Jek-Spb Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 расскажу о своём способе доставания клеща. Масло -это хорошо. А ещё лучше горячее масло, но чтоб без ожога. оно тогда лучше проникает и клещу повышенная температура не нравится. Он начинает пятиться и выползать. Тут мы его и .. того. А ещё нагреваем над зажигалкой булавку-иголку и водим ему по жопке. Он тоже начинает от такой херни пятиться. Вот. :) Кстати в детстве мне именно раскаленной иголкой доставали клещей из ноги) и дяде из яиц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 ... ну и до кучи меня кусал клещ 4ре раза - из того что помню. Страшного нету нихуя, но вот по-хорошему, чтобы не гонять, надо его обязательно сохранить и отвезти в Боткина, а там уже посмотрят была ли у него зараза какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Сергей, сам будь внимательнее. Почитал бы полное описание. Вот я и почитал.АТХ J05AX Прочие противовирусные препараты Фармакологическое действиеФармакологическое действие - противовирусное, противовоспалительное, иммуномодулирующее. Никакого нах лечения. Бля...Бореца с вирусами-бореца. Значед лечит. И неебёд. Где ты увидел антибактериальное действие?Где я писал о антибактериальном действии йондантрипина??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Один раз года 3 назад в Вологодской попали в клещёвый ад, приехали на озеро, переплыли на остров и на этом острове в течении часа на троих сняли около 20 штук, потом дождь пошёл, вроде затихли. На след. день припекало уже, ехали обратно по военной дороге 40 км, а она травкой заросшая немного, скорость 50-60 км/ч. Ехали на 12-ой, я на преднем пассажирском, коленка аккурат напротив печки, вдруг получаю чем-то в колено, херак, а там клещ уже сидит, через 5 сек, херак, второй прилетает, суки, через печку прилетели с травки, даже в тачке не спасёшьсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Вот я и почитал. Бля...Бореца с вирусами-бореца. Значед лечит. И неебёд. Где я писал о антибактериальном действии йондантрипина??? "Главное верить" что он лечит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Бореца с вирусами-бореца. Значед лечит. И неебёд.Ок, только ссылку другую надо было дать...http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2414.htm "Индуцирует продукцию альфа- и бета-интерферона, образование антител. Стабилизирует биологические мембраны и тормозит проникновение вируса в клетку. Противовирусная активность проявляется преимущественно в отношении вирусов клещевого энцефалита, неполиемиелитных энтеровирусов Коксаки и ECHO, вирусов везикулярного стоматита, гриппа и парагриппа." А вот кстати и ответ на вопрос, чем поливаться..http://www.rlsnet.ru/atc_index_id_3027.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Нашел более подробное описание. Фармакодинамика: Йодантипирин обладает противовоспалительными, иммуностимулирующими и интерфероногенными свойствами. Стабилизирует биологические мембраны и задерживает проникновение вируса в клетку. Является активным индуктором альфа и бета интерферона, стимулирует клеточный и гуморальный иммунитет. Активен в отношении вируса клещевого энцефалита, геморрагической лихорадки с почечным синдромом, везикулярного стоматита, гриппа и парагриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТУПИК Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Клещей у нас всегда было много.Я уже стал фаталистом:smile:.Кусали раз тридцать не меньше.По трезвому как-то быстро обнаруживаешь,только пятно красное остается,а вот по пьяне и на третий и на четвертый день.Тут уж как повезет.Соседа лет15 поколачивает,но тогда и средств меньше было(одна Дэта),да и ходили в чем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Нашел более подробное описание. А Как ты думаешь почему животные собаки кошки козы коровы не боятся укусов клещей? Я те больше скажу даже змей. А ведь они йодапирин не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А Как ты думаешь почему животные собаки кошки козы коровы не боятся укусов клещей? Я те больше скажу даже змей. А ведь они йодапирин не принимают.Почему это не бояться? От укусов змей дохуа сельской животины дохнет. Ну и клещи тоже доставляют неудобства конечно.У животин своих гимороев вагон, которых нету у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Почему это не бояться? От укусов змей дохуа сельской животины дохнет. Ну и клещи тоже доставляют неудобства конечно.У животин своих гимороев вагон, которых нету у нас. У животин в отличии от нас ОХУЕННЫЙ иммунитет!!! ну я не говорю про домашних котов и собак которые сухой корм жрут и на улицу только на прогулку ходят У людей иммунитет то же разный у деревенских которые картошку огурцы капусту едят выращенные на своем огороде пьют молоко от коров и коз а не из пакетов- он тоже ОХУЕННЫЙ а значит охуенная способность организма сопротивляться всякой заразе. Йодантипирин стимулирует иммунитет ПОВЫШАЕТ и ЗАСТАВЛЯЕТ организм бороться с инцифалитом -СОПРОТИВЛЯТЬСЯ прониканию его в организм. А "свойствами противоваспалительными ........ "он конечно обладает Так же можно сказать и про баню что она лечит и обладает свойствами........ а она (баня )всего на всего заставляет организм потеть открывая поры и выводя из организма всякую бяку через пот. Про укусы змей у нас в деревне гадюка соседку цапнула дык она думала что это шмель ее ДВА раза ужалил в больничку поехала только на третий день когда рука толще ноги стала. А некоторые сразу сознание теряют- иммунитет разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Мало снять клеща надо снять так что бы он не "срыгнул" все свое гавно в организм. Только тогда остается шанс не заразиться даже от зараженного клеща. И вот тут то процедуры с маслом не лучший вариант. Залив его маслом клещу нечем дышать может и блевануть. так же как нельзя давить и отрывать голову и оставлять в теле. Клещей и с себя и с детей снимал не один раз тренировался на котах. Сейчас пользуюсь специальной снималкой (типа гвоздодера) продается в товарах для животных. При вытаскивании клеща его необходимо "выкручивать" как лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Про укусы змей у нас в деревне гадюка соседку цапнула дык она думала что это шмель ее ДВА раза ужалил в больничку поехала только на третий день когда рука толще ноги стала. А некоторые сразу сознание теряют- иммунитет разный. При укусе гадюки яд совсем необязательно попадает в кровь, и попасть может разное количество. Я лично знал 2-х людей, укушенных гадюками без последствий, и только одну, серьёзно пострадавшую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 У животин в отличии от нас ОХУЕННЫЙ иммунитет!!! ну я не говорю про домашних котов и собак которые сухой корм жрут и на улицу только на прогулку ходят У людей иммунитет то же разный у деревенских которые картошку огурцы капусту едят выращенные на своем огороде пьют молоко от коров и коз а не из пакетов- он тоже ОХУЕННЫЙ а значит охуенная способность организма сопротивляться всякой заразе. Йодантипирин стимулирует иммунитет ПОВЫШАЕТ и ЗАСТАВЛЯЕТ организм бороться с инцифалитом -СОПРОТИВЛЯТЬСЯ прониканию его в организм. А "свойствами противоваспалительными ........ "он конечно обладает Так же можно сказать и про баню что она лечит и обладает свойствами........ а она (баня )всего на всего заставляет организм потеть открывая поры и выводя из организма всякую бяку через пот. Про укусы змей у нас в деревне гадюка соседку цапнула дык она думала что это шмель ее ДВА раза ужалил в больничку поехала только на третий день когда рука толще ноги стала. А некоторые сразу сознание теряют- иммунитет разный.Ну иммунитет - штука природная. При городской жизни он конечно теряется - это понятно. Меня гадюки кусали несколько раз. Максимум что было - температура под 40. До доктора ни разу не доходило/ А так мы в детстве в деревне любили ходить гадюк ловить - там и кусали. Кого то к доктору возили, а у меня как то само собой рассасывалось. А вот собачка наша деревенская померла. С гадючкой подралась и та ее в морду видимо цапнула и в лапу. Везти деревенскую псинку безпородную к ветеренару никому в голову не пришло... Померла. Потом корова наша долго болела после укуса змеи. Про масло. Меня так учили люди, которые в экспедициях проводят 7-8 месяцев в году. К их словам о жизни в лесу у меня вера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А Как ты думаешь почему животные собаки кошки козы коровы не боятся укусов клещей? Я те больше скажу даже змей. А ведь они йодапирин не принимают.Ну уж хуйню то гнать не надо. Я насмотрелся на трупаки коров,лошадей, овец и собак, которых змеи кусали. В своё время по сальским степям накуролесил... Йодантипирин стимулирует иммунитет ПОВЫШАЕТ и ЗАСТАВЛЯЕТ организм бороться с инцифалитом -СОПРОТИВЛЯТЬСЯ прониканию его в организм. А "свойствами противоваспалительными ........ Ты врач? Если нет-не пизди. Если врач-иди на повышение квалификации. Про укусы змей у нас в деревне гадюка соседку цапнула дык она думала что это шмель ее ДВА раза ужалил в больничку поехала только на третий день когда рука толще ноги стала. А некоторые сразу сознание теряют- иммунитет разный.Гадюка-хуйня. Меня 2 раза кусала. Первый-мне 11 лет было,даже нога не опухла. Второй-лет 17,из палатки вылазил,и рукой прижал. Опухла,да температура пару дней была. Про масло. Меня так учили люди, которые в экспедициях проводят 7-8 месяцев в году. К их словам о жизни в лесу у меня вера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 У гадюк яд в основном местного действия. Но многое зависит от места укуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ну уж хуйню то гнать не надо. Я насмотрелся на трупаки коров,лошадей, овец и собак, которых змеи кусали. В своё время по сальским степям накуролесил... Ты врач? Если нет-не пизди. Если врач-иди на повышение квалификации. Гадюка-хуйня. Меня 2 раза кусала. Первый-мне 11 лет было,даже нога не опухла. Второй-лет 17,из палатки вылазил,и рукой прижал. Опухла,да температура пару дней была. Молод ты еще, горяч-но ничего с годами это пройдет.Читать научился а думать пока еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Молод ты еще, горяч-но ничего с годами это пройдет.Читать научился а думать пока еще нет.А по делу нечего сказать? Тему перевести каждый может,что бы не показывать что обосрался.Если ты пишешь то, что сам надумал-так и пиши-имею мол имху. Если знаешь наверняка-обоснуй. А то пиздаболить то все горазды,а доказать свои слова хотя бы ссылкой в интернете - далеко не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Клещей мажут маслом и выкручивают, стараются не тянуть, что бы не оторвать голову.Насчет энцефалита не силен, но считается, что клещ должен просидеть на собаке примерно часов 15-17, что бы передать пироплазмы. Гадюки никогда не считались смертельно ядовитыми змеями. Собак укушенных гадюками я вижу довольно регулярно, обычно достаточно супрастина и дексаметазона. Умереть можно если очень не повезет - острая аллергия (анафилактический шок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 А по делу нечего сказать? Тему перевести каждый может,что бы не показывать что обосрался.Если ты пишешь то, что сам надумал-так и пиши-имею мол имху. Если знаешь наверняка-обоснуй. А то пиздаболить то все горазды,а доказать свои слова хотя бы ссылкой в интернете - далеко не каждый. По делу мы с тобой поговорим если ты (не дай те Бог) подцепишь инцифалит. А если ты его лечить будешь йод антипирином то ты даже обосраться не сможешь. Можно конечно попробывать ссылки из интернета по прикладывать - вот это ТЕБЕ точно поможет. И самое главное в отличии от тебя интернетного теоретика об инцифалите и его лечении знаю не по наслышке- лечение ребенка (друга) еще не закончено. Доказывать никому ничего не собираюсь тем более тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Вот и договорились. Только если подцеплю,с тобой это обсуждать не буду. А вообще я привитой. Чего и всем желаю.Заебись что у нас тут иммунолог-инфекционист появился,который даже название болезни не правильно пишет,и в доказательство своих слов вообще ничего привести не может. трепло ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 А по делу нечего сказать? Тему перевести каждый может,что бы не показывать что обосрался.Если ты пишешь то, что сам надумал-так и пиши-имею мол имху. Если знаешь наверняка-обоснуй. А то пиздаболить то все горазды,а доказать свои слова хотя бы ссылкой в интернете - далеко не каждый. Бля ...! Как этого поста не хватает в теме Катушки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Я ему это говорил. Не в такой форме конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Вот и договорились. Только если подцеплю,с тобой это обсуждать не буду. А вообще я привитой. Чего и всем желаю.Заебись что у нас тут иммунолог-инфекционист появился,который даже название болезни не правильно пишет,и в доказательство своих слов вообще ничего привести не может. трепло ёпт. Будь здоров не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Вопрос к знатокам по креплению эхолота)Какое лучше сделать универсальное крепление самого экрана Эхолота к седенью. (чтобы можно было варьировать и использовать его на разных лодках). То есть ни намертво). Заранее спасибо. С Уважением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения