eloff Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Барбос, в отличие от человека, не расскажет какое у него самочувствие. Лучше перестраховаться и при малейших подозрениях набрать номер знакомого ветеринара или клиники, которой доверяешь. Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Для КапДокаhttp://data6.gallery.ru/albums/gallery/19519-51fc6-12497471-m750x740.jpgПсюн уже заматерел, я стал не много старше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Первое слово с первого раза прочёл "писюн" ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Со мной тоже псинка спала. Таксомоторная...Жизнь перевернулась, пришлось отдать родственникам :(. Уже лет 10 у них живёт.Больше не завожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 День здоровья.Поехали на Ладогу,но в Рахье-на озере остановились.Рыбу не ловил-не чем.Испытали собаку-понравилось,но ленивая и хитрая :pisya:Метров 200 меня тащила,девчонок быстрее и дальше.Понравилось,наверное еще одну купим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Так понимаю, вопрос со снегоходом у тебя закрыт :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 :grin:-снежик дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 У меня дочка теперь мини буля хочет. Надеюсь не накопит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 У меня дочка теперь мини буля хочет. Надеюсь не накопит.)))Мини були классные, то же в свое время хотел, потом остыл как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Мини були классные, то же в свое время хотел, потом остыл как то.Мороки с ними еще больше, чем со стандартными. Когда брали первого щенка, жена не работала, когда брали второго, увольнялась, нянчила пока не подрос. Да и 2 темпераментные собаки в квартире для меня-перебор. А так да, для души собачка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Жена тоже миниками страдает сейчас :) Они реально прикольные, только говорят болячек у них много. Неприкольно. На выгуле есть пара, у которых миник и нормальная булка. Прикольные :) А нашему неделю как операцию сделали на лапе. Как раньше писал, свзяка была порвана, но не до конца. Вкратце: разобрали, подпилили, натянули, собрали :pisya: Ходит по дому, как терминатор-табурет, на трёх лапах. Что самое хуёвое - артроз, сцуко, развился... :( Пичалька :(Сшивали титановыми скобами, так этот антистеплер через неделю, когда ничего не подозревающие хозяева были на работе, разобрал половину шва :) По ссылке картинка не для впечатлительных http://cs409430.vk.me/v409430139/7b15/njM0p0dKeg0.jpg . Пришлось везти в клинику и повторно заклёпывать. На следующий день всё повторилось, и теперь шов послеоперационным пластырем зарываем, вроде тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Как только наступает зима - сразу ещё больше люблю сабак, и их хозяев. Как это приятно, наступить свежим ботинком с хааарошим протектором в чутка припорошеное снегом сабачье гавно и сесть в машину. Абажаю смотреть на полные умиленья морды сабачьих владельцев,радостно наблюдающих как их воспитанники срут на пешеходной тропе. Господи, пусть им вернётся сторицей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Вот только ну нужно пиздеть!Даже у меня(я очень брезгливый)-2 пакета под какашки.Во двор, уродов ,стараемся не пускать.Саня,хуёвые у тебя соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Серега, это ты молодец.... Да и с соседями повезло, кмк....У нас - по весне - вообще беда...Да и в другое время - просто не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 теперь шов послеоперационным пластырем зарываем, вроде тьфу-тьфу. Воротник нужно одевать, под пластырем шов не дышит и шерсть проэпилируешь, лысые, незарастающие пятна будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Серёга, у Швейка есть прекрасная тема про брезгливость - можно и сьесть, главное - чтоб волос не попался..)) У себя во дворах не видел ни одного калосборщика, а когда выпадает толстый снег - обосраны ВСЕ тропинки, в целину ваши питомцы гадить не любят. Блядь, на даче растут две прекрасные стриженые елки у вьезда - так обе обоссали , теперь снизу рыжие. Хвойники сабачью мочу не переносят ваще,сразу сохнут. Хорошо хоть соседский кабыздох сдох наконец, заёбывал своим гафканьем ужасно, на все проходяще-проезжее, и