Монолит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Юра, а кто из сосайтников поймал щука крупнее 7400?При этом находясь в одной лодке с Х, это особо ценно, вес можно сразу на 2 умножать. :pisya:То есть к весу твоей семёры прибавляем вес твоего напарника Петровича , а к весу моей девятки - вес моего партнёра Артёма Зеро ...Опять ты победил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Юра, трол не в зачете. Не в зачете по щуке, по судаку в зачете.Спорить бесполезно все равно Х и А зажали призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Юра, трол не в зачете. Не в зачете по щуке, по судаку в зачете.Спорить бесполезно все равно Х и А зажали призы.Не верь сплетникам , Артём ! Это был чиста джиг ! Я же не верю слухам что семёру на самом деле зацепил Макс и передал тебе спиннинг со словами :"На ... Потренируйся на мальках !"А приз мне как-то и не нужен ... Не люблю я это - призы , халява , матпомощь ... Я даже пенсию выплачиваю себе сам .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 (скромно) кижуч-это лосось,а лосось за мной :nm421:а какой вес? :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 а какой вес? :nm421:Лососька Боцмана , как минимум , уравновесила бы двух твоих самых крупных ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 таймень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Лососька Боцмана , как минимум , уравновесила бы двух твоих самых крупных ...Судя по фотке - не сказал бы что двух. Но одного точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Судя по фотке - не сказал бы что двух. Но одного точно.Первого плохо видно , второго я оценил в 6-6,5 кг. Мог и ошибиться , два последних года крупные мне не попадались , глазомер мог сбиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Первого плохо видно , второго я оценил в 6-6,5 кг. Мог и ошибиться , два последних года крупные мне не попадались , глазомер мог сбиться .Так а это кто на фотке то? Это ж не семга вроде... Это больше на океанскую свинофорель похоже, то есть стальноголовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Хорошие рыбки. Стилхед вроде?Но до восьмерки вроде,так что :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Самый крупный кил 9, второй 8Может икрянки. Там сразу плюс 1-1.5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 это мясная тролловая рыбалка в начале августа. стилхеда тут нет, один кижуч и остальное чавыча. пацанов не брали. больше 19 фунтов рыбы нет, тк ее из livewell целую недостанешь. позже в заброс была и крупнее рыба, только фоток нет. в рыбке от 15 фунтов около 2 литров икры. меньше - литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 А в кг палец отсохнет написать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 А в кг палец отсохнет написать?Из канады товарищ, а там фунты. 1 фунт - 0,45 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 А, BLR, разве не Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Петров, ну ты же знаешь, тут за океаном все идиоты. или таки сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Петров, ну ты же знаешь, тут за океаном все идиоты. или таки сомневаешься?Прально, ты бы еще на канадском написал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 канадского вроде нет - по идее они там на американском говорят :nm127: про моего кижуча - чуть меньше 11ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Коля, ну ты ..., это у америце американьска мова, а у канадце канадска! Иди учи химию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 с химией я не дружил так что ничего на эту тему сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 М.б. он вообще из Квебека или Монреаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 современный канадский это мандарин, квебекский похож изделека на французский, но с московскими интонациями. а за американский можно получить тамагавком в спину. Гусаковский.эт хороший кижуч, тут такие только с американской стороны поздно осенью, красные и не воюют. в это время свежую форельку намного интересней ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Петров, ну ты же знаешь, тут за океаном все идиоты. или таки сомневаешься?"Ты што на меня обыдэлся да ? тогда я на тебя два раза обыдэлся"(с)Откуда мы знаем,может ты про фунты стерлинги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 А может он белорусский гурон?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 к сожалению в фунтах :nm129: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения