Ишим Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Цикл Титановая лоза Ливадного очень даже приличное чтиво оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Про что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Про что это?Довольно качественная фантастика с примесью постапокалипсиса. Но фантастики все же больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 После фильма перечитал "Облачный атлас" Митчела. И на второй раз - гут. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 http://magazines.russ.ru/neva/2012/12/p13.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Рекомендую. Хороший журнал Дениса Драгунского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Рекомендую. Хороший журнал Дениса ДрагунскогоПонравилось, хорошо пишет. Сразу вспомнил "Денискины рассказы" - и угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А я, когда совсем читать нечего нового, беру с полки либо Асприна "Мифы", либо Саймака "Заповедник гоблинов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Master YodaНадо купить тебе электрокнигу и тогда ты сможешь книжки брать не только с полки. И не только эти две.Пытался. Не могу. Даже качественные электрокниги. Тока бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Master YodaКачественные в смысле не мерцающие, а электронные чернила?Ну такие, совсем как бумага - матовые. У меня у директора, с которым я в командировки езжу, какая то заебатая. Он ее читает и говорит что типа лучшая на рынке. Довольно крупненькая такая. Он тоже любитель фантастики. Я у него отбирал, когда он в самолете спал. Больше 30 минут не могу. И даже не из за глаз. Какая то хуйня в голове. То есть нужно держать что то толстое и тяжелое и перелистывать слюнявя палец (ну образно говоря). В общем психологически.Так же как не могу читать даже интересный мне материал с экрана монитора. Вот наш сосайтник написал статью по жерлицам. Ахуенная статья. И мне она интересна сильно. Но блять я до сих пор читаю ее абзацами. То есть мне с компа за 1 раз осилить больше, чем вот я щас написал - практически никак. Хотя вот писать сам могу скока угодно. Чукча, епть, не читатель - чукча писатель:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А я, когда совсем читать нечего нового, беру с полки либо Асприна "Мифы", либо Саймака "Заповедник гоблинов" Бля, сейчас МИФЫ перечитываю. Раз пятый наверное :) Цикл Титановая лоза Ливадного очень даже приличное чтиво оказалось. А мне она что-то не очень. По сравнению с космической фантастикой (особенно первые романы) показалось слабенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я тоже примерно столько же их перепрочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Еще у Асприна Война Жуков и Ящериц ничего. А вот остальные серии как то ваще никак не вштырили. ХозяинПопробуй поломать психбарьер.Я купил себе такую и не нарадуюсь http://market.yandex...479&hid=2417247Больше уже неудобно в кармане носить.Я ж говорю, пробовал. Ну то есть если мне надо будет по работе читать электронные книги - я буду их читать. Но я читаю не для того что б стать умнее, а для удовольствия. А ломать себя что бы потом начать получать гипотетическое удовольствие - нунах. По сути мне и печатных книжек хватает. И они меня не напрягают. Другое дело что в последнее время все меньше нравящихся мне книжков вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Еще у Асприна Война Жуков и Ящериц ничего. А вот остальные серии как то ваще никак не вштырили. Не читал. Надо будет найти. Я больше по отечественной фантастике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Хозяин Так в том то и дело, что я тоже ничего не имею против бумаги.Только их надо покупать, искать, ездить в магазин... Еще хуй найдешь в продаже... Да и в карман не каждая влезет.Так что я быстренько перестроился и получаю удовольствие.Да я книжки покупаю только "в дорогу" или когда жду Ксанку в каком нить ТЦ (там обычно есть Буквоед или еще какой книжный). Читаю много тока в дороге. Не больше 1 книжки в месяц-два. Это раньше много читал. А щас значительно реже. К тому же половину купленных книг бросаю на первой трети.В общем электроника меня как то не воодушевляет.Не читал. Надо будет найти. Я больше по отечественной фантастике :)А я наоборот, как то наших редко читал что б понравилось. А так залезаешь на флибусту, выбираешь жанр и сортируешь по популярности. Вот и есть чего почитать http://www.flibusta.net/g/sf_space/Pop http://www.flibusta.net/gСудя по тому, что нравится именно мне, я хуй там чего выберу. Вот попробуй посмотри какой рейтинг у Мифов Астрина и Гоблинов Саймака для примера - это две мои любимые из примерно десятка любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Читаю много, т.к. на работу на машине езжу в исключительных случаях. А на метро 1,5 часа в одну сторону. Книги беру в инет магазине. И выбор больше и стоят реально дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Люди добрые, поможите! Где-бы SNUFF Пелевина скачать? Никак не найду, везде аудиоверсии только доступны( нахненнадо) ...ДайтИ, плиз ссылку, или в почту кинтесь, кому не жалко - oleg-i-lсабакаinbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Снуф http://www.flibusta.net/b/257257Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Порекомендую "Анабазис на фоне Северной Анголы" - Чекмарев ВладимирИстории про войну, которой не было.Написано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Решил в очередной раз перечитать Переса, понимаешь, нашего Артуро Реверте. Как пишет , подлец, как пишет!.. Когда же наконец зашло солнце Теночтитлана, Павии, Сен-Кантена, Лепанто и Бреды, закат рдел от нашей крови, но и от крови наших врагов, как в тот день при Рокруа, когда меж пластинами французской кирасы остался кинжал, подаренный мне капитаном Алатристе. Вы скажете, господа, — все свои безмерные усилия и отвагу мы, испанцы, должны были бы употребить на создание себе пристойного обиталища, а не растрачивать их в никому не нужных войнах, не проматывать в плутовстве и мздоимстве, не тратить на несбыточные мечты и святую воду. Да, вы скажете так — и будете правы. Но ведь я толкую о том, что было. И потом, не все народы одинаково благоразумны в выборе своей стези и не всем в равной степени присущ цинизм, без которого потом не оправдаешься перед Историей или перед самими собой. Что же касается нас, мы были дети своего века: не от нас зависело родиться и прожить жизнь в этой самой Испании, жалкой и величественной. Так уж карта легла, такой нам жребий выпал. И, хочешь не хочешь, к этой‑то вот невезучей моей отчизне — даже не знаю, как и назвать ее теперь, — прикипел я всей шкурой, ее видят мои усталые глаза, лелеет память ...когда под визг неприятельской картечи я, уже в чине прапорщика вздымая располосованное знамя над последним каре нашей несчастной, нашей стойкой пехоты, в ответ на вопрос французского офицера, сколько людей было в дочиста истребленном полку, сказал: «Сочтите убитых».. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 последнее время, в том числе и сегодня, читаю сайт. Звучит несколько по-идиотски, но...Мой старый и хороший друг Вадик Нестеров, кучу лет собирая материал, проведя много лет в архивах, выкачивая гигабайты информации из зарубежных библиотек, наконец-то решился и стал писать большую книгу о "Большой игре". Достоинство книги в том, что она научно-популярная. Т.е для всех."Большая игра" - это само по себе интересно. Ьитва Российской и Британской империй за Азию. Тихая битва. Без войн, с кучей подлянок и гадостей, холодная война с постоянным балансированием на грани горячей. Завоевание Средней Азии, афганские войны (Здравствуйте, доктор Ватсон), игры вокруг Индии. Для меня это дико и охуенно захватывающе, тем более, что раньше это были либо западные книги (в Англии "Большая игра" это очень круто, одних монографий несколько сотен) , либо строго научные работы.В общем, категорически рекомендую http://grgame.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Читать всем - http://www.allenkarr.info/publ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Саша, я уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 последнее время, в том числе и сегодня, читаю сайт. Звучит несколько по-идиотски, но...Мой старый и хороший друг Вадик Нестеров, кучу лет собирая материал, проведя много лет в архивах, выкачивая гигабайты информации из зарубежных библиотек, наконец-то решился и стал писать большую книгу о "Большой игре". Достоинство книги в том, что она научно-популярная. Т.е для всех."Большая игра" - это само по себе интересно. Ьитва Российской и Британской империй за Азию. Тихая битва. Без войн, с кучей подлянок и гадостей, холодная война с постоянным балансированием на грани горячей. Завоевание Средней Азии, афганские войны (Здравствуйте, доктор Ватсон), игры вокруг Индии. Для меня это дико и охуенно захватывающе, тем более, что раньше это были либо западные книги (в Англии "Большая игра" это очень круто, одних монографий несколько сотен) , либо строго научные работы.В общем, категорически рекомендую http://grgame.ru/Чего-то касперыч материтсо при попытках перейти к разделам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Блин, у меня каспер нормально все пропускает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения