Гусаковский Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Поздравляю! Да, мой номер. набери после 10. до обеда.а сейчас еще не спишь ?(хз когда проснусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Коля, яж говорю - возьми половить у Макса или у меня нормальный тысячник 10 Стеллу PGS - туда от 2500 воткнули колесо, а ведомая шестерня и червяк - поболе, чем в 2500 будет. И здоровенный от 2500 подшипник под ручку...+ передача там помедленней, силовая. http://distrib.data.cod.ru/photos/e/0/8/w400_399bd6b4736cf11f6655805f2640c80e.jpghttp://distrib.data.cod.ru/photos/d/e/a/w400_3a127f28404b0492fe84c450f6ccfaed.jpg С шпулей С2000М - Юмеевской- ваще зашибись- там эллиптический профиль бортика, чтобы плавно шнур рукой тормозился, когда забросы в кустах http://distrib.data.cod.ru/photos/9/5/5/w400_86016161b77d0b56274fb55c128fb559.jpg Потаскай вертушку покрупнее или судака пожирнее - сам разберешься - надо оно тебе или нет, ты ведь не коллекционер, по сути :smile: А коллекция- если тут выложить - разойдется по хорошим людям, путем обмена на казначейские билеты :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Наберусь наглости. Штерновские шпули ждать уже заипло.. Сам заебался невероятно. Поповцев говорит, что они на таможне, причем весьма давно. Почему их не таможат - видимо тайна охуенная. Кто хочет, могу баблосы вернуть - не проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 более эффективной модернизацией все-таки будет "примастыривание" сисек и рисование губРыбалковый потребитель забил пока на сиськи и просит транец, но транец с губами и сиськами возможно ушёл бы быстрей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Карелийфотки все 404 - не фаундтока 1 хрен вряд ли переориентируют - максимум на 3-5 граммовый спиннинг, если на более мощный - ну его нафига продавать незадорого хорошие катушки не имеющие товарного вида вряд ли умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Эльф 1000. Эльф очень нравиться. ... Но укладка Эльфа, мне нравиться больше. Евгений-МТы используешь заводского Эльфа или после тюнинга klus? В свое время ты упоминал, что klus c бюджетными катухами творит чудеса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Евгений-МТы используешь заводского Эльфа или после тюнинга klus? В свое время ты упоминал, что klus c бюджетными катухами творит чудеса... Да Клусовские катушки, хороши, что еще раз подтверждает, что не стоит пренебрегаться, бюджетными сериями, особенно если они в хороших руках. Для пробы, затюннинговал, одного Элфа (вставил дополнительные шары, больше этого делать не буду), но особого смысла в этом не вижу. Катушки и так работают отлично. Раз в сезон, промывать смазывать и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Продам одноместный гандон вот такой Моя ссылкаИз косяков подсломано одно весло но не критично, хочу 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Продам одноместный гандон вот такой Моя ссылкаИз косяков подсломано одно весло но не критично, хочу 5 рублей.Ден, какой именно непонятно, там список вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Ден, какой именно непонятно, там список вылетает. Исправил Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Прочитал жалобу Покера на неадекватных покупателей его лодки-кресла и ебстественно не мог пройти мимо - позвонил ему , представившись потенциальным покупателем . Артём меня просто потряс ! На вопросы о транце , остойчивости , килеватости , толщине ПВХ его лодки он отвечал предельно вежливо и обстоятельно , ни разу не перейдя на мат . Высокий профессионал !!!Расколол он меня только в самом конце разговора , когда я сказал , что мой знакомый Юра Монолит уверен , что Артём , как человек широкой души , даст мне охренительную скидку . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Эх,надо было ещё спросить про скорость, при которой она на глисс выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Исправил Моя ссылка Хочу такое кресло надувное, как на картинке, в свой Скиф-2. Где купить? у посейдона на сайте в аксессуарах нету. Шло в комплекте или брал отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Хочу такое кресло надувное, как на картинке, в свой Скиф-2. Где купить? у посейдона на сайте в аксессуарах нету. Шло в комплекте или брал отдельно? Да это по сути не кресло, а просто две надувные подушки, шло в комплекте с лодкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Хочу такое кресло надувное, как на картинке, в свой Скиф-2. Где купить? у посейдона на сайте в аксессуарах нету. Шло в комплекте или брал отдельно? Да там и так места мало,ведь по банку можно ещё и положить что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 куплю шпули дайва в размере 2004 и 1003 , может у кого есть невостребованные. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 куплю шпули дайва в размере 2004 и 1003 , может у кого есть невостребованные. :rolleyes:Могу уступить одну 2004 Air, такую:http://www.japanprofishing.com/reel/reel-custom-parts/daiwa-i-ze-factory-rcs-spool.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Ни у кого лишнего Шамана или Судьбы не завалялось? Чисто, чтоб на Ваську не ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 А не у кого лишнего навигатора не лежит где без дела, не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 А не у кого лишнего навигатора не лежит где без дела, не очень дорого Чего-же ты не сказал сразу ?Подарил бы тебе , заодно и GEKO .:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Чего-же ты не сказал сразу ?Подарил бы тебе , заодно и GEKO .:unsure:Вот блин , а откуда же я знал то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Неисповедимы пути господни ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 И мне и мне!Мне тоже без навика по речкам тяжко ползать! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 И мне и мне!Мне тоже без навика по речкам тяжко ползать! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Серёга !GEKO - начальный уровень , бродилка , чтобы не заблудиться .Тимофей - студент , пока не разбогател .Ты-то можешь выбрать поинтереснее вещь .Если надо б/у - подешевле , то могу посодействовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Через наверно месяц буду менять свой етрекс цветной, в синем корпусе (в душе не ебу, какая модель). В общем если кому-то надо будет, отдам. Попрошу чисто символически, на опохмел :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения