Andre Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 ну так а что Ленчик53 в этой мантане смотреть будет, для них и карт то толком нормальных нет Лёха, ты такую фииигню написал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Лёха, ты такую фииигню написал. :)ссылку дай плиз для Новгородчины, чтобы близко в блючату было, а не воды России, с удовольствием почитаю и посмотрю в приборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 ссылку дай плиз для Новгородчины, чтобы близко в блючату было, а не воды России, с удовольствием почитаю и посмотрю в приборе А нафига они нужны? Ильменьская лужа и Волхов, который за день в пределах области весь проплыть можно и посмотреть в эхолот. Да и дело не в приборе, их просто нет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 А нафига они нужны? Ильменьская лужа и Волхов, который за день в пределах области весь проплыть можно и посмотреть в эхолот. Да и дело не в приборе, их просто нет скорее всего.ну так и я про че, нафиг Ленчику эта монтана в Новгородчине, с точками и 30 справится успешно, может даже и смартфон справится, но там очень остро встает вопрос расхода батареи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 ну так и я про че, нафиг Ленчику эта монтана в Новгородчине, с точками и 30 справится успешно Может он в кругосветку собрался :) Один фиг, Монтана - штука приятная во всех отношениях. Не жалею что 60сх сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Очень неспешно куплю двигатель лодочный малюсенький какой нить, сил до 3,5 где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 начинаю пробовать.Давно пора :pisya: Эклунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 не подойдет? http://www.cabelas.c...ter=AllProducts Пасиба, вариант. Как с доставкой обычно у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Продам спиннинг G.Loomis TSR 801 GLX , длина 6'8" тест 1/32-3/16 ( 203см ; 0,8-5,25гр ) ,Состояние идеальное , без следов поюза , поэтому фото не выкладываю .Без пересыла , можно смотреть и забирать с 9-17 на Сенной со вторника по субботу , после 18.00 в Купчино на Белградской .Тел 8911210815пять . Цена 12000.Нажмудин.очень хороший спин-мой любимый :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Может он в кругосветку собрался :) Один фиг, Монтана - штука приятная во всех отношениях. Не жалею что 60сх сменил.Андрю, вот сколько надо сделать действий на монтане чтоб точку забить? И сколько на 60ке?Вернее , на 60ке, я знаю - одно. Кнопку тиснул- точка готова. Для меня первостепенно- практичность и удобство и простота применения. Ну вот нах мне фотокамера в навигаторе нужна. Снимок нормальный она не сделает. Фотик для этого имеется. А бабосы за это платишь. И вес. 300гр в кармане- не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Очень неспешно куплю двигатель лодочный малюсенький какой нить, сил до 3,5 где то Макс, могу подарить. мерк 98 г. без доков. всю жизнь у меня..3.3 л\с. хранится в кладовке, место занимает..проблем ни разу не было.. Последние 5 лет заводился 3-4 раза.. если, что звони..911 974 37 64, днем работаю, в нете не бываю. Из луги самовывоз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Точку ставить и там и там легко. Я без фотика купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Давно пора :pisya: Эклунд?Не,сначала на Поларах потренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Не,сначала на Поларах потренируюсь.Бог в помощь! Полар какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Бог в помощь! Полар какой?Cерега,уходим в ножики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Очень неспешно куплю двигатель лодочный малюсенький какой нить, сил до 3,5 где то2х летняя сузука 2,5 л.с. 4т в наличии, 50 моточасов, вес кил 13 всего, цена окончательная 20 тыс руб, забирай пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Макс, могу подарить. мерк 98 г. без доков. всю жизнь у меня..3.3 л\с. хранится в кладовке, место занимает..проблем ни разу не было.. Последние 5 лет заводился 3-4 раза.. если, что звони..911 974 37 64, днем работаю, в нете не бываю. Из луги самовывоз.. Бронь! Спасибо! Мне он тоже на 2-3 выезда в год нужен. Как раз самое то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Макс, могу подарить. мерк 98 г. без доков. всю жизнь у меня..3.3 л\с. хранится в кладовке, место занимает..проблем ни разу не было.. Последние 5 лет заводился 3-4 раза.. если, что звони..911 974 37 64, днем работаю, в нете не бываю. Из луги самовывоз.. Предложение действительно только для МП? :)Хочетсяяяяяя :) Упс, вопрос снят :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Появмлось пока не стойкое желание купить гараж в Невском р-не для хранения чисто шмурдяка рыболовного и прочего. М.б. кто-то продает? Рассмотрел бы варианты совместной покупки для такого использования на 2-х, 3-х.ХРАНЕНИЕ АВТО, ПРИЦЕПОВ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Продам палатку Энвижон Энт 3http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents/39929.phpБэушная раз 5-6 выехал.Алюмиевый каркас. Полный автомат. Требует ремонта (минуты 3 ножницами и иголкой с ниткой поработать) или без ремонта обойтись кусочком веревочки 10см.2 входа, вентиляция. прикольная палаточка.Цена - 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Ой.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Макс, могу подарить. мерк 98 г. без доков. всю жизнь у меня..3.3 л\с. хранится в кладовке, место занимает..проблем ни разу не было.. Последние 5 лет заводился 3-4 раза.. если, что звони..911 974 37 64, днем работаю, в нете не бываю. Из луги самовывоз.. Сколько стоит билет до Луги Поменяю в паспорте данные на МП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Макс,а ты забросил конструирование Палатки-Мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Макс,а ты забросил конструирование Палатки-Мечты?Не, до сих пор мудохаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Не, до сих пор мудохаюсь :)Ладно, тогда буду ждать, хочу правильную палатку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения