Conwell Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 13.09.2023 в 10:10, Blesnyk сказал: Может возраст? Расширить Вполне вероятно... причем обоюдный... 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 У моего доброго знакомого, историка-медиевиста, наконец-то вышла книжка, которую он писал 8 лет. Приключения, хоррор, мистика, исторический детектив и даже... зомби. Тут выложить секретную ссылку на аудиокнигу, извините, никак не могу - но в каком-нибудь мессенджере... меня можно будет на это развести... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Андрей, а сам-то прочитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 и в варианте с буквами то есть она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 27.09.2023 в 10:50, Еремин Андрей сказал: и в варианте с буквами то есть она? Расширить @Conwellприсоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 27.09.2023 в 07:18, Кемпинг сказал: Андрей, а сам-то прочитал?) Расширить В процессе. Хотя избранные главы (в исполнении автора) слушал и раньше. 27.09.2023 в 10:50, Еремин Андрей сказал: и в варианте с буквами то есть она? Расширить https://www.piter.com/collection/hudozhestvennaya-literarura/product/opasnye-zemli Кстати, по промокоду "Клим" скидка 35% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 я про электронные буквы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 28.09.2023 в 06:10, Еремин Андрей сказал: я про электронные буквы)))) Расширить Я смотрю, ты поленился ссылочку нажать... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 Книга понравилась? Если "да", то клянчу ссылку на аудио в мессенджеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 27.09.2023 в 18:27, Седой сказал: @Conwellприсоединяюсь к вопросу Расширить Тоже. 28.09.2023 в 06:10, Еремин Андрей сказал: я про электронные буквы)))) Расширить Только про бумажные. Яляхтронные моск не впитывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 Вышел 20-й роман Пелевина, но "вселенная трансгуманизма" не особо заходит. Хотя, кого я обманываю, все равно куплю и прочитаю... https://www.litres.ru/book/viktor-pelevin/puteshestvie-v-elevsin-69586360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 30.09.2023 в 12:50, Геодез сказал: Вышел 20-й роман Пелевина, но "вселенная трансгуманизма" не особо заходит. Хотя, кого я обманываю, все равно куплю и прочитаю... https://www.litres.ru/book/viktor-pelevin/puteshestvie-v-elevsin-69586360/ Расширить Думаю что многим он не зайдёт, я в себе тоже не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 26.09.2023 в 22:03, Conwell сказал: У моего доброго знакомого, историка-медиевиста, наконец-то вышла книжка, которую он писал 8 лет. Приключения, хоррор, мистика, исторический детектив и даже... зомби. Тут выложить секретную ссылку на аудиокнигу, извините, никак не могу - но в каком-нибудь мессенджере... меня можно будет на это развести... 🙂 Расширить Добрался до пятой главы - пока скучновато. Из мелких придирок : в политических раскладах средневековой Европы запутался сразу и навсегда. Но это можно отнести к моей природной тупости. ГГ удачно продаёт квартиру в Москве, перед Большим Пиздецом 1998-го, и покупает в Питере трёшку на Ваське и долю в риэлтерской конторе. И всё проёбывает (как - автор не объясняет). Ладно, историк по образованию полез в незнакомую тему и потерпел фиаско - бывает, но потерять при этом квартиру - это надо очень постараться. Очевидно, что у героя напрочь отсутствует коммерческая жилка, но, по воле автора, потом он из продавца в магазине сотовой связи превращается в крупного барыгу-эксперта. А так не бывает - лох это судьба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 01.10.2023 в 13:12, Монолит сказал: Добрался до пятой главы - пока скучновато. Из мелких придирок : в политических раскладах средневековой Европы запутался сразу и навсегда. Но это можно отнести к моей природной тупости. ГГ удачно продаёт квартиру в Москве, перед Большим Пиздецом 1998-го, и покупает в Питере трёшку на Ваське и долю в риэлтерской конторе. И всё проёбывает (как - автор не объясняет). Ладно, историк по образованию полез в незнакомую тему и потерпел фиаско - бывает, но потерять при этом квартиру - это надо очень постараться. Очевидно, что у героя напрочь отсутствует коммерческая жилка, но, по воле автора, потом он из продавца в магазине сотовой связи превращается в крупного барыгу-эксперта. А так не бывает - лох это судьба! Расширить Аналогично! На работе дослушал до третьей главы, хотя на Ютубе Клим Саныча иногда смотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 26.09.2023 в 22:03, Conwell сказал: У моего доброго знакомого, историка-медиевиста, наконец-то вышла книжка, которую он писал 8 лет. Приключения, хоррор, мистика, исторический детектив и даже... зомби. Тут выложить секретную ссылку на аудиокнигу, извините, никак не могу - но в каком-нибудь мессенджере... меня можно будет на это развести... 🙂 Расширить Дочитал до 2-й части. На этом, пожалуй, и остановлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 01.10.2023 в 17:33, Монолит сказал: Дочитал до 2-й части. На этом, пожалуй, и остановлюсь... Расширить тебе вот это почитать: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 01.10.2023 в 13:12, Монолит сказал: бывает, но потерять при этом квартиру - это надо очень постараться. Расширить Вопрос, конечно, философский... я, например, в 92-м году, когда... (впрочем, это неважно)... не потерял квартиру только потому, что у меня её просто не было... хотя всех денег (и иных активов, а также источников былых доходов) лишился подчистую... что не помешало, впоследствии... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 01.10.2023 в 19:41, Conwell сказал: Вопрос, конечно, философский... я, например, в 92-м году, когда... (впрочем, это неважно)... не потерял квартиру только потому, что у меня её просто не было... хотя всех денег (и иных активов) лишился подчистую... что не помешало, впоследствии... 🙂 Расширить Да Монолит,юсудя по всему, всю жизнь у какого то божка за пазухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 01.10.2023 в 19:41, Conwell сказал: Вопрос, конечно, философский... я, например, в 92-м году, когда... (впрочем, это неважно)... не потерял квартиру только потому, что у меня её просто не было... хотя всех денег (и иных активов, а также источников былых доходов) лишился подчистую... что не помешало, впоследствии... 🙂 Расширить Надо же, а я в 92-м нашёл в Петропавловке 20 баксов! Кто-то всё теряет, кто-то это находит... А серьёзно : ты же потерял то, что сам заработал - навык-то остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 Все прочитанные книги я делю на три категории : 1. Я бы так никогда не смог написать 2. Я бы даже так не написал 3. Так бы и я смог написать Из тысяч прочитанных мной книг в третью категорию попали всего 2-3, а Опасные Земли - во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 01.10.2023 в 20:13, Монолит сказал: А серьёзно : ты же потерял то, что сам заработал - навык-то остался. Расширить Даже если не рассматривать мой весьма специфичный для нынешних времен, но при этом столь обыденный в 90-е, случай - как я понимаю, потерять квартиру нетрудно и в наше время: Ну а тогда, это тоже был самый обычный вариант, многие брали деньги "на бизнес" "под квартиру"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 01.10.2023 в 20:28, Conwell сказал: Ну а тогда, это тоже был самый обычный вариант, многие брали деньги "на бизнес" "под квартиру"... Расширить В подавляющем большинстве случаев эти квартиры они не покупали, то есть навыка зарабатывания денег у них не было. Я человек азартный и бывало проигрывал суммы близкие к стоимости однушки в хрущёвке, но это всегда были "лишние" деньги, ставить на кон свою квартиру я бы никогда не стал, ни в картах, ни в пизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 06.10.2023 в 12:14, Denis. сказал: Расширить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2023 Почитываю тут очередную книжонку из разряда поп-литературы. (Называю ьак,,потому как читаю только куря в туалете, в остальной квартире не курю) Очередной попаданец. Но что удивило --- уже половина книги, а ентот попаданец все не верит, что он попал, хоть его все и все в этом убеждают. Считает всех вокруг ебанувшимися. Впервые такой ,,писательский ход,, встретился ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения