KiriK Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 http://www.ulovistaya.ru/4027.html У меня запасные такие желтые (скорее всего, что солано точно), экран телефона гасят почти полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Да, есть. Но это такая же редкость, как и просто светлые полярики.Интересно, а почему так? В смысле, почему большинство жёлтых не поляризуют нифига... толку то тогда от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Интересно, а почему так? В смысле, почему большинство жёлтых не поляризуют нифига... толку то тогда от нихЖелтые очки, как правило - это для увеличения резкости\контрастности. То есть типа водительские очки (веласипедисты и прочие туристы). Там поляризация не нужна.Вообще, основная масса поляриков рыбацких (где поляризация обязательна) - она заточена под типа тропическую рыбалку, ну то есть реально это очки от солнца. Поэтому они темные. А вот для наших условий (лес, светотень, невысокая освещенность) нужны светлые, но поляризационные. Но найти их не просто - мало кто делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 У меня были ( брату отдал ) янтарные полярики солано ( как по ссылке с боковыми экранами только цвет рамы черный ) нормальные полярики, не темные с очками обязательно нужна кепка :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Желтые очки, как правило - это для увеличения резкости\контрастности. То есть типа водительские очки (веласипедисты и прочие туристы). Там поляризация не нужна.Вообще, основная масса поляриков рыбацких (где поляризация обязательна) - она заточена под типа тропическую рыбалку, ну то есть реально это очки от солнца. Поэтому они темные. А вот для наших условий (лес, светотень, невысокая освещенность) нужны светлые, но поляризационные. Но найти их не просто - мало кто делает Максим, почему?.. Сноуби, FF, из бюджетных... Шима, Коста из подороже делают хорошие желто-янтарные полярики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 хочу поделицо...тут в руки попала вот такая бодяга http://www.campingaz.com/ru/p-26408-shashlik-rotario.aspxафигенная штука, раньше я заколебывался искать уголь и всю хренотень для мангала, типерича я подарил ее тестю и у миня на каждой рыбалке вкусный шашлык...причем че радует- жарицо без отрыва от процесса рыбалки:)....Кто-нить ишо пробовал такую шнягу? з.ы. собираюсь заказать для друзей фидерастов/поплавочников, пытаюсь получить оптовые цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 з.ы. собираюсь заказать для друзей фидерастов/поплавочников, пытаюсь получить оптовые ценыШаурму можно прямо на берегу вертеть. Хороший шашлык такой штукой я бы портить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 это уже не шашлык получается, а жареное мясо дома на сковородке,(была электрическая, смысл тот же) нет того аромата от углей, нету и никакими ароматизаторами его не добьешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 хочу поделицо...тут в руки попала вот такая бодяга http://www.campingaz.com/ru/p-26408-shashlik-rotario.aspxафигенная штука, раньше я заколебывался искать уголь и всю хренотень для мангала, типерича я подарил ее тестю и у миня на каждой рыбалке вкусный шашлык...причем че радует- жарицо без отрыва от процесса рыбалки:)....Кто-нить ишо пробовал такую шнягу? з.ы. собираюсь заказать для друзей фидерастов/поплавочников, пытаюсь получить оптовые ценыЕсть такие штуки у моих китайцев. Привез образец. Основной недостаток - горизонтальное расположение шампуров. То же самое, но с вертикальным расположением - в разы вкуснее выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Stepanovда не, шашлычОк вкусьненький... Master Yodaне знаю, мне понравилось, причем главное шо шампуры крутяцо и не паришься по поводу сгорит/не сгорит...вертикалка- мб надо смотреть KiriK честно- это не для выездов на шашлыки, а именно для рыбалки. когда мне лично в лом тащить угли или рубить дв\рова....оч.быстро разогревается...просто я помню как в прошлом годе на всех фидерных рыбалках, после того как наебались день ишо ебешься с подготовкой мангала и деланием шашлыка(или мяска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Stepanovда не, шашлычОк вкусьненький... Master Yodaне знаю, мне понравилось, причем главное шо шампуры крутяцо и не паришься по поводу сгорит/не сгорит...вертикалка- мб надо смотреть KiriK честно- это не для выездов на шашлыки, а именно для рыбалки. когда мне лично в лом тащить угли или рубить дв\рова....оч.быстро разогревается...просто я помню как в прошлом годе на всех фидерных рыбалках, после того как наебались день ишо ебешься с подготовкой мангала и деланием шашлыка(или мяска)ГОРЕ чота запутал нах! У тебя же как раз вертикалка, по крайней мере по твоей ссылке - жир с верхних кусочков капает на нижнии. Если что, мой шампур нижний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 KiriK честно- это не для выездов на шашлыки, а именно для рыбалки. Все равно, как-то не душевно, а уговорить пизирек с помидорками пока шашлык жариться, Фастфуд какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palermo Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Живя за городом, на шашлык уже смотреть не могу :wacko:. Пробовал электро шашлычницу, вертикальная которая - шляпа полная... могу комунить на ченить поменять не существенное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 ГОРЕ чота запутал нах! У тебя же как раз вертикалка, по крайней мере по твоей ссылке - жир с верхних кусочков капает на нижнии. Если что, мой шампур нижний! туплю...конец рабочего дня:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 туплю...конец рабочего дня:(Миха,не тупи :mrgreen: Я такую хрень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Паша, если дешево и сердито, однозначно лоуренс марк5 и неипет! хошь там покупай, хошь здесь, прошивки русские, ценник гуманный, неодного негативного отзыва не припомню, а семафорил рынок по эхо я плотно, в ущерб работе-) Володя, а чем хуже вот эта манделька Lowrance Elite-4 DSI? Вроде и жопиэс встроен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Паша, ты сказал бюджетно! А элит раза так в три дороже-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Миха,не тупи :mrgreen: Я такую хрень хочу я тебе маякну:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 я тебе маякну:mrgreen:Миша, бляха! Мой шампур нижний)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Паша, ты сказал бюджетно! А элит раза так в три дороже-) Вова, а что это за развод тогда на 18 рублей? http://www.lesvoda.ru/catalog/echolots/2_ray/lowrance_elite-4_dsi/ Это тока цена коробочки с подарочным бантиком? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Максим, почему?.. Сноуби, FF, из бюджетных... Шима, Коста из подороже делают хорошие желто-янтарные полярики. Могу добавить Fly Fisherman Там вообще три цвета сменных линз желтый коричневый и серый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Я имел в виду что по сравнению с количеством черных и вообще темных поляриков - светлых поляриков в разы меньше. А вот лет 6 назад, когда мне они были нужны - вот так в магазинах наших я их найти не смог. Ну и еще момент. Есть желтые, красные, коричневые - но они по мне так почти все слишком темные.Вот даже Айковские - темные для меня.В прошлом годе привезли японцев кепочных - вот они ахуенны. Почти без затемнения и прекрасная поляризация. Вот таких хуйнайдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Вова, а что это за развод тогда на 18 рублей? http://www.lesvoda.ru/catalog/echolots/2_ray/lowrance_elite-4_dsi/ Это тока цена коробочки с подарочным бантиком? :mrgreen:Паша, ты напиши скока денег готов твой корешь потратить, а мы чЁнить теоретически подберем-)За 18 тыров пусть богатые покупают, нам пиндосия поможет http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Lowrance%C2%AE%20Elite%204%20DSI&_sacat=0&_odkw=Lowrance%C2%AE%20Elite%204%20DSI%20Sonar%2FGPS%20Combo&_osacat=0&_clu=2&_fcid=168&_localstpos=&_stpos=&gbr=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Володя, ща мы с мальчиком перетерли. На вот эту цвятную лабуду с джопиэсом за 18 рублей (600 копеек сверху) он готов разъебать керамическое животное системы "свинья" с дыркой на спине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Пусть тогда и вторую вскроет, все таки экранчик побольше http://www.lowrance.com/Products/Marine/Elite-Series/Elite-5-DSI/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения