ILYA Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Пока DAM башлял неназываемому и предоставлял площадку, то он о них отзывался как о достойных. Но писал, что они проигрывают дайвовским адвантажам, что есть тот же сол, только чуть попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ну ебанись. А ты значит белый и пушистый. Ага. :nm276: Кстати насчёт фокса то я серьёзно.Очень приличная катуха, ниразу не хуже эксейджа, шаров куча и шпули от шимы подходят.Вот ссыль на офф сайт, а вот на нашДайву точно нахер. Заубер как вариант. Баланс-хуянс. Хуета и дрочево.ебааать. це ж мая катушко Мистик 2014г :) и ценник на нее адекватный у вас вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Сергей. Я бы ни чего, с ручкой, делать не стал. По край ней мере, первое время, пока не половишь, с реальным результатом. Форе залупистое, на этой палке ни к чему. Ты же не твичить и джиговать ей собрался. Задняя гайка, так же вопрос спорный. Вот когда, сядет приличная упористая рыбка кила на два. И нужно будет ухватисто взяться за форе при вываживании. Тогда, может и покажется, что родное форе, гораздо удобней. И с передней гайкой, на вываживании, снасть будет, более сбалансированой. И катуху, не сдвинутую к форе, крутить, будет сподручней. Подбери катуху из легких 2000-х Дайв. И все будет гармонично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Эндрю, я ведь не савсем даун( пока) . Ясен хуй держак не родной, но суть не в этом. Суть в верхней гайке, которая смешает катушку в комель. Если ставишь нормально - можно нихуя с размером приклада не делать( что скорее всего Олег и сделал). Если померишь свой, а Мишин свой ....Блин, может я и забыл уже чего, но вроде держак ставил так, что-бы лапка катухи осталась на том же месте, что и в серийном исполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 ебааать. це ж мая катушко Мистик 2014г :) и ценник на нее адекватный у вас вполнеМакс, это реально шимана перекрашенная прошлого поколения.Они уже в 3-х размерах кажись. Кто успел-того и тапки )) Блин, может я и забыл уже чего, но вроде держак ставил так, что-бы лапка катухи осталась на том же месте, что и в серийном исполнении...Я на своём на 6см вниз сдвигал. А то ручка уебище лесное изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 А конкретно, хотелось, чтобы катушку можно было использовать на следющих удочках:- мистик 7"L Рецепта нет. У меня долгое время на семидесятке стоял Фримс Кикс 2506 (290 грамм) и я ВАЩЕ никакого дискомфорта не испытывал. Когда поставил Рар 3000 (200 грамм) - лучше не стало. Это чисто мои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Дык мистег же. Он с любой катухой ахуенен ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_03_2013/post-3323-0-97425600-1364494357_thumb.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/19088437.8/0_9d925_f54ec6c0_XXXL.jpg.jpghttp://fotki.yandex....ii/view/645413/ ФМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Эндрю, а кто тут ебёт? Ты же писал, что УКОРОТИЛ ручку ..)) Потому, что укоротил ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Когда будет видео щелбана?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Сергей. Я бы ни чего, с ручкой, делать не стал. По край ней мере, первое время, пока не половишь, с реальным результатом. Форе залупистое, на этой палке ни к чему. Ты же не твичить и джиговать ей собрался. Задняя гайка, так же вопрос спорный. Вот когда, сядет приличная упористая рыбка кила на два. И нужно будет ухватисто взяться за форе при вываживании. Тогда, может и покажется, что родное форе, гораздо удобней. И с передней гайкой, на вываживании, снасть будет, более сбалансированой. И катуху, не сдвинутую к форе, крутить, будет сподручней. Подбери катуху из легких 2000-х Дайв. И все будет гармонично. Форе залупистое на этой палке - обязательно, твичиить ей не надо, удочка как раз и нужна когда нужна ПРОВОДКА воблера, а не дерг сабачий, хорошие воблеры многие просто раскрывают все свои возможности, именно на 1141. И на джиг ловить просто атлично, и ступенькой, а особенно пелагически - над травищей, с провалом приманки в окна... Ухватисто взяться за форе - это на совершенно другой удочке надо, только не на этой :) Передняя гайка - именно на 1141 - абсолютное зло, хуево крутить катушку, вываживать, делать проводку. Мешает ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Нога катухи на 33 везде. Я не знаю, кто кому пиявочку должен, но сцуко Хоббит - МАСТЕР. имха и ниибёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Макс, это реально шимана перекрашенная прошлого поколения.Они уже в 3-х размерах кажись. Кто успел-того и тапки ))Да нунах, какая ж там Шима... Не, ну мож они как то и слизали дизайн внутренностей конечно. Но ни на переговорах ни на производстве никто не упоминал про Шиму (а обычно они гордятся тем, что "у нас инженер с Дайвы", "...конструкция в точности повторяе ТаклХаус", "... подшипники у Шимано покупаем" и так далее.А тапки там всем раздают - в разном цвете и с разными нашлепками:) Но так мне катухер по сути понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Макс, там на шпулях клеймо шимановское внутри.И ваще.Нада разобрать глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Макс, там на шпулях клеймо шимановское внутри.И ваще.Нада разобрать глянуть.Я не заметил. Но не вглядывался. Через неделю получу уже покрашеные образцы - погляжу че там внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 А какие клейма на шпулях? Никогда не видел. Где их ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Самое простое - по цене :) А вообще можно по цвету шпули - у старого она внутри просто серебристая, а у новых - окрашена. Красный, желтый и т.д. Но вообще - не спутаешь.Внутри - это действительно внутри юбки (снять шпулю и посмотреть), или поверхность шпули на которую наматываеся леска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 KJohnКак бырыга (ДЕКСУ :nm421: ) могу предложить Реврос МХ 2000 за 2220р и старый CY 1500 за 2440р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 ДЕШЕВАЯ ДАЙВА - ГАВНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Серёг, ну я бы так однозначно бы не утверждал. У меня Экселер Плюс отпахал от и до в 2500 размере. И джиг и твич не маломерками. У товарища CY2300. Просит такую же найти. И в хвост и в гриву и не три сезона. Да, есть косяки, таж ручка шестигранная. Но если её поджать- то не люфтит и вполне сносно. Вобщем своих денег они отработали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 ДЕШЕВАЯ ДАЙВА - ГАВНО!!!Серёжа!!! Будь честен до конца!!! Дешёвые катушки - ГАВНО! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Серёжа!!! Будь честен до конца!!! Дешёвые катушки - ГАВНО! :wink:Буду еще откровеннееВСЕ дешевое - гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Буду еще откровеннееВСЕ дешевое - гавно!Если совсем откровенно- акромя любви с деревенской девушкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения