Poker Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Слава, привези травы вашей пару пакетов в пятницу, в субботу утром у тебя будет блесен правильныл полящика..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Увидел что народ ловит, обстановочку оценил, подошел как надо и наебенил - вот это мое :)ну в принципе можно и так:)когда совсем лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 ну в принципе можно и так :)когда совсем леньЭто поджопник называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Слава, привези травы вашей пару пакетов в пятницу, в субботу утром у тебя будет блесен правильныл полящика..)))Гыгы. Я Балу уже привозил. Лягух знатных отсыпал да. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Это поджопник называется? нет, это называется "подошел как надо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Подошел, всех обловил, получил по хребту шнеком и пошел к следующей толпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (задумчиво) Серебра чтоли напаять компактного... С цепочками по правде, Петрович, не раскурил. Какая-то поебота с ними - перехлестываются они у меня часто. Понимаю, что играть надо иначе. Пробую. ОдинХ. Помаюсь, помаюсь, да и сниму. Вот линдрос мне Вад подогнал, его еще не пробовал... А вообще у меня есть любимый 4 см балансирчик, мой китайский стаханов ))На тусу приедешь - покажу как надо. Обычно у кого не получается, я когда виду как они играют - я тупо ржу:) Мах раза в 4 по амплитуде сократи. Игра чуть больше чем у мормышки. По сути это и есть мормышка. тока с грузиком-привлекалкой. Только и всего. В общем приедешь - покажу.ну в принципе можно и так :)когда совсем леньКогда лень - садишься к кому нить на снежик и ждешь когда напарник за рыбу зацепится. А дальше по тому же варианту. А вот когда совсем лень (как мне щас) - едем ловить жерлицами. И тут уже похуй на толпу, на поджопников. Да и на улов уже похуй по сути:) Тупо отдыхаешь.Я че то уже не могу окуня ловить и мне это надоедает на десятом килограмме. о есть закончило в лунке клевать и знаешь что 100м в том направлении просверлишься и будет опять клевать. Но лень. Не идти лень и не сверлить. Просто лень, так как знаешь наперед что будет. А может дело уже в однокалиберности рыбы и отсутствии шанса на ахуенный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Подошел, всех обловил, получил по хребту шнеком и пошел к следующей толпе Обычно я подхожу к толпе так, что даже молотометатель до меня бур не докинет. Это уже потом, когда ловить начинаешь - тогда толпа накрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А я весь свой зимний стаж (1,5 сезона) так и не поймал ни одной рыбы на баланс,хотя штук 10 в коробочки имеется.Меня он наоборот увлек не по деццки. Правда больше щуку понравилось. Пусто, пусто, пусто, наверно и здесь будет пусто...хлобысь! Отходишь минут на 20, возвращаешься, опять ХЛОБЫСЬ! Суперски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А мне окуня ловить не надаедает , и летом если выбор щука-окунь,то однозначно окунь.Бля, как на рыбалку зимнюю захотелось-пипец просто! Надо вечером в пропилки срубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 На тусу приедешь - покажу как надо. Обычно у кого не получается, я когда виду как они играют - я тупо ржу :) Мах раза в 4 по амплитуде сократи. Игра чуть больше чем у мормышки. По сути это и есть мормышка. тока с грузиком-привлекалкой. Только и всего. В общем приедешь - покажу.Заметано! А глубины? Глубины там какие в среднем? Чтобы знать примерно какие блесенки паять - тяжелые, легкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 от 1 до 5 метров в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 5 метров... Петрович, а дропшот разрешишь? Снизу блесна тяжелая без крючков, сверху крючок с микрорезиной? Я так пробовал ловить на глубине. Правда, совсем мелочь влетала, но от нуля иногда помогает уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 5 метров... Петрович, а дропшот разрешишь? Снизу блесна тяжелая без крючков, сверху крючок с микрорезиной? Я так пробовал ловить на глубине. Правда, совсем мелочь влетала, но от нуля иногда помогает уйти.Вместо резины повесишь муху-и будет результат пиписни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Максим же уже писал, без подвесов, либо мармулет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Вместо резины повесишь муху-и будет результат пиписни!Сергей (озираясь), размер имеет значение! ))В смысле, а если повесить 1,5 - 2 дюймовку, то очень даже ничего может получиться в итоге ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Максим же уже писал, без подвесов, либо мармулет Подвес видимо имелся в виду, как составляющая тандема? А если один "подвес" будет? Ну то есть приманка - резина. Даже не блесну в конец, а грузик в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Шишкотряс Юлик в прошлый раз там утром после обмена опытом на мормулет и тремор надрал мелочи много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Слава. Забудь о подвесах в виде твистеров. Не ловится на них. Ну то есть вообще.Муха правильная - да, дает результат. И по крупняку в том числе. И по количеству. И по времени раздрочки. Особливо она хороша когда рука не поставлена вообще или не поставлена в начале сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Подвес видимо имелся в виду, как составляющая тандема? А если один "подвес" будет? Ну то есть приманка - резина. Даже не блесну в конец, а грузик в крайнем случае.имеется ввиду ввиду внизу блесна выше мухачет я не понял, что ты хочешь, точнее понял таккидаешь в лунку чебураху с офсетом, на ней нигрол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 кидаешь в лунку чебураху с офсетом, на ней нигрол?Если сделать так, то думаю моя младшая дочка с нормальной снастью сделает рыболова с таким дропшотом раза в 4:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 кидаешь в лунку чебураху с офсетом, на ней нигрол?Начнем с самого начала.Слава, у нас водоемы зимой покрываюся льдом, мы в них сверлим шнеком дырки - лунки, в лунки джиг кидать неудобно..))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Макс, а как ты объяснишь что подвес даже маленького твистерочка на любую блесну делают ее настолько не уловистой.Ну понятно, то игра сбивается.Но вот если на баланс микротвистерок прифигачить - тоже ведь клев не улушится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Макс, а как ты объяснишь что подвес даже маленького твистерочка на любую блесну делают ее настолько не уловистой.Ну понятно, то игра сбивается.Но вот если на баланс микротвистерок прифигачить - тоже ведь клев не улушится.Хоть я с тобой и не разговариваю, но.Я имел в виду использование твистера в качестве подвеса. Или использование твистера как основной приманки на головке например. Зимой рыба это не ест.Я много экспериментировал. Я даже воблер-суспендер 3см вешал в качестве подвеса. Почти хуй. Как то в качестве подвеса привязал крючок и на него самый мелкий твистер (типа полудюймовый). Рыба его ела. Не очень охотно, но ела. Но когда я у него отхуярил хвостик и оставил только тело (порядка 10мм) - клевать стало значиииительно лучше.Как то в скоростную раздачу ФМА попробовал опустить в лунку твистер на головке. Небольшой. Все поймали жирных окуней, кроме ФМА.Ну и примеров таких дохуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 имеется ввиду ввиду внизу блесна выше мухачет я не понял, что ты хочешь, точнее понял таккидаешь в лунку чебураху с офсетом, на ней нигрол?Не. В идеале тяжёлая блесна, выше см 5-15 крючок с резинойНо можно и грузиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения