Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 На самом деле вес 8 г. И, в отличие от многих других, отлично держит _сильную_ струю. Осенью оставил последнюю на коряге, был сильно расстроен. P.S. Я их когда-то давно случайно купил в "Рыболове", сейчас там нет. На самом деле веса разные. Если нада- путь твой в Грызли на ВШ . Но оно того не стоит, поверь..PS Я хуею, сколько эстетов- траута на колебло по теплу ловить... Как есть, я Гаврила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 На самом деле вес 8 г. И, в отличие от многих других, отлично держит _сильную_ струю. Осенью оставил последнюю на коряге, был сильно расстроен. P.S. Я их когда-то давно случайно купил в "Рыболове", сейчас там нет. Хорошая у тебя пеструшка на 8 гр колебло клюет (тройники хоть снимаешь?). Струю держат все японские блесны предназначенные для противтечки. По нашим ближайшим речкам больше 3-4 грамм я не ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Раззадорили. Скорее бы весна и на речку. Снега в этом году немного - может не будет такой жопы, как в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Прошлый сезон ловил Ф практически на одно колебло.Все ловят по разному.Сегодня клюет на одну. приезжаешь через два дня на нее уже йух, подбираешь другую.В итоге сформировался наборчик которым пробиваешь, причем в разные дни лучше клюет как правило на разные модели разных цветов, т.е. в любом случае и колебалки нужно подбирать. Как то так.. Денис, так я и не спорю. Я же не пишу что ловлю на одну блесну. Речь о трех-четырех производителях. Форолевое колебло которых ловит примерно одинаково. Да и форм фактора всего два - для ап и даунстрима. В отличии от воблеров. На затоптанных речках Легкие деревяшки на голову лучше пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Раззадорили. Скорее бы весна и на речку. Снега в этом году немного - может не будет такой жопы, как в прошлом. Аналогично . Больше воды- больше рыбы ! Биля, я таких вобов втарил, паубиваю нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Томас очень хорошие и недорогие блесны под это дела, Денис кажись последние выезды только на них и ловил... А я упирался в вертухи, причем самые дешевые фирмы mosca, очень хорошо заводятся при ловле по течению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 А я как раз обратное слышал о них.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/mellow.gifОтличное колебло для радужки! Больше всего нравиться 7гр,которая. Ловлю на нее, когда хрюшку нужно достать с дальняка. Летит прилично.Но и со льда ловит. Самые рабочие масти у меня- где наклейка с синем или сереневым оттенком. Но наклейки быстро портятся рыбой-нестойкие к зубкам. Крюки-дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Аналогично . Больше воды- больше рыбы ! Биля, я таких вобов втарил, паубиваю нах Мы с тобой на разных речках воюем. Я до сих пор не потерял надежду с тобой в бой. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Раззадорили. Скорее бы весна и на речку. Аж зубы сводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 На самом деле веса разные. Если нада- путь твой в Грызли на ВШ . Но оно того не стоит, поверь..PS Я хуею, сколько эстетов- траута на колебло по теплу ловить... Как есть, я Гаврила А что тогда стоит? Я колебла разного перепробовал, устраивает далеко не все.p.s. эстеты тут не при чем, на что клюет, на то и ловлю. бывает, что и за день у рыбы предпочтения меняются. сегодня воблеры, завтра колебло, послезавтра (и так чаще всего) вообще ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 подскажите, где колебалки thomas есть в наличии ?) Я покупал в Ловись Рыбка, что на Чернышевской в подвальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Большой выбор правильного форелевого колебла в профишах. У Алика был недорогой форест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Томас плох тем, что крюки надо менять на безбородых японцев. У смитов и олдов по умолчанию правильные ТОНКИЕ крюки, которые разгибаются на зацепах. И вообще. Хорошие большие из тонкой проволоки достать проблемка. Может поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Томас плох тем, что крюки надо менять на безбородых японцев. У смитов и олдов по умолчанию правильные ТОНКИЕ крюки, которые разгибаются на зацепах. И вообще. Хорошие большие из тонкой проволоки достать проблемка. Может поможет кто? Ну не знаю, S-59 тоже разгибается, а поменять не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Балу Я в другую сторону меняю Как нибудь отдам все безбородочное. Реально дохуа скопилось, как на олдах тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Я на самом деле не планировал упираться в колебло, но все же хотелось бы иметь в коробке 3-4 блесенки "на всякий случай"Может отпишитесь у кого какие конкретно ловили на наших речках? Желательно точно модель или фотку.Понятное дело, что мнений будет тьма разных, но все же наверняка есть такие блесенки, которые выстреливали у большинства? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 тоже интерес к колеблу пеструшечному имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Балу Я в другую сторону меняю Как нибудь отдам все безбородочное. Реально дохуа скопилось, как на олдах тоже было. Саня, у нас условия разные. ТАМ я тоже крупное ставлю. Слушай, а давай я куплю у тебя лишнее. Цену нормальную дам. Или поменяюсь на лососевое колебло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Давайте перейдем в вопросы по снастям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ну не знаю, S-59 тоже разгибается, а поменять не проблема. S 59 ведь раньше из толстой проволоки делали. Щас изменилось что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ...Понятное дело, что мнений будет тьма разных...Ага, как обычно, столько много инфы, что голова кругом. Я б тоже послушал. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Саня, у нас условия разные. ТАМ я тоже крупное ставлю. Слушай, а давай я куплю у тебя лишнее. Цену нормальную дам. Или поменяюсь на лососевое колебло. Ты чавой та ? :lol: Что бы я крючками торговал которые на выброс ?. Сказал же- отдам, только собрать надо, они по всему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ты чавой та ? :lol: Что бы я крючками торговал которые на выброс ?. Сказал же- отдам, только собрать надо, они по всему дому. Я не только про крюки но и про блесны. Про ненужные блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Раззадорили. Скорее бы весна и на речку. Снега в этом году немного - может не будет такой жопы, как в прошлом.Жопа есть, но небольшая. Все равно не клюет. Я уже проверил. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения