Turist Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ты хошь сказать что это тупо садок? А вот у меня идея появилась использовать эту хрень именно как герметичный контейнер, что б в рюкзаке не таскать всякую хрень (типа бутеров, термоса, дождевика и прочей бодяги).Жесткий корпус это наверное не всегда удобно?! Есть же мешки герметичные из резины и пвх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ты хошь сказать что это тупо садок? А вот у меня идея появилась использовать эту хрень именно как герметичный контейнер, что б в рюкзаке не таскать всякую хрень (типа бутеров, термоса, дождевика и прочей бодяги). Это тупо КАН с дырками. Я сам уже года 3 пытаюсь найти подобное под голавлиные рыбалки. ПОка нихера не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Это тупо КАН с дырками. Я сам уже года 3 пытаюсь найти подобное под голавлиные рыбалки. ПОка нихера не нашел.А зачем тебе оно под голавлиные то рыбалки? Как я понимаю - оно небольшого размера и нормальный голавль туды не влезет. А маленький голавль - нахрен его в кан складывать то? Или я опять туплю?КАН - это чего то типа для хранения живцов. Но аюшек в качестве живцов не пользуютСАДОК - это хранение рыбы. Аюшек они же вроде выпускают - или нихуа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Шмотки складывать. Голавля я не беру-не голодаю покамест,но к этому идёт. Возьмите в Баджер!!! :mrgreen:Максим, аюшек как раз как "живца" используют. И схуя их отпускать,если это у них одна из самых дорогих рыб. Считается ниибическим деликатесом.Вот киношка если чо. Тут хоть техника ловли и сама снасть показана. И кораблики эти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Доброе утро !Может быть и не совсем корректно здесь , но поделюсь информацией для любителей НАТОвской армейской продукции .В один магазинчик на Юноне пришло достаточно много НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ американских армейских вещей .("Прапорщики" нашлись на одной из баз в Средней Азии :D) Гортекс парки , костюмы х/б , кепки , термобельё , разгрузки , сумки , рюкзаки , спальники . Различные расцветки - две цифровых , буря , олива . Приобрёл себе отличную оливковую куртку из Гортекса , с подкладкой .Оказалось , что по американским армейским стандартам я , всего-лишь XL . Если кому-нибудь будут нужны подробности - пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Если кому-нибудь будут нужны подробности - пишите . Нужны :) Что из шмота - то есть? Полевку бы песчанку прикупил, но ехать лишь посмотреть на Юнону с Комендантского - ноги отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Нужны :) Что из шмота - то есть? Полевку бы песчанку прикупил, но ехать лишь посмотреть на Юнону с Комендантского - ноги отвалятся. Полёвка , новой модели , есть в пещаной цифре и в буре .Вот размеры надо уточнять , возможно под заказ подвезут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Может быть и не совсем корректно здесь , но поделюсь информацией для любителей НАТОвской армейской продукции .В один магазинчик на Юноне пришло достаточно много НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ американских армейских вещей .("Прапорщики" нашлись на одной из баз в Средней Азии :D) У нас тоже магазинчик один таскает оттуда, лет так несколько. Типа с базы в Манасе. Так что прапорщики нашлись давно :) Там сейчас на местном рынке длинные ряды с амуницией, не знаю сами ли они шить настропалились, или из Китая таскают, но тырить на Американской базе в таких обьемах нереально. От оригинала отличаются шитьем сильно, тряпка (ту что видел) одинаковая (один в один). Встречаются на этом рынке и оригинальные вещи, но в основном 95% подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Андрей, а ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Короче в питере взял, дорого, но сразу...:) ндс 5, взял?Блять, у меня очередной обломсЪ. Так как иобаная монтана так и не пишет в трек глубину, решил записывать его в голову матрикса 17 го, благо по бумажкам можно в него загнать 20 треков с 20 тырами точек. Начал с пИльменя, в субботу на ФЗ. Прошел,по зимним точкам, случайно нашел банку которой нет на карте, ахуенная 6-8 метров вокруг и вершина 2хметровая 30*30 метров, везде валуны, валунчики и камушки. Прокатал, её плотно. Приехал домой, подключил голову к компу, а в треках только координаты, блять, суко как я был зол. Почитал в тырнете, зарезанно программно. Начинает заебывать ужо.Кса Орегон тоже хамы не видит, похоже война корпораций. http://club.velhod.ru/forums/techniks/electronics.html?thread=17565&page=1 Максим Петрович, с продажей лоуренсов не определился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 не знаю сами ли они шить настропалились, или из Китая таскают, но тырить на Американской базе в таких обьемах нереально. От оригинала отличаются шитьем сильно, тряпка (ту что видел) одинаковая (один в один). Встречаются на этом рынке и оригинальные вещи, но в основном 95% подделки. Ну, это-то понятно, что америкосовский шмот практически палевный весь. Китай и, как ни странно, Турция. Но это-то как раз пох. При вменяемом ценнике не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 У нас тоже магазинчик один таскает оттуда, лет так несколько. Типа с базы в Манасе. От оригинала отличаются шитьем сильно, тряпка (ту что видел) одинаковая (один в один). Встречаются на этом рынке и оригинальные вещи, но в основном 95% подделки. Я не эксперт , конечно , но продавцы в этой теме уже много лет и разбираются в ассортименте . Неоригинал видят сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Андрей, а ценник? Ценник ниже инетовского в России . По их данным .К тому-же есть договорённость о небольших скидках для МФ.Хозяин - РЫБАК и наш УЧИТЕЛЬ по рыбалке . Вопрос в размерах . Большие - в основном , под заказ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 28 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 ндс 5, взял?Блять, у меня очередной обломсЪ. Так как иобаная монтана так и не пишет в трек глубину, решил записывать его в голову матрикса 17 го, благо по бумажкам можно в него загнать 20 треков с 20 тырами точек. Начал с пИльменя, в субботу на ФЗ. Прошел,по зимним точкам, случайно нашел банку которой нет на карте, ахуенная 6-8 метров вокруг и вершина 2хметровая 30*30 метров, везде валуны, валунчики и камушки. Прокатал, её плотно. Приехал домой, подключил голову к компу, а в треках только координаты, блять, суко как я был зол. Почитал в тырнете, зарезанно программно. Начинает заебывать ужо.Кса Орегон тоже хамы не видит, похоже война корпораций. http://club.velhod.r...ad=17565&page=1 Максим Петрович, с продажей лоуренсов не определился? Ага, хдс-5. Как мне мой забугорный работодатель денег кинет ещё - закажу к нему lss-2, и потом с Рутсманом поедем тестить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Уверенности в оригинальности этих вещей придаёт широкий их ассортимент у поставщика , даже тех , что практически не пользуются спросом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ага, хдс-5. Как мне мой забугорный работодатель денег кинет ещё - закажу к нему lss-2, и потом с Рутсманом поедем тестить. :)Не забудь второй экранчик под структурсканер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 28 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Не забудь второй экранчик под структурсканер HDS-8, например? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 28 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Вааще пока идея - всё это писать на флешку и затем дома собирать в drdepth..с последующим неспешным изучением на экране компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ну, это-то понятно, что америкосовский шмот практически палевный весь. Китай и, как ни странно, Турция. Но это-то как раз пох. При вменяемом ценнике не парит. Сильно сильно сумневаюсь, что америкосы шьют себе сами. Еще когда жил в Венгрии, работал с конторкой, которая официально обшивала НАТО и ...... и рыболовные фирмы. Так что ХЗ что есть орижинал !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ценник ниже инетовского в России . По их данным .К тому-же есть договорённость о небольших скидках для МФ.Хозяин - РЫБАК и наш УЧИТЕЛЬ по рыбалке . Вопрос в размерах . Большие - в основном , под заказ . Ты порядок цен на ту же полевку хотя бы скажи, а то ведь через весь город смотреть не поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Сильно сильно сумневаюсь, что америкосы шьют себе сами. Еще когда жил в Венгрии, работал с конторкой, которая официально обшивала НАТО и ...... и рыболовные фирмы. Так что ХЗ что есть орижинал !? В Прибалтике шмот тоже шили. Оригинал - это то что сделано под присмотром и по стандарту США. Китайские же шмотки - очень часто лишь вольная фантазия на тему. Сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ты порядок цен на ту же полевку хотя бы скажи, а то ведь через весь город смотреть не поедешь. Если не ошибаюсь , то комплект полёвки - 4500 (без скидки) . Приблизительно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 В Прибалтике шмот тоже шили. Оригинал - это то что сделано под присмотром и по стандарту США. Китайские же шмотки - очень часто лишь вольная фантазия на тему. Сталкивался.Это понятно.Я к тому, что щас ВСЕ сами себя подделывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Максим Петрович, с продажей лоуренсов не определился?нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Увожаемые Шпециалисты, всем спасибо за подсказки по прошлой дорогой игрушке (я про эхолоты. Особенный респект Володе Серебряному). А что из бюджетной категории можно взять? Еще одного пионЭра подсадил на рыбалку. Но он еще только в самом начале пути и имеет на кармане лишние 15 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения