Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 А в Питере это можно где-то купить.Я в Питере не видел. Покупал в Тюменях. При случае можно кому надо собраться и заказать. Макес думаю организует поставочку.Штука это специфическая. Сетка с ячейкой около 2см, пропитанная ядреной хуйней. Поставляется в запаянном пакетике. В нем же ее надо хранить до момента использования. На первой рыбалке наш комар ко мне ближе полуметра не подлетал и даже жужжать боялся. После рыбалки в пакетик. Следующая рыбалка - комар подлетал, иногда даже пытался кусить, но блевал и падал. Опять в пакетик. Третья рыбалка - эффект как спреем побрызгался - то есть подлетают и кусить пытается один из сотни. На четвертую рыбалку не возил/ Но... Сетка эта одевается типа на кепку. Контакт с кожей не очень желателен. У кого конечно какая кожа, но лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Я в Питере не видел. Покупал в Тюменях. При случае можно кому надо собраться и заказать. Макес думаю организует поставочку.Штука это специфическая. Сетка с ячейкой около 2см, пропитанная ядреной хуйней. Поставляется в запаянном пакетике. В нем же ее надо хранить до момента использования. На первой рыбалке наш комар ко мне ближе полуметра не подлетал и даже жужжать боялся. После рыбалки в пакетик. Следующая рыбалка - комар подлетал, иногда даже пытался кусить, но блевал и падал. Опять в пакетик. Третья рыбалка - эффект как спреем побрызгался - то есть подлетают и кусить пытается один из сотни. На четвертую рыбалку не возил/ Но... Сетка эта одевается типа на кепку. Контакт с кожей не очень желателен. У кого конечно какая кожа, но лучше не надо. Ну в принципе не плохо. Я сайт почитал их, там статья Павловского есть. Довольно интересно, я по диагонали посмотрел. самое главное известно с конца 30 годов, век живи , век учись. Я бы заказал, цена там копеечная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Да вдогонку. Я в прошлом году в начале июля попал... В 4 утра съебали от гнуса, именно от него а не от комара. К последнему привыкаешь дня за два, а от гнусана малое время спасает химия, но все равно пиздец, если жара под 30. За что люблю осень - там никого из этих гадов уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Я в Питере не видел. Покупал в Тюменях. При случае можно кому надо собраться и заказать. Макес думаю организует поставочку.Так давайте сделаем а то как вспомню что скоро начнется :twisted:. Как-то с Ивинского съебали на сутки раньше из-за этих пидорасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Buffhttp://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=1882 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Так давайте сделаем а то как вспомню что скоро начнется :twisted:. Как-то с Ивинского съебали на сутки раньше из-за этих пидорасов.Максим Петерович, может сделать отдельную ветку и подумать над заказом. Кстати, не продают ли они еще и состав, которым сетку можно обработать после окончания ее действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Максим Петерович, может сделать отдельную ветку и подумать над заказом. Кстати, не продают ли они еще и состав, которым сетку можно обработать после окончания ее действияСетки могу заказать и переслать без проблем, тем более сейчас сам брать буду. Состав продают, но как его переслать-х.з., в стекле кокнуть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Сетки могу заказать и переслать без проблем, тем более сейчас сам брать буду. Состав продают, но как его переслать-х.з., в стекле кокнуть могут.Я , например, себе штуки 3-4 взял бы. А состава в виде порошка нет, что бы потом развести чем либо. Я так понимаю они заряжены дней на 10-15, потом надо обрабатывать составом (варить их часа три). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Сетки могу заказать и переслать без проблем, тем более сейчас сам брать буду. Состав продают, но как его переслать-х.з., в стекле кокнуть могут.Производитель,тюменский кстати,пишет на своем сайте что состав продается в:"в пластиковых баночках 0,27л с герметичной крышкой – 68 руб.в герметичный полиэтиленовый пакет с ЗИП-замком – 65 руб."На пару сеток и баночек 6 я бы вписался с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Нахрена вам состав? Сетка стоит 100р и хватает ее минимум на 3 рыбалки (или на неделю непрерывной носки). Ну сколько у нас комариных рыбалок в сезоне? Ну блять 20 штук - это максимум! 5-6 сеток и пиздец. В реалиях 3 штуки мне на сезон за глаза хватит.Надо понимать, что когда комаров как на последней тусе - сетка не нужна - достаточно 3 пшика ОФФа. Сетка нужна когда пиздец. А таких рыбалок не много.Щас сделаю темку по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Нахрена вам состав? Сетка стоит 100р и хватает ее минимум на 3 рыбалки (или на неделю непрерывной носки). Ну сколько у нас комариных рыбалок в сезоне? Ну блять 20 штук - это максимум! 5-6 сеток и пиздец. В реалиях 3 штуки мне на сезон за глаза хватит.Надо понимать, что когда комаров как на последней тусе - сетка не нужна - достаточно 3 пшика ОФФа. Сетка нужна когда пиздец. А таких рыбалок не много.Щас сделаю темку по заказу.А на следующий сезона опять заказать, если пойдут. Можно конечно и без состава тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Надо понимать, что когда комаров как на последней тусе - сетка не нужна - достаточно 3 пшика ОФФаЭти деньки скоро кончатся и потом до октября :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Сетка Павловского вещь! А чулок этот..хм,посмотрим..В Тихвинском районе комары злые,это я точно знаю,мы земляки..почти.. Да, интересно бы в наших условиях эту сеточку протестить. http://video.yandex.ru//users/nikpagolskij/view/2/#hq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Buffhttp://www.chainreac...CategoryID=1882 Сын как раз здесь брал, около 500 р. выходит, но бесплатная доставка от 250 баков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 24 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 А где бы Lowrance HDS-5 Gen 2 купить?Хотел было со штатов притащить, но вовремя вычитал что штатовские только в штатах работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palermo Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 А где бы Lowrance HDS-5 Gen 2 купить?Хотел было со штатов притащить, но вовремя вычитал что штатовские только в штатах работают :( Международный gen2 стоит в два раза дороже на ебее. И вроде как в нем нету русского языка, типа только у дилеров наших.В свое время плотно изучал эту тему, в конечном итоге нихуа не приобрел, 5ка маленькая, 7ка маленькая на 8ку денег нет. Как-то так.На мотолодке есть очень позновательная тема про эти картплотеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 На мотолодке есть очень позновательная тема про эти картплотеры. Сцылу в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palermo Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Сцылу в студию! Сцыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Сетка Павловского сеткой, а Бафф - Баффом. Зайду сегодня в альпиндустрию, посомотрю что это за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Уважаемые!А дайте ссылочку (или несколько) на плавающие контейнеры для рыбалки. Может неправильно их обозвал, но это пластиковая коробка непромокаемая, типа рюкзака, в которую сложил шмотье нужное, на веревочке к поясу привязал и при ловле взабродку она рядом плавает и не надо рюкзак носить.Видел кто такое? Дайте ссылку - никак не могу найтить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Все, сам нашолhttp://fishing.shimano.co.jp/product/goods/1054http://fishing.shimano.co.jp/images/cache/1054/product1_s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Короче в питере взял, дорого, но сразу...:) Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Все, сам нашолhttp://fishing.shima...duct/goods/1054http://fishing.shimano.co.jp/images/cache/1054/product1_s.jpg Дельная штука, но объёма 5 л. маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Уважаемые!А дайте ссылочку (или несколько) на плавающие контейнеры для рыбалки. Может неправильно их обозвал, но это пластиковая коробка непромокаемая, типа рюкзака, в которую сложил шмотье нужное, на веревочке к поясу привязал и при ловле взабродку она рядом плавает и не надо рюкзак носить.Видел кто такое? Дайте ссылку - никак не могу найтить...Все, сам нашолhttp://fishing.shima...duct/goods/1054http://fishing.shimano.co.jp/images/cache/1054/product1_s.jpgМаксим ПетровичВот с назначением ты нихуя не угадал. Контейнер нихуя не герметичный,ибо кан нах для AYU - пиздрота типа корюхи. А как ловят её-ващепиздец. Я кину выкладывал где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Максим ПетровичВот с назначением ты нихуя не угадал. Контейнер нихуя не герметичный,ибо кан нах для AYU - пиздрота типа корюхи. А как ловят её-ващепиздец. Я кину выкладывал где-то.Ты хошь сказать что это тупо садок? А вот у меня идея появилась использовать эту хрень именно как герметичный контейнер, что б в рюкзаке не таскать всякую хрень (типа бутеров, термоса, дождевика и прочей бодяги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения