700 за костюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Цепочка мыслей -Улавливатели - пулеулавливатели-пуляутили-Общество рыболовов и пуляутелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Флисовые костюмчики будут. 200 и 400 флис. Штаны+куртяшка. 1200 и 2400р розница соответственно. А фоток нету ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 не успели еще айс гварды довести до ума - а японцы уже спиздили и на ЧМ таскают. :)Срочно иск предъявлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 А фоток нету ещё? не успели еще айс гварды довести до ума - а японцы уже спиздили и на ЧМ таскают. :)Срочно иск предъявлять...ГЫГЫГЫ не успели еще айс гварды довести до ума - а японцы уже спиздили и на ЧМ таскают. :)Срочно иск предъявлять...А с японцами кто сфоткан?Просто те, кто рядом с японцами, успели спиздить мой костюм 2014 модельного года:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Макс, Это Железкин и Посланчик из сборной Росии по мормышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Макс, Это Железкин и Посланчик из сборной Росии по мормышкеАхуеть... не узнал их.А я тока вот сижу и их костюмы разукрашиваю:)Вообще то это костюм Риоби, но Фривей успел раньше меня их скопирайтить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Вот он, мой новый зимний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ненавижу камуфляж :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Вот он, мой новый зимнийОхот вариант? Сколько весит? Из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Карманы нагрудные пришей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Охот вариант? Сколько весит? Из чего?типатаво. Весит мало - очень легкий. Простенькая мембранка, утепление средненькое.Карманы нагрудные пришей!Неа. Там на груди 1 карман на молнии. И 2 боковых на липучке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Макс, сделай в качестве опции жилетку, ну ту про которую ты писал, с дохуя карманами:) :pisya:а так эти карманы в таком количестве мне лично не нужны, трех, четырех в грамотно расположенных местах и просчитанного объема достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Макс,А расскажи подробнее про новые мульты: что, как, по чем и когда в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения