LeFFer Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А то бывает ездовать надо далеко, а без ветрового - задубеешь нахрен.На самом деле, этот вопрос решается гораздо дешевле. Покупается балаклава с windblock'ом и все. Типа такой: http://www.sivera.ru/catalog/accessories/cap/280/Если глаза мерзнут, то можно просто горнолыжную маску надеть еще.Экомия средств по сравнению со стеклом - охуенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Я тож год назад поизучал вопрос катерный.Ну что сказать... Наш катер в стандартном тюнинге (заводском) ни один не подходит под ловлю взаброс. Под троллинг - да, подходит. 80% наших катеров делаются для катания девочек. Дешевые наши катера делаются для охотников и для троллингистов. А забросных катеров у нас просто нету нихуищща.Если брать наш катер (тот же Гризли) - то что б он по удобству хоть как то напоминал Трекер - нужно пара дядейВасей и около трети стоимости катера в деньгах и тогда через пару месяцев дядиВаси сделают тебе нечто напоминающее рыболовно-забросную лодку. Стоить она будет примерно на треть дешевле бэушного Трекера. Если у самого руки на месте и время есть - то можно уложиться с нашей лодкой в половину Трекера.Если б мне было где хранить Трекер и на чем его возить - купил бы его (ну или другого амера). Причем, меня ваще не ебут обводы и мореходность. Я говорю лишь об удобстве ловли в данной лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Игорь !Я звонил своему однокласснику Саше .У него знакомый продаёт Гризли , вроде бы 470 й , с инжекторным Эвинрудом 50 .Катер , реально мало катаный , по два-три выхода в сезон .Хочет 350 , но похоже , согласится и на 300 .Думай ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Год назад рассматривали для Залива вместо резинки ( но видно не судьба :() - 455 Coast Runner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Из того на чем ловил сам в заброс самый удобный Кристлайнер на носу площадка со сьемным креслом сзади можно ловить в двоем -диван раскладывется в площадку накорме с которой удобно бросать ну мотор до кучи в 100лыс повесить можно. А самый оптимальный по цена-качество-фынкциональность бустер лька с мотором 50 и ловить удобно и не тяжелый и не дорогой. Самый не удобный сильвер дорадо-зато девочек" катать" хорошо. Отсутствие нормальных катеров для рыбалки в заброс обьясняется просто-нет спроса. людей ловящих в заброс и желающих купить такой катер мало зато много тролингуев и катальщиков -на них и ориентировано производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Игорь !Я звонил своему однокласснику Саше .У него знакомый продаёт Гризли , вроде бы 470 й , с инжекторным Эвинрудом 50 .Катер , реально мало катаный , по два-три выхода в сезон .Хочет 350 , но похоже , согласится и на 300 .Думай ... .Заманчиво, блеать :)А посмотреть-поговорить где? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Заманчиво, блеать :)А посмотреть-поговорить где? :))Могу скинуть в личку телефон Саши , позвонишь ему сегодня , после 21.00 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Давай, напиши только что ему сказать чтоб он в шоке не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Давай, напиши только что ему сказать чтоб он в шоке не был :)Сейчас , я его извещу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Написал в Л/С , звони ему . Он в курсе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Позвонил. Есть такое. Всё отлично кроме того что катер - DRC а не DC... http://www.grizzly-m...rizzly_470_drc/http://www.grizzly-m.../grizzly_470dc/ DRC чёт не хочу...но вообщем вариант буду иметь ввиду :) Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 По остальным вопросам поговорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 вот так, 2 по триста и неебет http://s018.radikal.ru/i527/1210/16/3f6b569fabd0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Stepanov переделанные из ямахи 9ки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Stepanov переделанные из ямахи 9ки??:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 http://s52.radikal.ru/i136/1209/e5/22e952826188.jpgВообще то это лодка! Но так смахивает на надувной гроб настольного теннисиста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Андрей, во всю готовишься к 20.12.2012.Поздравляю с достойным приобретением..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 у меня такая была, уехала на помойку при переезде, это не лодка это невообразимый пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Зачем её вообще делали? Через Стикс переправляться? Так там же вроде свой перевозчик работает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 вроде это как спаслодка летчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ага. Именно спас-плот. Меня выручал много раз, правда доделали его под вёсла и сидушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 В субботу видел дивное - как трое немелких мужчин катерок трекер на воду спускали при неслабом для наших широт волнении. Волна прибойная в наш берег. Пока катерок просто солидно стоял у берега - охуенно все завидовали. Когда они стали пытаться превозмочь волну и ветер - утро перестало быть томным... Выездная серия Аншлага. Минут через 20 и с третьей попытки, с помощью вырубленных березок поставили корыто мордой против ветра, оттолкнулись и стартовали...Один из наших экипажей, слабые духом, сразу развернулись и поехали обратно, даже не расчехляясь, пох что 140 км от дома...Любопытные мужчины из сочувствующих уточнили ценник катера - говорят комплектом 20-ка вышла. Как говорила волочкова - я и бал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 В субботу видел дивное - как трое немелких мужчин катерок трекер на воду спускали при неслабом для наших широт волнении. Волна прибойная в наш берег. Пока катерок просто солидно стоял у берега - охуенно все завидовали. Когда они стали пытаться превозмочь волну и ветер - утро перестало быть томным... Выездная серия Аншлага. Минут через 20 и с третьей попытки, с помощью вырубленных березок поставили корыто мордой против ветра, оттолкнулись и стартовали...Один из наших экипажей, слабые духом, сразу развернулись и поехали обратно, даже не расчехляясь, пох что 140 км от дома...Любопытные мужчины из сочувствующих уточнили ценник катера - говорят комплектом 20-ка вышла. Как говорила волочкова - я и бал.а слип и глубина в месте спуска были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 У меня такая же лодченка есть Говорили десантнаяВ комплекте есть такие небольшие резиновые морковки с резьбойДля замыкания дыр от пульКак в лодке так и в организме лодочника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Какие у нас слипы - не на морях чай живем. Псечано-галечный пляж, глубина около берега в 3-х метрах - метр, дальше постепенно глубже. Заезжали Х5-м в воду по верхний край колесной арки, там с прицепа в воду скинули, катер поставило боком к берегу и волной прибило на меляк. А дальше ебля вприсядку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения