Страйкер Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Срайкер,долби дальше в бубен http://www.fontanka.ru/2012/10/18/167/Не сцать! Всё будет хорошо. Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Изверги ! На святое покусились !На "зимню рыбалку" !!! :nm272: Еслиб зимой контролировался вылов рыбы в одно жало.То думаю летом окуня было бы значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Еслиб зимой контролировался вылов рыбы в одно жало.То думаю летом окуня было бы значительно больше. Завидуешь ?! :wink: Не волнуйся , я твоего , собакинского тугорослика , не трогаю ! Да не хватайся сразу за бубен !НЕ ПОМОЖЕТ !ЛЁД НЕИЗБЕЖЕН ! :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Рано радуетесь. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 ПАДОНКИ!!!ЗАКРОЮ НАХУЙ ВЕСЬ САЙТ!!!игаист :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А можно Страйкеру закрыть вход в эту тему? Заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 глюк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А можно закрыть вход в эту тему? Заебал.Подробнее ... кто , кого , когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Подробнее ... кто , кого , когда ?куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 куда ?Вошто и зашто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А можно Страйкеру закрыть вход в эту тему? Заебал.А можно закрыть Страйкеру вход? Заебал(Пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Не заебал , а ... оживил ! :wink: Пеликаны , опять же , повсюду летают ! :nm426:Красота ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 куда ?Декс подкорректировал свой вопрос . :nm298:Стало всё понятно ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Я правильно понял, что Страйкер - это франчайзи общеизвестной киргизской компании "Зима не будет"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Я правильно понял, что Страйкер - это франчайзи общеизвестной киргизской компании "Зима не будет"? ))Проще... Страйкер - это киргиз. С бубном ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Не долго мучаться осталось - 2 месяца.Майя не ошибались - 20.12.2012 всемпиздец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kras Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 а я вчера выполз таки на первый ледок. три лунки пробурил.только блесну купать-провалился.вылез,снова провалился...подождём пару-тройку дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А можно Страйкеру закрыть вход в эту тему? Заебал.А можно закрыть Страйкеру вход? Заебал(Пися)Проще... Страйкер - это киргиз. С бубном )))))Не долго мучаться осталось - 2 месяца.Майя не ошибались - 20.12.2012 всемпиздец!!! Я вас тоже усех лублу!http://s.rimg.info/501449d99f6cc28516c18bc84dca9f66.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 а я вчера выполз таки на первый ледок. три лунки пробурил.только блесну купать-провалился.вылез,снова провалился... Будете наезжать, вот так и будете всю зиму ловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Захожу на цель!http://s.ngm.com/2006/06/pelican-grace/img/flying-wings-615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Будете наезжать, вот так и будете всю зиму ловить :)Страйкер, ненана, мы ж знаем, ты добрый...Давай лучше обновляй тему по подаркам на НГ и 8 марта - по кол-ву увеличившемуся участников- тебе как раз на всю зиму хватит ваять.Катюха кстати до сих пор в восторге от змейки. На завистливые вопросы отвечает, что взять больше негде, эксклюзифф, аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 а я вчера выполз таки на первый ледок. три лунки пробурил.только блесну купать-провалился.вылез,снова провалился...подождём пару-тройку дней..завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 завидуюНиколай, а к кому можно в выхи в твоем магазине обратиться, чтоб "правильные" балансиры под окуня посоветовали? Под ФЗ и торфяное болото (карьеры).Он ведь у тебя в павильоне перед входом на Кондратий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 в немтолько у нас еще не очень зимаспрашивать можно любого - и Алексей и Сергей все понимаютесли коротко - на начало зимы маленькую черную смерть стандартной черносмертевой окраски достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 если коротко - на начало зимы маленькую черную смерть стандартной черносмертевой окраски достаточноСпасибо. А Рапала? Вообще не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения