aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Может кто в курсе Рапалавские головки у нас в Питере точат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Да фтопку все кроме барнаула! а ножи надо покупать для них в черных коробочках, и будет вам счастие! 150 руб комплект! Пысы: Хочу титановый! Какие там размеры бывают? Каким Миха пилит лед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Может кто в курсе Рапалавские головки у нас в Питере точат? Приятель пытался ( работает на невском заводе), но в итоге намучачился и купил Мору.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Раньше был паренёк один на бывшем обьединении Сокол, попробуй позвонить туда, но качество заточки сомнительно и не долговечно и Моровских тоже. пс. Макс, сейчас ножи на Мору заебись - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Да фтопку все кроме барнаула! а ножи надо покупать для них в черных коробочках, и будет вам счастие! 150 руб комплект! Пысы: Хочу титановый! Какие там размеры бывают? Каким Миха пилит лед?У меня по моему 125 или 130. У Михи такой же, тока у меня целиковый (складная тока ручка) а у него пополамовый. пс. Макс, сейчас ножи на Мору заебись - проверено.Ты мне про ножи не рассказывай - я ими лет 8 торговал и историю с ними знаю. То, что тебе по ним раз свезло - нихуа не значит. К тому же сколько раз в этом году ты был на ладожском льду (который с песочком) и скока лунок пробурил? Я тебе могу сказать - у меня есть Мора Микро 110. Так вот ее родные ножики стоят до сих пор и пробурено ими примерно 30 рыбалок, то есть в среднем более 500 лунок. В один момент я почувствовал что ножики подсели и взял новые. Новые умерли на второй рыбалке в ноль. Еще взял - эффект тот же. Щас стоят опять старые и они еще сверлят, хоть и не так как сначала. Щас я этот бур пользую для перволедья. Ну и до кучи у меня большая статистика по ножам от оптовых покупателей - качество запасных ножей гуляет очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ну и с Барнаулом та же тема по ножам - запасные и родные - они разные. Родные пиздатые, а найти пиздатые запасные не просто.Ножами Тонар весь город завален, разныех фор к 130 штуки 3-4 видел причем.Вообщем чую нужно на кондашку заехать, когда там Коля Гу будет и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Щас стоят опять старые и они еще сверлят, хоть и не так как сначала. А чего не наточишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 На примере нашего друга Покера — начинающего зимнего блеснильщика. И так. Ладога. Утро. Рыба уже начала кушать. Ловится среднемелкий окунь от 100 до 250г. Людей мало. Покер раскачивает лунку и берет с нее 28 рыбок. Ближайшие люди от него в 100 метров и далее. Он видит (я надеюсь) что окружающие рыболовы (я и еще пара человек, самые близкие к нему) тоже ловят. Далее Покер, когда клев в дырке кончился, отходит метров 10 в сторону и бьет дырку там. Сосет. Отходит 10 м в другую сторону с тем же эффектом. Потом еще в третью сторону и опять на минимальную дистанцию. В итоге со всех трех лунок ловит единичных окуньков. Ошибка: нельзя при ловле стайной активной полноразмерной рыбы, не привязанной к рельефу, пересверливаться на такие короткие расстояния. Просверлив лунку в 10 метрах от рабочей вы попадаете на то пятно, откуда рыбу вы уже частично вынули. Надо искать свежее пятно — благо места дохуищща. Другое дело — если мы ловим пассивного дохлого окуня в куче народа и вокруг все сосут, а у вас отработала одна лунка и есть запас в несколько метров для пересверливания. Или такое пересверливание возможно, когда рыба привязана к рельефу или если она маленькая (рыба). Тогда ее тяжело сдвинуть с места и переход в 10 метров нормален (иногда на рельефе и 5 метров нормально). А в описанной выше ситуации ближе метров 20 сверлить нет смысла.Вот пиздюк то. По рыбе было так и лункам: 7-1-23-0-0. Если бы я упиздохал дальше от первой лунке, то сосал уже вместе с вами. И рулетку себе купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ножами Тонар весь город завален, разныех фор к 130 штуки 3-4 видел причем.Вообщем чую нужно на кондашку заехать, когда там Коля Гу будет и купить.Не КоляГу, а продавец Серега - он подскажет у кого конкретно взять правильные. Тока у него тоже чего нить возьми. И мозг не еби ему, как ты любишь это делать. А чего не наточишь?Точить Мору - это как целку обратно вставлять. Целка есть, а ощущения первости нету. В общем там лазерная заточка с закалкой кромки. Убрав ее получаешь ножики на 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Вот пиздюк то. По рыбе было так и лункам: 7-1-23-0-0. Если бы я упиздохал дальше от первой лунке, то сосал уже вместе с вами. И рулетку себе купи. Не спорь. Ты еще водоем не сечешь. Я за тобой внимательно следил (ты сидел от меня по ветру) - близко ты отскакивал. Окунь на Ладоге - это динамика. Его не надо искать не у клевой лунки. И опять твое упрямство:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Не спорь. Ты еще водоем не сечешь. Я за тобой внимательно следил (ты сидел от меня по ветру) - близко ты отскакивал. Окунь на Ладоге - это динамика. Его не надо искать не у клевой лунки. И опять твое упрямство:)Как это не секу - ходил по самой границе чистого льда и снега?Ну это для вас с Михой 5-7 штук с лунке - это не клевая лунка, а для меня это раздача просто. зы Ты всеже на меня плюнул в субботу - у меня тоже трепак какой то на губах пытается выскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Как это не секу - ходил по самой границе чистого льда и снега?Ну это для вас с Михой 5-7 штук с лунке - это не клевая лунка, а для меня это раздача просто. зы Ты всеже на меня плюнул в субботу - у меня тоже трепак какой то на губах пытается выскочить.Ну тебе для первого блесенного раза простительно:) Но в дальнейшем не упрямствуй! Как говорил мой тренер - "Сначала повтори и когда получится примерно так же - тогда уже думать начинай и свое мнение применяй" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 про 100й Барнаульский и 130е ножи по перволедью, нужно взять на заметку, я охуенный тонус слил в вскр. из-за размера дырки. зы. Артем купи 80-й барнаул, больше тебе не нужна (пися). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 про 100й Барнаульский и 130е ножи по перволедью, нужно взять на заметку, я охуенный тонус слил в вскр. из-за размера дырки. зы. Артем купи 80-й барнаул, больше тебе не нужна (пися).Пусть купит дрель и набор сверел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 больше тебе не нужна (пися).Пися мне еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 пля, у тЯ чЁ регулярно девственницы?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ты всеже на меня плюнул в субботу - у меня тоже трепак какой то на губах пытается выскочить.Целовались? Любовнички... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Сильвер, бухать заканчивай посреди недели. :155: Страйкер, торговля твоя на этом ресурсе поросла теперь пиздой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Пусть купит дрель и набор сверел:) А я с дрелью на рыбалку хожу... Очень ахуенна.Одного аккумулятора,по такому льду(40см) и на морозе за -20 хватает дырок на 30-40 (150 эксперт) Вес-хуйня - санки везут. Зато жопа не в мыле. Кино не моё,но принцип понятен. и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Покер, за тебя обдуваюсь!-)зы.купи титановый шуроповерт-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Страйкер, торговля твоя на этом ресурсе поросла теперь пиздой. А нех, об интимном ,на всю страну трещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Точить Мору - это как целку обратно вставлять. Целка есть, а ощущения первости нету. В общем там лазерная заточка с закалкой кромки. Убрав ее получаешь ножики на 1 раз.Не, Денис точит нормально. Не точит в полном смысле, а правит посаженными (специально) алмазными надфилями. Хватает так же как новых ножиков. Заточка конечно на фабричная, но процентов 80-90 (в зависимости от усердия при процессе) от остроты целочных получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Приятель пытался ( работает на невском заводе), но в итоге намучачился и купил Мору.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Раньше был паренёк один на бывшем обьединении Сокол, попробуй позвонить туда, но качество заточки сомнительно и не долговечно и Моровских тоже. пс. Макс, сейчас ножи на Мору заебись - проверено. спасибо за совет,попробую так же через финку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 в тему о бурах ,есть рапала 225 ,может кто встречал сменную голову на него,перерыл все интернеты и нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Master YodaКак правильно дрочить на ладоге-понятно. не понятно нихуя как выловить блядин полосатых на канале им. Москвы (ты в курсе что это). Есть жирный,от 300 до кила,в количестве-брекам в сети лезет,а на блесну одна поибень 50гр. Судак и то в разы лучше ловится. А если и влетает,то на грёбаном меляке 2-х метровом-расширение в том месте,рыбы ваще там не бывает никогда. То есть неделю сидишь - хуй,а на восьмой день десяток ебанёшь. Условия:сам канал-течка,глубины 2.5-5м. Меляк этот без текухи. Могу даже схему накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NVN Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 По Море есть выход ,покрайне мери для 130 Эксперта подходят вот эти http://freefishing.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=536&option=com_virtuemart&Itemid=2218 у нас на 50% дешевле Моравских ,ну и второй сезон открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения