KJohn Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Опа, тема! Где б такую взять...Было бы прикольно и других немногоНа Амазоне было по конскому ценнику, а так на Aли, только минимальная партия вроде 2000 штук вот бульдоги http://www.alibaba.com/product-gs/674674830/4_2_black_French_Bulldog_ceramic.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 для eloffНадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ребята,а чем вы своих любимцев балуете на прогулках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ребята,а чем вы своих любимцев балуете на прогулках? Игрушкой. Мозг собаки становится абсолютно невосприимчив к другим раздражителям (ну, окромя "заветной", страаашной связки ключей), даже к течной суке. Или нужна какая-то конкретика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Да игрушки он жрет,падла.Я ему березку срезал,жена ошкурила и высушила на батарее-уже второй кусок доедает.Я имел ввиду корминки-мы раньше сыром угощали,но врач не советует,да меня и самого это смущало.Сейчас сушим ржаные сухарики и сбрызгиваем маслом подсолнечным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 А вчера этот потс,перекусил зарядку от моего телефона-отправил жену на поиск,а нужно было детей отправить.Завтра старшая выходит на работу и пес будет оставаться с бабушкой на пару-тройку часов,а это мрак!Он ей каждый раз доказывает,что вожак,а потом,когда докажет- воет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Есть специальные галеты для собак,да и так то печень сушённаяю то ещё что-то.На Амазоне было по конскому ценникуа не ткнёте по ссылке,а то у меня с английским совсем никак, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Алексей Чернигов, посмотри здесьhttp://www.amazon.com/s/ref=a9_sc_1?rh=i%3Agarden%2Ck%3Abull+terrier+coffee+mug+cup&keywords=bull+terrier+coffee+mug+cup&ie=UTF8&qid=1364887692 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Алексей Чернигов, посмотри здесьhttp://www.amazon.co...&qid=1364887692 Благодарю!да уж, цены не радуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 ага, учитывая, что на входе 0.5-1$ за кружку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 но там надо что то очень много взять то,что бы так вышло, у нас по все стране не найти столько любителей булей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 продать 100 по 10$ чтобы отбить заказ, остальные 900 - бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 да хороший бизнес, но как бы он не вылился в бизнес по русски :) потом куда их, тренироваться если только :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Да игрушки он жрет,падла.Я ему березку срезал,жена ошкурила и высушила на батарее-уже второй кусок доедает.Я имел ввиду корминки-мы раньше сыром угощали,но врач не советует,да меня и самого это смущало.Сейчас сушим ржаные сухарики и сбрызгиваем маслом подсолнечным.Чаще всего сухарики, ничем не сбрызгиваю, и так хрустит хорошо. Но даю не часто и только за дело, на пример, что бы тапок принес))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Мишину http://avrussia.ru/catalog/airplanes/se/a-1c.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Мишину http://avrussia.ru/c...es/se/a-1c.htmlСпасибо-переслал детям.Пусть ищут средства :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Ну пиздецТока собака отошла от болячкиЧаса четыре назад хуйнула гадюка и прям в нос.Мы щас в Новгородской, доехали до Новгорода, уколы,капельница ,морда как у бульдошкиНадеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Петров Подержу за вас кулаки. Обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Ну пиздецТока собака отошла от болячкиЧаса четыре назад хуйнула гадюка и прям в нос.Мы щас в Новгородской, доехали до Новгорода, уколы,капельница ,морда как у бульдошкиНадеюсь...Всё нормально должно быть. У тётки таксу в морду тяпнула - вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Щас еще три укола сделаллежит никакой,но вроде опухоль не много спала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Спасибо парни,пока держимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Держитесь и выздоравливайте-я таких страстей и не слышал(не пущу в лес!!)А мы,ходим заниматься послушанию и т.д.-много домашнего задания(дочки отрываются-собаку жалко-из льва превратился в ягненка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 В том- то и дело , что цапнула прямо у беседки на участке. Развелось их последние годы дохуя.Укольчики еще пару дней поделать надоТьфу три раза , повезло нам ...опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения