Дик Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 Понравился чтец, Александр Клюквин. Очень выразительно, с ролями, отличной дикцией и ни одного неправильного ударения (а то такие бывают, что уши в трубочку...). "Просто Маса" (часть Акунинского Фандорина) https://music.yandex.ru/album/22240029 "Вдовий плат", тоже Акунин, история подчинения Новгорода Москве. На любителя, серединка очень зашла, концовка своеобразна, с изложением от лица абсолютно ебанутого Ивана Грозного. https://music.yandex.ru/album/22695498 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 42 минуты назад, Дик сказал: Понравился чтец, Александр Клюквин. Очень выразительно, с ролями, отличной дикцией и ни одного неправильного ударения Клюквин вообще ЛУЧШИЙ! Настолько хорош, что даже телефонный справочник может достойно озвучить. Часто вынужден выбирать аудиокниги не по автору, а по чтецу. Клюквин, однозначно, вне конкуренции (ради его чтения даже исторические потуги Чхартишвили приходится терпеть); Иван Литвинов (внук того самого, из Радионяни) очень хорош, но иногда, самую капельку, переигрывает. Также в моей обойме чтецов: Сергей Чонишвили, Кирилл Радциг (склонен к излишнему драматизму), Александр Бордуков, Игорь Князев (этот малость зануден, правда). А вот тетенек не могу слушать - почему-то бесят. :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 3 часа назад, Conwell сказал: А вот тетенек не могу слушать - почему-то бесят. :-) Жена молчунья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 58 минут назад, Седой сказал: Жена молчунья? Видимо нет, оттого и бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 8 минут назад, Blesnyk сказал: Видимо нет, оттого и бесят. тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 1 час назад, Седой сказал: Жена молчунья? Не особенно... Но, во-первых, она мне книжки не читает, а во-вторых, все 34 года - редко видимся... :-) Чем не залог успеха? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 3 минуты назад, Conwell сказал: Не особенно... Но, во-первых, она мне книжки не читает, а во-вторых, все 34 года - редко видимся... :-) Чем не залог успеха? То есть ты, как Конюхов, который был дома два раза, когда ребенка делал и когда шапку забыл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 34 минуты назад, Седой сказал: То есть ты, как Конюхов, который был дома два раза, когда ребенка делал и когда шапку забыл? Ну, поскольку, детей у меня четверо, я, наверное, чаще Фёдора Филипыча дома бывал (у него только трое, кажется). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 3 часа назад, Conwell сказал: Ну, поскольку, детей у меня четверо, я, наверное, чаще Фёдора Филипыча дома бывал (у него только трое, кажется). То есть, ты шапку регулярно дома забываешь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 7 часов назад, Conwell сказал: Но, во-первых, она мне книжки не читает, а во-вторых, все 34 года - редко видимся... :-) Чем не залог успеха? Залог, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 13 часов назад, Conwell сказал: Клюквин вообще ЛУЧШИЙ! Настолько хорош, что даже телефонный справочник может достойно озвучить. Часто вынужден выбирать аудиокниги не по автору, а по чтецу. Клюквин, однозначно, вне конкуренции (ради его чтения даже исторические потуги Чхартишвили приходится терпеть); Иван Литвинов (внук того самого, из Радионяни) очень хорош, но иногда, самую капельку, переигрывает. Также в моей обойме чтецов: Сергей Чонишвили, Кирилл Радциг (склонен к излишнему драматизму), Александр Бордуков, Игорь Князев (этот малость зануден, правда). А вот тетенек не могу слушать - почему-то бесят. :-) Поддерживаю рейтинг, адназначна! Только с Клюквиным Чонишвили поставил бы в один уровень, вот от того, что они начитали и зависит содержимое моей аудиобиблиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Мало слушал книжек, запомнилась, пожалуй, только Башня кинговская. Читал ее Волков вроде бы, надо и других афтаров-чцтецов послушать чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Я, как-то, книжки редко слушаю. Предпочитаю читать сам. Но из того, что довелось послушать - однозначно Чонишвили поставил бы на первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 30 минут назад, sanchez сказал: Я, как-то, книжки редко слушаю. Предпочитаю читать сам. Но из того, что довелось послушать - однозначно Чонишвили поставил бы на первое место. Т.к. часто в дороге, тем более на трассе - книга лучший попутчик - не отвлекает картинкой, в отличие от YT. А Чонишвили да, удивил в свое время. Не очень любил его как актера, но как чтец - божественен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Авдякнижками ни разу не грешил, но озвучка Чонишвилем многих научно-популярных , исторических и прочих документалок мне тоже оченно ндравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Вот я тёмный, фамилию эту первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 4 минуты назад, Stern сказал: Вот я тёмный, фамилию эту первый раз слышу Эт не важно, голос ты слышал не раз - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 20 минут назад, Stern сказал: Вот я тёмный, фамилию эту первый раз слышу Можно и просветить, чего же медлить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Не видел точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Почитаю книги в дороге вслух, возмите на рыбалку! З.ы. На Чонишвили не тяну, конечно. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 Хорош всякую фигню фантастическую слушать!)) Последнее время по работе куча литерартуры по проектоному офису и саморазвитию. Но иногда и лайта хочется. Из интересного найденного: Сапиенс. Краткая история человечества. Занятно про развитие человека разумного. https://music.yandex.ru/album/23529901 Хокинг. Краткая история времени. Сначала увлекательно, про рождение вселенной, к середине тяжеловато, где уже про кварки, нейтроны, фотоны... но все равно интересно. https://music.yandex.ru/album/22703597 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 Если зашли произведения Харари и Хоккинга, то, мне кажется, может заинтересовать: 1. Михаил Хазин, Сергей Щеглов. "Лестница в небо". Диалоги о власти, карьере и мировой элите. "В своей книге ... предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры – от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты". https://knigorai.com/authors/124733 2. Михаил Хазин. "Воспоминания о будущем. Идеи современной экономики". "Через призму экономики и экономических процессов пропущены основополагающие события в истории человечества: смена формаций, открытие и завоевание новых материков и земель, появление религиозных доктрин, войны, их предпосылки и последствия". https://knigorai.com/authors/124732 P.S. ... кстати, у Харари озвучена не менее занимательное произведдение "Homo Deus. Краткая история будущего" - "... продолжение всемирной литературной сенсации «Sapiens. Краткая история человечества". https://knigorai.com/books/164694 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Что бы почитать не сильно заумного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Сам не читал, но встретил рекомендации Джон Сэндфорд Пишет детективы и триллеры http://flibusta.is/a/30463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Здесь упоминали актёра-декламатора Александра Клюквина. Совсем недавно он озвучил серию Ивана Ефремова "Великое Кольцо" - "Туманность Андромеды", "Сердце Змеи", "Час Быка". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения