Zoocumarin Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 S 59 ведь раньше из толстой проволоки делали. Щас изменилось что-то? Нет не изменилось, они толще безбородочных, но я в этом проблемы не вижу. Или есть какой-то принципиальный подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ага, как обычно, столько много инфы, что голова кругом. Я б тоже послушал. :mrgreen: гы гы гыhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Жопа есть, но небольшая. Все равно не клюет. Я уже проверил. :mrgreen: Странно. Если уж и у тебя - хорошего форелиста не клюет.... Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Давайте перейдем в вопросы по снастям.++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Нет не изменилось, они толще безбородочных, но я в этом проблемы не вижу. Или есть какой-то принципиальный подвох? Не знаю как у других, а у меня так. Засадил 500 рублевого ватерлада в корягу. Тонкий разогнул и спас блесенку. Вот заменил на твикле на 59. Не разогнуть его. Наверное шнурок толще ставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Колебалки на ф.- фихня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Колебалки на ф.- фихня :wink: Бля!!! В открытых ветках правду не резать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Чво? :blink:У Баджера будет свое форелевое колебло. БМП появится, прояснит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 У Баджера будет свое форелевое колебло. БМП появится, прояснит ситуацию. Будемс ждатьс! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Я покупал в Ловись Рыбка, что на Чернышевской в подвальчике. Спасиб ) Бля не говори уже хочу хоть джиговать,хоть на вертухи, колебло пеструху ловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Жопа есть, но небольшая. Все равно не клюет. Я уже проверил. :mrgreen: А жопа в чем? говень течет и мутняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Хотел седня прикупить Крокодила короткого для лодочной донки...оказалось,что у него ручка сделана расчлененкой... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hard Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Всю тему не читал, поэтому прошу извинить если этот вопрос уже обсуждался...Нужна кастинговая палочка длинной 2-2,4 м, тестом до 35-40 г. Основное предназначение джиг, может быть дип воблеры. Критическое требование к длинам рукояток (как к фор, так и к риэ) они не должны быть короткими (по этой причине варианты типа МК крокиш отпадают). Бюджет в пределах десятки, а вообще готов рассмотреть любые варианты, как бюджетные, так и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Закажи МНХ и собери как нравицца. 844 хоть и короче малость,но думаю будет заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hard Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Закажи МНХ и собери как нравицца. 844 хоть и короче малость,но думаю будет заебись.Спасибо! Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Коллеги, помогите выбрать спин для Невы.Выбираю из двух вариантов.Kando KDS-962H 2.89см. 191г. 12-45. По этой модели большие сомнения по верхнему тесту. Tenryu Power Master PWM96ML-L 2.93см. 179г. 12-45. У Тенрю смущает возможность дальнего заброса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Tenryu Power Master PWM96ML-L 2.93см. 179г. 12-45. У Тенрю смущает возможность дальнего заброса. И чем смущает, если не секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 И чем смущает, если не секрет?На воде не пробовал,а на потрях кажется колышком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 хуясе, оказывается народ в серьез выбирает между Тенрю и НСом...я в ахуееееееееинтересна бля просто пиздец...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Бывает,хуле.Павермастер 96мл,хоть я тенрю и не люблю всеми фибрами,палка ахуенная. А кандо(НС я ещё больше не люблю) просто китайское полено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifхуясе, оказывается народ в серьез выбирает между Тенрю и НСом...я в ахуееееееееинтересна бля просто пиздец...... Спасибо, очень информативно, Но я выбираю, не сумочку к своему гардеробу а инструмент.Хотелось прочитать аргументы, а не эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Серёж, да нихуя тенрю не найти у нас. Разрекламировал бы штоль? Чего?, да и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Серёж, да нихуя тенрю не найти у нас. Разрекламировал бы штоль? Чего?, да и по чём? Так и есть, но эта модель зависла в одном магазе, уступят со скидкой вот и думаю. Смущает при маленьком!!! весе спина его колообразность.Нужен заброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Так и есть, но эта модель зависла в одном магазе, уступят со скидкой вот и думаю. Смущает при маленьком!!! весе спина его колообразность.Нужен заброс. Маленький вес для таких грузов - это офигенный бонус. А насчет заброса, то при длине в 3 метра забросить можно с любой штакетины. ИМХО, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Так и есть, но эта модель зависла в одном магазе, уступят со скидкой вот и думаю. Смущает при маленьком!!! весе спина его колообразность.Нужен заброс. Серёга! Ты либо ответь, хоть. А то в ваших ебаных магазинах, хуй чё найдёшь, блять. Да, и про пидрильные Тенрю тож пропой. Сцуко, не ужели горе их не трогал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения