LeFFer Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 м-м... может потому что войлок все дерьмо в себя собирает и со временем из-за этого теряет свои свойства?Ну т.е. типо ходите в войлоке по камням в воде, а по всему остальному в резине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 на Камчатке два коркесоноса...Ты еще не купил коркесы с колесиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 войлок хорош, базару нет. Но это когда река под боком и ходить по берегу далеко не надо. А когда по бережку километров пять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Вообще, очень актуальную тему затронули. Думаю сейчас над своиоми первыи забродными ботинками. Симмсы (Freestone) начинаются от 6 тысяч.В инете ничего вразумительного не нашёл, каждый хвалит то, что носит.http://www.masterfis...hp?item_id=2706Вот, вроде бы, вариант неплохой, но где его достать у нас - фиг его знает. Имхо, войлок не практичный нихуа материал. с Пешими переходами даже думать о нём нельзя. Думаю, самый лучший вариант это резина с шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 О боже.... :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Для походов по лесу\берегу\глине или для "цаплинга" - резинаДля ловли в воде с каменистым дном - войлок (с каменистым и обросшим травой - войлок с шипами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Ты еще не купил коркесы с колесиком???неа я еще даже свои вейдерасты не заклеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Меломан, глянь на эту модель http://www.cabelas.c...ch-All ProductsДве сменные подошвы, резина и войлок. Поверь, войлок очень удобен на камнях. Я таскал, до поездки на полуостров, резину на наших речках,и в принципе всё устраивало. Там зашел в речку и сразу почувствовал дискомфорт на текухе, скользко. Поменял на войлок, и возрадовался. Уверен при желании найдешь и дешевле, на том же ебее-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Вообще, очень актуальную тему затронули. Думаю сейчас над своиоми первыи забродными ботинками. Симмсы (Freestone) начинаются от 6 тысяч.В инете ничего вразумительного не нашёл, каждый хвалит то, что носит.http://www.masterfis...hp?item_id=2706Вот, вроде бы, вариант неплохой, но где его достать у нас - фиг его знает. Имхо, войлок не практичный нихуа материал. с Пешими переходами даже думать о нём нельзя. Думаю, самый лучший вариант это резина с шипами. по твоей ссылке как раз войлок с шипами у четы есть модель дешевле - простые абрамсы - подошва и вес те же самые а шипы - в любом магазине саморезы под ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ПО подошве.Кольский - там, по крайней мере где я бывал, камни крупные, в соплях, там войлок с шипами в идеале. Резина с шипами как вариант. Обычный войлок замыливается водорослями, а резина тупо скользит.Ближние рыбалки - песок, глина, ил - резина. Не знаю как у вас в Питере, а у нас камней на забродочных водоемах почти нет. А если и есть, то или редкие валуны, или галька не крупная. Там поуху какая подошва.Камчатка - опять же, был там на 2-х реках, но крупных камней особо не встречал, ходил в резине и было в общем нормально. На коркерсах удобно то, что подошву сменить дело 2-х минут. Надо далеко по говнам топать - резина, вышел на реку - одел фелта шипового.В обычной шипованой резине есть минус - по скальным выходам ходить - песдетс ваще. Особливо по всяким гладеньким сланцам. Каток внатуре. Войлок с шипами менее подвержен такой фигне.Да и при ходьбе шипы вываливаются даже у симмсов, так что иметь в запас обязательно. Вообще войлок сбивается менее чем за сезон активной эксплуатации. Переклеить теоретически можно, но не всегда. Щяс у меня симмсовский ривершед на вибраме - всем доволен, но если поеду в ебеня, куплю коркерсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Меломан, глянь на эту модель http://www.cabelas.c...ch-All ProductsДве сменные подошвы, резина и войлок. Поверь, войлок очень удобен на камнях. Я таскал, до поездки на полуостров, резину на наших речках,и в принципе всё устраивало. Там зашел в речку и сразу почувствовал дискомфорт на текухе, скользко. Поменял на войлок, и возрадовался. Уверен при желании найдешь и дешевле, на том же ебее-) Спасибо. На Камчатке у тебя такие, только чёрные, были? Сменная подошва норм держится? На ебее 140 баксоф с доставкой. Тут момент ещё угадать с размером...и времени надо недели 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Размер? Какая обувь городская? какой толщины носок на вейдерах? коркерсы, по сравнению с симмсом - маломерки. На размер больше симмса надо брать. По крайней мере 2 года назад именно так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Спасибо. На Камчатке у тебя такие, только чёрные, были? Сменная подошва норм держится? На ебее 140 баксоф с доставкой. Тут момент ещё угадать с размером...и времени надо недели 3.Нее, у меня другие, с горнолыжной шнуровкой. Держится нормуль, на одном боте после пары рыбалок, чуть отходит. НО, на новых моделях сменили способ крепления, выглядит понадёжней. У меня 43, себе выписал 12 размер. В Меркурии есть коркиши, возьми вейдера и примерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 В Меркурии есть коркиши, возьми вейдера и примерь. Во, огромное спасибо. А то с моей лапой заказывать обувь через инет стрёмно (разброс 44-48) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Щяс у меня симмсовский ривершед на вибраме - всем доволен, но если поеду в ебеня, куплю коркерсы.А эти интересно, чем лучше\хуже? Simms® Guide Wading Bootshttp://www.cabelas.c...e.cmd?N=1101202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А эти интересно, чем лучше\хуже? Simms® Guide Wading Bootshttp://www.cabelas.c...e.cmd?N=1101202Гидовская серия обычно прочнее и надежнее, так как эксплуатация более интенсивнее. Видно на фотках, что носок и лодыжка усилены по сравнению с ривершадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 она легче. У риверов зато усиление боковин очень хорошее. и колодка мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Хочется к новому сезону взять костюм зимний. Бюджет 15-17тр.. Рыбалка ходовая, активная. Температуры до -25-30С - не пугают :030:Понравился АйсГард, но вот ждать прихода в баджер больно долго.Самостоятельно насмотрел 2 модельки:NORFIN EXTREME3 и NORFIN EXPLORER - что по ним можете сказать? И есть ли за эти деньги варианты лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 НАХУЙ норфины.Мне фрабил и айс армор нравятся. А по теплу всё регулируется исключительно поддевками, а никак не тёплым костюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Dex, а какие-нибудь конкретные модели? И чем объективно плохи Норфины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Leshiy http://фрабилл.рф/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=94&Itemid=29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 НАХУЙ норфины.Мне фрабил и айс армор нравятся. А по теплу всё регулируется исключительно поддевками, а никак не тёплым костюмом.Интересно, а чего на русском фрабиле нету их самого дорогого костюма (с которого я свой АйсГард делал)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Максим, есть там штаны по десятке и куртки отдельно тоже по десятке, эти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Максим, есть там штаны по десятке и куртки отдельно тоже по десятке, эти?А, точно есть. Сразу не нашел.Да, вот эта http://фрабилл.рф/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=86&Itemid=29Тока там без поддевки, а у меня с тинсулейтовой поддевкой. Ткань та же. Еще я куртку подлинее сделал. Ну и так, по мелочам кое что поменял - лишнее поубирал и своего подобавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 НАХУЙ норфины.Мне фрабил и айс армор нравятся. А по теплу всё регулируется исключительно поддевками, а никак не тёплым костюмом.Ну вот если без твоих этих выебонов))))) то в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения