Балу Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Имел ввиду вставки которые в зимней обуви, в бафинах, в макбутах. Думаю на размер увеличат. А что за проблема с утепленной классической обувью из кожи? Навалом. Если тока цена... Имел ввиду имеющуюся в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Рейма и Керри есть в стокманне. Там померьте, потом супруга пусть закажет через вконтакте, тематические группы есть. Денег реально сбережете на неплохой палкинг Паша, а ECCOвскую обувку где можно подешевле купить? Смотрел , у всех цена одинаковая плюс минус сто рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Паша, а ECCOвскую обувку где можно подешевле купить? Смотрел , у всех цена одинаковая плюс минус сто рублей. А скока щас еки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Турист, у тебя в коньках носки стираются?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А скока щас еки стоят?6800 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Турист, у тебя в коньках носки стираются??????Раньше стирались в марлю! Последний сезон "как новые" ! Тока фирму не запомнил, в Норвегии брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 6800 и выше Нихуево. 200 евро с доставкой нормальная итальянская обувь стоит. Пример. Плюс этого магазина - размер по стельке. Из мерикосов - Бафины у Макса, тимберлеки, саломоны, кэты и прочая хрень. Хотя, может как и с сиверой, ошибаюсь. Поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Бля, никогда такого небыло(((((А коньки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Бля, никогда такого небыло(((((А коньки какие?Разные были. У меня муля, беру на размер два больше, ширина заябывает, нога отекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 а ну тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Выбираю сейчас себе костюм для твердой воды, подскажите плиз.Пока вроде остановился на 2 моделях, Норфин Арктик и Норфин Арктик Ред. Там еще Экстиримы есть но че та мне кажется в них заебно будет больно толстые.И как я понял поплавок брать не нужно тк в нем неудобно много ходить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Выбираю сейчас себе костюм для твердой воды, подскажите плиз. Зимой , толщина костюма не помешает .Посмотри что-нибудь у МП на Баджере .Есть ещё костюм Норфин Актив , у меня такой .Смотри фото в "снегоходах" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Андрей, у тебя он сколько примерно весит, у Макса просто самый, самый- 4,5 кг, не много для костюма зимнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Да я не взвешивал ... .С учётом фотика , навигатора , телефона ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Да я не взвешивал ... .С учётом фотика , навигатора , телефона ... ?да не, с учетом тебя я примерно понимаю:), явно будет тяжело, если только в санках, то может и допру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Лёш , я в магазин поехал , за пасаться к тусе , вернусь- взвешу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Успел , 3.700 , с вешалкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Успел , 3.700 , с вешалкой !спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 FunnyGambler скока денег и какая рыбалка????в принципе из наших очень хвалят Аляскан от Экогрупп...Норфин- еси тока последние модели, а так гавно...все зависит от бюджета исключительноИбо Таж европейская шима - сейчас офигенна...особливо еси по нормальному ценнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Презентовали какой то воротник "для жирафа" И названия то не знаю и упаковку выкинул с названием.. Чую, что весч нужная и без нее и жить то нет возможности :), но как ее использовать с полной пользой ума не приложу. Вроде говорят на МФ уже обсуждали данную хрень. Подскажите плз. http://s019.radikal.ru/i627/1210/0f/f4b6c427b626t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Goreну я думаю 7-8 рублей, ходить по идее много буду, ниже -25 врядли поеду на лед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 FunnyGambler еси 7-8 розница, то скорее норфин арктик....хотя он очень хреново дышит...еси опт- то вариантов больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ну а если до 10 руб?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Актив , с опта , до 9т.р. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 кто ж мне его по опту то продаст-то, так актив 11 рублей из первых ссылок поисковика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения