кабанище Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 А мотособака Пахус кого нибудь интересует? Альберт Иваныч, поподробней. Модель какая, движка, гуся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Если Коля не заберет для себя, забирает Покер - он второй на очереди.я вообще забирать не хотел - хотел только покидатьдайте ИльеИ на Кольский а потом Покеруа потом когда-нибудь я попробую покидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 я нигде не могу найти нормального описания и отзывов? даже характеристик нигде найти не могу. вос? размер? я так понимаю, это был тестовый экземпляр??? то что видел на видео - мне понравилось. есть несколько водоемов неглубоких, на которых подобное можно использовать. но вопрос в размерах и в весе упакованного комплекта?Не, я серийку уже покупал. Но видать продажи не пошли и сняли их с производства.На сайте уже тоже нет.Из наших на ней много плавил Миша Дик, у него лучше спросить.Вес по моему 16 кг + весла+лягушка+весла=20 наверное. Лодка сама складывается компактно, но сама сумка большая. Она прорезиненная.Я сейчас лодку подвязал веревкой, думаю туда еще примерно столько же вещей можно напихать по объему сколько и лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 я вообще забирать не хотел - хотел только покидатьдайте ИльеИ на Кольский а потом Покеруа потом когда-нибудь я попробую покидать а где палку забрать? запутался, к Коле ехать Балу или Альберту? в пятницу стартуем, Отдам 10 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Из наших на ней много плавил Миша Дик, у него лучше спросить. У меня все руки не доходят апгрейд ей сделать - "юбку" подрезать - тормозит в воде. Лодка хороша, если подъезд есть прям к берегу. Кроме как в машине нетранспортабельна.У меня ее женская половина приватизировала окончательно - половит часок - потом спать прям на воде.По комфорту - прикольно, но сильно парусит (баллоны здорОвые). Зато по гешке и водорослям любым проходит на ура. Прочный ПВХ, коряги и любые неприятности торфяных разливов - пох. Удобные весла с большими лопастями.Я бы больше ее рекомендовал охотникам, кто в шалашах на воде любит посидеть. Или поплавочникам, которым на берегу не сидится. Как-то она расслабляет, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 а как она через камыш проходит? и в ней сидишь на дне? днище надувное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 а где палку забрать? запутался, к Коле ехать Балу или Альберту? в пятницу стартуем, Отдам 10 июля.У меня. Завяла уже от разговоров:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 , Альберт Иваныч, поподробней. Модель какая, движка, гуся?ООО! Чего не позвонил? Случайно сюда заглянул Пахус. 12 лс вроде. С электростартером. Двое саней. Почти не езженая, 3-5 выездов. Гусак широкий. Это мой корефан продает, за инфу ручаюсь. Вроде цена адекватная. Просто он глядя на меня взял снегоход. Если интересно, напиши ему в личке, ник Ночной Сторож, но сам он здесь не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Вот онhttp://forum.maxfishing.net/index.php?showuser=7515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 а как она через камыш проходит? и в ней сидишь на дне? днище надувное???Через камыш силой, но не боясь за резину)))) Сидишь над водой высоко, см на 10 ниже верхнего уровня баллонов. Сидуха и спинка низкого давления, между баллонов не проваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 я вообще забирать не хотел - хотел только покидатьдайте ИльеИ на Кольский а потом Покеруа потом когда-нибудь я попробую покидатьСогласен. Мне только в сентябре нужно будет, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Встану третьим за синим Рапидом.... я уже им кидал. Хорошая палка, правда тяжеловата, можно и бицуху под накачать заодно. Штука классная. Жалко узко специальная потому что здоровая и не везде ей с берега удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Встану третьим за синим Рапидом.... я уже им кидал. Хорошая палка, правда тяжеловата, можно и бицуху под накачать заодно. Штука классная. Жалко узко специальная потому что здоровая и не везде ей с берега удобно.Запрещённую семёру на него взял?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Неее.... Семера (почти семерка) была на лайт до 12 грамм, что особенно ценно... нашару почти, потому что еще и шнурок был тоненький и я ваще харьков ловил ))) а на рапида только харьков ловил... к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 , ООО! Чего не позвонил? Случайно сюда заглянулПахус. 12 лс вроде. С электростартером. Двое саней. Почти не езженая, 3-5 выездов. Гусак широкий.Это мой корефан продает, за инфу ручаюсь. Вроде цена адекватная. Просто он глядя на меня взял снегоход.Если интересно, напиши ему в личке, ник Ночной Сторож, но сам он здесь не появляется. Вот онhttp://forum.maxfish...p?showuser=7515 Спасибо, напишу. Но с твоих слов , по ТТХ мне не подходит. Нужна 9 л.с., без эл. стартера с 500 ой , не разрезной гусей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Спасибо, напишу. Но с твоих слов , по ТТХ мне не подходит. Нужна 9 л.с., без эл. стартера с 500 ой , не разрезной гусей.Ну да, совсем не твоё, похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Кто там Вискера взрослого хотел? Черканите в личку, но не халява.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Кто там Вискера взрослого хотел? Черканите в личку, но не халява.. Саш, таки решил расстаться с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 В связи с тем что пользуюсь ОЧЕНЬ редко купленным в прошлом году - Эхолотом (http://www.humminbir...umminbird_718x/)Решил его продать)Использовался - пару раз в Кошкино. и одну неделю - Ахтуба с Покером)В остальном лежит дома и пылится. Цена вопроса - 10 000р ) (по факту имхо - почти новый) Если нужно посмотреть - лучше заранее предупредить) хотя бы за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 В связи с тем что пользуюсь ОЧЕНЬ редко купленным в прошлом году - Эхолотом (http://www.humminbir...umminbird_718x/)Решил его продать)Использовался - пару раз в Кошкино. и одну неделю - Ахтуба с Покером)В остальном лежит дома и пылится. Цена вопроса - 10 000р ) (по факту имхо - почти новый) Если нужно посмотреть - лучше заранее предупредить) хотя бы за пару дней. Уходишь в другой спорт? Бабсклей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Уходишь в другой спорт? Бабсклей? Да нет. Просто обычно у напарников эхолот есть. А один я редко рыбачу.Поэтому если продам. Добавлю денег и куплю спиннинг в тесте которого мне не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Неее.... Семера (почти семерка) была на лайт до 12 грамм, что особенно ценно... нашару почти, потому что еще и шнурок был тоненький и я ваще харьков ловил ))) а на рапида только харьков ловил... к сожалению... Я за твою почтисемеру тогда голосовал :nm239: жаль не выиграла :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Я за твою почтисемеру тогда голосовал :nm239: жаль не выиграла :nm254: Загнобили. Хотя могли с пониманием отнестись. Все таки человек первый раз был не то что на лососевой, на форелевой рыбалке. А кто выиграл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Кто там Вискера взрослого хотел? Черканите в личку, но не халява..Старый вроде целился, но он за бугром. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Кто там Вискера взрослого хотел? Черканите в личку, но не халява..Продать вискера? Сань ты реально герой, уважуха..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения