KJohn Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Лучше заказать через инет - а то придется за товаром ехать на дальний склад - оно все там.а как заказать, ведь на сайте их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 sales@badger.ru"Хочу заказать вот такую еботу .... но на сайте означенная ебота отсутствует. Но Максим Петрович сказал что ебота эта есть. Продайте еботу пажалуста!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 sales@badger.ru"Хочу заказать вот такую еботу .... но на сайте означенная ебота отсутствует. Но Максим Петрович сказал что ебота эта есть. Продайте еботу пажалуста!"емеил, ебай, ебота :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palermo Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Максим Петрович, а моторчик для насоса браво BST-12 в наличие есть? А то чет сдох на третьем использовании...спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Да, это вейдерсный материал - мембранка наверно 4 слойная будет. А скока стоить будет - понятия не имею. Эта хуйня нынче еще на стадии техзадания. Но думаю что где нить от 1500 до 2000 розница Це дило. Дайте...два. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 А-а, ну к тому времени ещё захалтурю. :mrgreen: По Наядам конкурса не будет? Кстати, на большой воде такой цвет уместнее, чем в лесу. Ветрозащита - ништяк, в дождь пока не попадал. http://data19.gallery.ru/albums/gallery/321290-497a8-55874013-m750x740-ucc5f8.jpgСерега-отличная фотка :079: Нужно Баджеру-за куртку,(Айке за очки,ЛООИРу за лодки,ну и т.д )-всем наслать фото и получить призы :mrgreen:С кепкой пиздишь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Mystic Darth Waders - Join the Dark Side. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 С кепкой пиздишь :mrgreen:В каждой кепке есть доля шутки. :030: Тебе могу с бородой сделать. :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Максим Петрович, а моторчик для насоса браво BST-12 в наличие есть? А то чет сдох на третьем использовании...спасибо.А понятия не имею - товар не мой. Позвони в контору и спроси - так вернее будет Mystic Darth Waders - Join the Dark Side. ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вэл Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 В каждой кепке есть доля шутки. :030: Тебе могу с бородой сделать. :004: Убил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Получил-таки позавчера плетню Trout Ultra 0.2 и вчера утром отправился ее тестить. Нитка реально охуенно тонкая, но плоская по ощущениям. Ладно, фигня. Начал ловить. Пиздец рабочему участку пришел за пару-тройку часов. Камушки и липнущая зелень разлохматили ее на раз-два. Плюнул, поставил MicroJig Game 0.3 и спокойно доловил оставшихся полосатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Макс, переделай карманы на Найяде.Макс, переделай карманы на Найяде.Макс, переделай карманы на Найяде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Получил-таки позавчера плетню Trout Ultra 0.2 и вчера утром отправился ее тестить. Нитка реально охуенно тонкая, но плоская по ощущениям. Ладно, фигня. Начал ловить. Пиздец рабочему участку пришел за пару-тройку часов. Камушки и липнущая зелень разлохматили ее на раз-два. Плюнул, поставил MicroJig Game 0.3 и спокойно доловил оставшихся полосатиков. Я давно говорил, что 02 на любителя. Пока из юзанных охуенно понравились 03 и 05. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Макс, переделай карманы на Найяде.Макс, переделай карманы на Найяде.Макс, переделай карманы на Найяде. Да нормальные там карманы, не надо ничего переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Да нормальные там карманы, не надо ничего переделыватьБоковые опустить вниз и сделать их более глубокими надо.А внутренний пусть даже будет 1 но большой под документы.Я вчера целый день мучался - то сигареты хуй достанешь с верхнего кармана.И документы в наружном оттопыриваются и получаються сиськи 4 размера. Не я Максу, буду долго на мозг капать. Пусть эту то для вейдерсов так оставит, но сделает еще человеческую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Боковые опустить вниз и сделать их более глубокими надо.А внутренний пусть даже будет 1 но большой под документы.Я вчера целый день мучался - то сигареты хуй достанешь с верхнего кармана.И документы в наружном оттопыриваются и получаються сиськи 4 размера. Не я Максу, буду долго на мозг капать. Пусть эту то для вейдерсов так оставит, но сделает еще человеческую. Дак сколько у тебя документов-то, что сиська 4 размера получиласьДоки от машины , 2 телефона плюс ключи влазят в один карман и ничего не оттопыривается, в другой кошель с приманками и заебись.По поводу боковых соглашусь, высоковато расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Дак сколько у тебя документов-то, что сиська 4 размера получиласьДоки от машины , 2 телефона плюс ключи влазят в один карман и ничего не оттопыривается, в другой кошель с приманками и заебись.По поводу боковых соглашусь, высоковато расположены.Отлично расположены, когда стоишь по пояс в воде. Куртка изначально забродная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Отлично расположены, когда стоишь по пояс в воде. Куртка изначально забродная. В том то и дело, что изначальноМеня эти карманы не напрягают,я ими почти не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Для спинингуев куртка отдельная будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Дак сколько у тебя документов-то, что сиська 4 размера получиласьДоки от машины , 2 телефона плюс ключи влазят в один карман и ничего не оттопыривается, в другой кошель с приманками и заебись.По поводу боковых соглашусь, высоковато расположены.Я всегда с пастортом хожу,в нем доки от машины лежат в том числе + телефон + кучи от дама и машины, безменчик, рулетка.Вот и сиськи получаються.Поэтому нужен один нормальный, полноценный внутренний карман именно под документы, которые не промокнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Для спинингуев куртка отдельная будетИ штаны!!! Если что на тестирование "м" забронировал нахуй. зы Еще пару рыбалок и готов отчет по сапогам написать. Предварительно минус один - снимать не удобно людям с высоким подъемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Покер, купи герму для документов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Блиииин. Я все еще отчет то не написал по сапогам. Есть такая имха, что дело не в подъеме у сапогов всеж. Потом в отчете отпишусь подробней.Вечером в четверг после работы поеду на платник на фотосессию. Есть пару мест в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Покер, купи герму для документов.Нахуя покупать куртку за 200 баксов, если там карманов нет нормальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Нахуя покупать куртку за 200 баксов, если там карманов нет нормальных? А мне нахуй не нужны гермокарманы, т.к. все-равно кто-нить позвонит, когда я полураком семеру вываживаюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif . Короче я все складываю в герму, если звонить телефон, то его спокойно включаешь не доставая из гермы и пиздишь спокойно - все слышно. Если выпадет из рук или ты не дай бог споткнешься в момент открытого кармана - то ни каких последствий плачевных не будет. Гарнитура еще выход конечно, но мне не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения