Перейти к контенту

Какие катушки приятней и надёжней (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

12.05.2012 в 10:32, Лёнчик53 сказал:

Сказал Страйкер заправляя новую смазку и закрывая крышку после "профилактики" :pisya:

Тсссс! :mrgreen:

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

До сих пор застрял на выборе катушки, рарениум 4000 не подходит из-за малого веса, баланса нет, надо в районе 290-300 гр. Шимано Биомастер 4000 пайдет?

Напоминаю нужно для джига на Неве до унции.

12.05.2012 в 11:04, Palermo сказал:

До сих пор застрял на выборе катушки, рарениум 4000 не подходит из-за малого веса, баланса нет, надо в районе 290-300 гр. Шимано Биомастер 4000 пайдет?

Напоминаю нужно для джига на Неве до унции.

А ты тоже считаешь что должен быть баланс?

12.05.2012 в 11:09, Master Yoda сказал:

А ты тоже считаешь что должен быть баланс?

Ну у меня сейчас новая удилка псих922ой, при весе катушки 230 грамм, откровенно хлыстом рыскает, не приятно как-то, поставил 285гр. получше стало. :unsure: Что делать?

12.05.2012 в 11:17, Palermo сказал:

Ну у меня сейчас новая удилка псих922ой, при весе катушки 230 грамм, откровенно хлыстом рыскает, не приятно как-то, поставил 285гр. получше стало. :unsure: Что делать?

Ну и дела!!! Катушку хотят по тяжелее!!!А инертность тяжелой катушки не важна? Я в ахуе )))

Не проще ли комель спина подгрузить немного для баланса, чем катушку ставить явно тяжелей....???

12.05.2012 в 11:28, Master Yoda сказал:

Хрен знает конечно, но мне всегда на любую удочку хотелось пенопластовую катушку.

Ну до унции то точно. Тяжелая катушка если - хуй палкой анимацию сделаешь. У меня на ЛЕС86 очковом даже раря 4000,патамучта весит мало. С тем-же гиперкастом хуёвей сильно.

VINic +1

Иногда смысел в этом есть - анимацию проще делать дубиной.

12.05.2012 в 11:39, VINic сказал:

Не проще ли комель спина подгрузить немного для баланса, чем катушку ставить явно тяжелей....???

Наверное это самый идеальный вариант, только я не знаю как комель подгрузить :blush: как-то не встречалось таким заниматсо.

И еще такой момент, на ебее нарвался на два вида рарениумов ОДИН и ВТОРОЙ, какой из них правельный?

12.05.2012 в 11:54, Palermo сказал:

Наверное это самый идеальный вариант, только я не знаю как комель подгрузить :blush: как-то не встречалось таким заниматсо.

И еще такой момент, на ебее нарвался на два вида рарениумов ОДИН и ВТОРОЙ, какой из них правельный?

Оба вида нормальные.

Зеленая коробка - для Европы, золотистая - для Азиатских стран.

Блядь, у меня стелла на толстом шнурке зашуршала. Не любит.

Палермо. Бери у Макса апплауса. Охуенный катухер. Только тяжелый очень

13.05.2012 в 21:00, Балу сказал:

Блядь, у меня стелла на толстом шнурке зашуршала. Не любит.

Палермо. Бери у Макса апплауса. Охуенный катухер. Только тяжелый очень

Балу, это который тысячник с Мистиком 0.3?

14.05.2012 в 04:14, Vintage сказал:

Балу, это который тысячник с Мистиком 0.3?

Нет. 2500 на новом Максовском шнурке. Толщину не скажу. На шпуля влезло 200 метров.

Внутри что то шуршит.

• 2 недели спустя...

А у меня Рар зашуршал. Где-то внутри корпуса при вращении ручки явно что-то обо что-то трётся. Вроде, ни на что особо не влияет, но ход в сравнении с первой рыбалкой, стал заметно хуже.

Рыбалок было штук 5 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/dry.gif

:blink: нормально так.

Щас всплывёт Гор и скажет "А нехер было им 15 грамм кидать" :mrgreen:

На самом деле, 15 грамм кидал только на первой рыбалке. Далее только УЛ.

12.05.2012 в 07:34, Meloma@n сказал:

Тянет 18+оффсет с резиной :rolleyes: И запас мощи чуйствуется)

27.05.2012 в 17:07, Meloma@n сказал:

Щас всплывёт Гор и скажет "А нехер было им 15 грамм кидать" :mrgreen:

Так всё же сколько))? Вкупе с резиной за 20 вылезает...

Была у меня Наски 06 года. Так после нагрузок мне стало казаться, что ход у неё похужал, кстати. Рар вроде как на её базе и сделан.

27.05.2012 в 16:57, Meloma@n сказал:

А у меня Рар зашуршал. Где-то внутри корпуса при вращении ручки явно что-то обо что-то трётся.

27.05.2012 в 17:02, Phil сказал:

Олег, у меня тоже самое, рыбалок может 5-6 было с ним.

хЕРНЯ. Щяс шиманка ваще жадничает по смазкам. Просто промажьте малость бесконечник с главной парой,можно даже GREASE из баллончика.

27.05.2012 в 18:12, Dmitry сказал:

Так всё же сколько))? Вкупе с резиной за 20 вылезает...

Была у меня Наски 06 года. Так после нагрузок мне стало казаться, что ход у неё похужал, кстати. Рар вроде как на её базе и сделан.

:mrgreen: На самом деле, 18 грамм+оффсет кинул ну максимум пару раз. Дело было на реке в первую рыбалку, сильно в заброс не вкладывался. А вот 15 граммами кидался тогда больше.

27.05.2012 в 18:19, Dex сказал:

хЕРНЯ. Щяс шиманка ваще жадничает по смазкам. Просто промажьте малость бесконечник с главной парой,можно даже GREASE из баллончика.

Так и сделаю, но пока что катуху разбирать не хочется. Станет хуже - залезу.

27.05.2012 в 18:19, Dex сказал:

А как-то можно на глаз (т.е. по ощущениям) определить недостаток смазки? Шуршать должно или что-то ещё? Катушки разные так-то разбирал не раз, но раскручивать пластмассовый корпус Рара честно говоря лишний раз не хочется. Новый Stradic FJ точно смазан обильно :mrgreen: даже через технологическую дырку видать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...