блять до хрипа,доооолго и нудно. Такая редкая сволочь была, то помойный мешок растеребит, у моего крыльца стоящий к вывозу, то нассыт на тую. Кот его пиздил-пиздил, чуть глаз не вынул, хозяйка приходила жаловаться. Вот бля картина - хуле её псина делала на моём участке? Вопщем что хочу сказать , любите собак - не разрешайте им срать на тропинку, и гуляйте бля в намордниках. У меня жена страшно,панически боится крупных собак. А если эта зверюга бежит отдельно и без наёбельника - это реально страшно. И похуй,что тщедушная хозяйка говорит " он милый и не кусается" , глядя на 60 килограм с зубами в это верится слабо, особенно если эта милая хуйня в шкуре ротвейлера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Саша, полностью разделяю твое негодование. Правда не понял при чем здесь собаки. Единственное насчет лая. да и то виноват хозяин. Трудно от учить, легче не приучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Как только наступает зима - сразу ещё больше люблю сабак, и их хозяев. Как это приятно, наступить свежим ботинком с хааарошим протектором в чутка припорошеное снегом сабачье гавно и сесть в машину.Абажаю смотреть на полные умиленья морды сабачьих владельцев,радостно наблюдающих как их воспитанники срут на пешеходной тропе. Господи, пусть им вернётся сторице Дядя Саша, разделяю твоё негодование, оно понятно и обосновано. Я, ровно как и Сергей, убираю за своей собакой. И, поверь, "подрываюсь" гораздо чаще, чем тот, у кого нет собаки. Или кто не убирает за ней. И также матерю тех, кто этого не делает. Есть у нас в подъезде один хрен, который выгуливает свою собачонку - тушку лабра кило под 60, - стоя на крыльце подъезда. Соба бегает вокруге а этот жирный гандон даже с места не двигается. Ну нахуя было собаку заводить вообще? Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 заёбывал своим гафканьем ужасноШансы огрести пиздюлину от ФМА резко упали-у меня собака не умеет лаять,совсем не умеет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 В детстве у отца была собака, немецкий овчар Дор, он меня возил, несколько раз переворачивал , но собак я в принципе люблю. Хотя трижды меня атаковали с последствиями. Первый раз дог, на ровном месте напал,сбил с ног и схватил зубами за рукав зимнего пальтеца. Мне было пять лет, но это запомнилось сильнее, чем сбившая меня волга-такси. Потом в новгородской, мне лет семь было. Пастух дядя Петя кормил своего овчара свеже разделаными потрохами кролика, я вдруг решил , что если я дам кусочек , то могу погладить зверя. Пёрнуть не успел, как уже лежал под ним и рука была пожёвана слехка. Но самое страшное - собачья бродячая стая. Несколько лет назад на митрофани до машины дошёл отбиваясь армаатурой и прокушеной ногой. Потихоньку любовь именно к собакам теряю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Вопщем что хочу сказать , любите собак - не разрешайте им срать на тропинку, и гуляйте бля в намордниках. У меня жена страшно,панически боится крупных собак. А если эта зверюга бежит отдельно и без наёбельника - это реально страшно. И похуй,что тщедушная хозяйка говорит " он милый и не кусается" , глядя на 60 килограм с зубами в это верится слабо, особенно если эта милая хуйня в шкуре ротвейлера + Во всем виноваты хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 В восьмидесятых был ахуенный французский фильм, назывался в нашем прокате " собаки в городе". Фильм очень сильный,если кто найдёт - киньте ссылку плиз. Ещё хоэел бы найти " удар головой", фильм гавно,про футболиста и к собакам никаким боком, но там была сумашдше красивая мелодия, свист. Вот её очень хочу послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 ФМА, если ты про этот : http://www.kinofishka.net/drama/12894-sobaki-sobaki-v-gorode-1978-.htmlА на счёт собак ... Когда заебли все морды человеческой породы вокруг, и особенно те пидарасы, которые делают пидарастическими изначально хороших четвероногих друзей, то лучший способ - завести себе четвероногого друга, что бы не замечать окружающего блядства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Ага,оно.. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Соврал я,печально-как темно,так всем похуй.4 хозяина убирают, остальные -пидоры :nm446: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения