drTPig Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 В субботу половил самодельным 76 ЛЕСом, впечатлен, но теперь хочу понять насколько сильны различия между обычным ЛЕСом и экстримом, палка планируется джиговой. Хотелось бы понять, не будет ли излишне жестким экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Стас, бланк 5S76MLXF2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Нужно еще добавить букву-G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 В субботу половил самодельным 76 ЛЕСом, впечатлен, но теперь хочу понять насколько сильны различия между обычным ЛЕСом и экстримом, палка планируется джиговой. Хотелось бы понять, не будет ли излишне жестким экстрим.вот меня тоже этот вопрос очень интересует, насколько экстрим превосходит лес и других своих братьев, в руках очень заинтересовал экстрим 2-10гр. 70-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 вот меня тоже этот вопрос очень интересует, насколько экстрим превосходит лес и других своих братьев, в руках очень заинтересовал экстрим 2-10гр. 70-й.Прошу прощения,а где Вы видели 70-ку 2-10 гр.?Ни одного бланка ни ЛЭС,ни Экстрим в таком тесте нет.http://www.stcroixrods.com/pdfs/rod-builder-2014/STC-Rod-Builder-FW-2014.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Прошу прощения,а где Вы видели 70-ку 2-10 гр.?Ни одного бланка ни ЛЭС,ни Экстрим в таком тесте нет.http://www.stcroixrods.com/pdfs/rod-builder-2014/STC-Rod-Builder-FW-2014.pdfесть 3,5-10,5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 вот меня тоже этот вопрос очень интересует, насколько экстрим превосходит лес и других своих братьев, в руках очень заинтересовал экстрим 2-10гр. 70-й.у меня вот такой St.Croix Legend Tournament Walleye LTWS70MLF2.Экстрим у Палыча. Кидался им .Зачётная палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 у меня вот такой St.Croix Legend Tournament Walleye LTWS70MLF2.Экстрим у Палыча. Кидался им .Зачётная палка.Леня турнамент я тож пробовал. но интересует именно экстримчик. в руках тряс, а на воде пока не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 вот меня тоже этот вопрос очень интересует, насколько экстрим превосходит лес и других своих братьев, в руках очень заинтересовал экстрим 2-10гр. 70-й.могу вставить свои 5 копеек, если интересно. На мой взгляд у Кроя лучшее, что есть - это Турнамент. (IV ГРАФИТ В КАТАЛОГЕ) Просто он менее выгоден продаванам, поэтому и мало у нас популярен. Советую обратить на него внимание. Я имею в виду именно бланки, а не серийную продукцию. Я собирал и ловил 76-м, тем, что 3,5- 10,5г (по факту значительно больше). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 вот меня тоже этот вопрос очень интересует, насколько экстрим превосходит лес и других своих братьев, в руках очень заинтересовал экстрим 2-10гр. 70-й.Джиговал до 15, твичил до 56. Все нравится, очень сильно. В связи с чем экстримку до 17.5 практически не использовал (лежит на сохранении). Та что до 10.5http://img-fotki.yandex.ru/get/6839/120885845.14/0_fc2f5_cc9e7ef8_XXXL.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Джиговал до 15, твичил до 56. Все нравится, очень сильно. В связи с чем экстримку до 17.5 практически не использовал (лежит на сохранении). Та что до 10.5http://img-fotki.yandex.ru/get/6839/120885845.14/0_fc2f5_cc9e7ef8_XXXL.jpgспасиб. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Джиговал до 15, твичил до 56. Стесняюсь спросить. 56 это вес??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Не стесняйся Сашка..))), размер енто. Риджиков гонял на озерце лесном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Макс, я догадался. ))) Маловат он для такой палочки... Наверное...Фотка прикольная. У Ваньки видно, что ручка точёная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Маловат он для такой палочки... Да наверно. Ну по окнам в лапушняке не особо заметил. А на открытой подальше на джиг переходил. По чуйке не скажу, дно говно. Вообщем по лесным озерцам в основном гонял с ним. И раз на быструю микроречку брал, хариусок, щучка. Очень понравилась удилка повторюсь. Строй, заброс, вываживание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Подскажите какой графит у серии LES и какой к серии LTES? Сильно отличаются по прочности и чувствительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Подскажите какой графит у серии LES и какой к серии LTES?LES-пятый,LTES-четвертый. Сильно отличаются по прочности и чувствительности?Нет ответа.Не от графита все зависит,а от того как построена удочка и пользователя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Подскажите какой графит у серии LES и какой к серии LTES? Сильно отличаются по прочности и чувствительности?лично мое имхо- ЛЕС более сухой и жесткий.ЛТЕС- помягче буит. это очень кстати видно на 76 до 14 грамм( в сравнении с 76 ЛЕСом до 10). но вяжет ЛТЕС - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 лично мое имхо- ЛЕС более сухой и жесткий.ЛТЕС- помягче буит. это очень кстати видно на 76 до 14 грамм( в сравнении с 76 ЛЕСом до 10). но вяжет ЛТЕС - лучшеМиша, всё так. Но по судаку бассовый 7.6 до 3/8 вне конкуренции будет. По окуню он то же не плох. Как то так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Не знаю как у других пользователей ЛЕСов и Эхстримов, скажу за свой Торнамент Валей. Сборка - убил бы нах мексиканцев сборщиков. Деколь наклеен - ваще пиздец! Пузыри и не разглажен, поверх лак с вулканами. На обмотке колец - воздух не выгнан. На ТОП американского палкостроя ваще не тянет по сборке. Распиздяи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Не знаю как у других пользователей ЛЕСов и Эхстримов, скажу за свой Торнамент Валей. Сборка - убил бы нах мексиканцев сборщиков. Деколь наклеен - ваще пиздец! Пузыри и не разглажен, поверх лак с вулканами. На обмотке колец - воздух не выгнан. На ТОП американского палкостроя ваще не тянет по сборке. Распиздяи!Да ладно тебе. У них хоть бланки ровные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Не знаю как у других пользователей ЛЕСов и Эхстримов, скажу за свой Торнамент Валей. Сборка - убил бы нах мексиканцев сборщиков. Деколь наклеен - ваще пиздец! Пузыри и не разглажен, поверх лак с вулканами. На обмотке колец - воздух не выгнан. На ТОП американского палкостроя ваще не тянет по сборке. Распиздяи!Поэтому и стал, сам собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Поэтому и стал, сам собирать. Тоже хотел, но хотелка по нынешнему курсу больно дорого получается. Взял заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Ровность заливки деколя на хар-ки удилки не влияет, это чисто эстетический момент. Неприятно, конечно, кто спорит. Но лучше иметь классый бланк, фигово собранный, чем хорошо собранную "солому" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Не знаю как у других пользователей ЛЕСов и Эхстримов, скажу за свой Торнамент Валей. Сборка - убил бы нах мексиканцев сборщиков. Деколь наклеен - ваще пиздец! Пузыри и не разглажен, поверх лак с вулканами. На обмотке колец - воздух не выгнан. На ТОП американского палкостроя ваще не тянет по сборке. Распиздяи!Ну, по сравнению с серийными уебищами от известного дедушки, у кроя еще аккуратненькие сборщики (хотя на моем первом крое - дикой речке сразу же тюльпан провернулся, клея не было вовсе, стандартная болезнь для них тогда). Сколько видел разобранных палок в глх - столько ручка на скотче бумажном висела или на обломках пробки, или на еще каком мусоре, даже раз на слое эпокситки... А на 8400 лак на нижнем колене какими-то проплешинами пошел, но стильно - как окраска воблеров от юки ито :) Пох, не влияет на ловлю и придает индивидуальности. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения