J.Silver Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Ноупроблемм, бак почти полный, нужно сжечь, не люблю на зиму оставлять его там-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ноупроблемм, бак почти полный, нужно сжечь, не люблю на зиму оставлять его там-) На хвост возьмешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 На Шифере Комбинатор очнулся. Значит скоро-скоро лед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 На Шифере Комбинатор очнулся. Значит скоро-скоро лед :) :nm178: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Таких отпускаю конечно,когда это возможно,но этот был явно не жилец.......А так-то да - косяк.Паша,и про жерлицы незабудь.С лёгкой подачи М.П. это будет модный тренд сезона. :grin: http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/163961077.1/0_8b923_fc7ae415_XL.jpg Жерлицы - да. Прошлый год прошёл под знаком псисы абламинга по посещению секретного водоёма. Только облизывался на отчёты, когда там со щукой жерличной на балансы окуня килушного пороли. И таки же знаю, где именно пороли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Жерлицы - да. Прошлый год прошёл под знаком псисы абламинга по посещению секретного водоёма. Только облизывался на отчёты, когда там со щукой жерличной на балансы окуня килушного пороли. И таки же знаю, где именно пороли!если про окуня правда (вдруг?) предлагаю туда взять меня - обещаю на жерлицы не ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Жерлицы - да. Прошлый год прошёл под знаком псисы абламинга по посещению секретного водоёма. Только облизывался на отчёты, когда там со щукой жерличной на балансы окуня килушного пороли. И таки же знаю, где именно пороли!если про окуня правда (вдруг?) предлагаю туда взять меня - обещаю на жерлицы не ловитьили меня, обещаю вообще не ловить:))), так как не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 На хвост возьмешь? :)Уже с матросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Меня Пашка уже два года "берет"(Даже без навигатора обещал ему. Только потом фотками хвастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 если про окуня правда (вдруг?) предлагаю туда взять меня - обещаю на жерлицы не ловить В 2011 и 2012 сезонах в течении почти месяца в уловах околокилухи и чуть за были по 2-3 шт. Да и размерный присутствовал. Мы раз всего скатались, но пошли нихуа не туда. В итоге нигерийское блюдо "отссосунба", а народ на одной из точек драл, т.к. один из нашего экипажа туда вечером всё-таки добежал и успел хапнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Уже с матросом.Атсасете на пару, а я точки знаю :) Тогда лося Покеровского пойду валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 В 2011 и 2012 сезонах в течении почти месяца в уловах околокилухи и чуть за были по 2-3 шт. Да и размерный присутствовал. Мы раз всего скатались, но пошли нихуа не туда. В итоге нигерийское блюдо "отссосунба", а народ на одной из точек драл, т.к. один из нашего экипажа туда вечером всё-таки добежал и успел хапнутьменя брать можно я чужие точки не сдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Чужих не надо, давайте свои =))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 своими точками обмениваемся в нешироком кругу неболтливых лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Обменял я точку,точку- будто дочку,замуж выдал я,в круг хоть не широкий,в круг хоть не болтливый,всё равно тоскливо,стало на душе.пусть уж эта точка,точка дорогая,мне - как мать родная,хоть немного радости,принесёт другим. Неизвестный поэт(из неопубликованного) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 своими точками обмениваемся в нешироком кругу неболтливых лицнапоминает:"Первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 О точкахhttp://i.minus.com/jpuzakMYQbWRH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 про точки свои и чужие сдал чужуюте кто ее заебавшись нашли увидев там толпу фиг что еще тебе скажут сдал своюпришел - толпа - сам дурак так что только на взаимной основе и только неболтливыма если первонашедший тебяприведший попросит то и вообще никомуи сам про свои точки все так же (симметрично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 БУДЬ БДИТЕЛЕНЧАЙНИК ПОДСЛУШИВАЕТСОБЛЮДАЙ ДИСЦИПЛИНУ РЫБОЛОВНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ похожие таблички на предприятии возле телефонов стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Мы с Сильвером два мудака показали добрым людям - через неделю на решете сосали)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Мы с Сильвером два мудака показали добрым людям - через неделю на решете сосали)))) зато поимели опыт и следующий раз не будете заниматься ложным человеколюбиемя тоже не сразу замолчалэто нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Мы с Сильвером два мудака показали добрым людям - через неделю на решете сосали)))) ну не факт что через неделю вы бы там не отсосали даже если б никому не сказали.Хотя вы опытней наверно, поэтому к сожалению видимо правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Коля, ложным человеколюбием - это сильно! Я все никак не мог слово подобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 ну не факт что через неделю вы бы там не отсосали даже если б никому не сказали.Хотя вы опытней наверно, поэтому к сожалению видимо правы.Мы там на хорошего окуня попали, но остановились и уехали. А эти мудаки всю неделю там стаю дербанили, еще и местных притащили. До этого всю зиму на банке ни одной дырки не было! Доктор сказал - это Ложное Человеколюбие! И это лечится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 На армейских радиостанциях было "Помни! Противник подслушивает!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения