Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Вот тут акция какая-то идет Радость дачника. ссылка Но он тяжелее. Но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Есть одна невостребованная "тёща"! "Мою" не продавай пож-та. Завтра заберу (м.б. сегодня вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Хонда сука дорогая конечно, но прикольная. Как раз то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Да, хонда прикольная. Пару раз испытывал именно такую. А вот эта может даже получше будет, не переразмеренная http://energomart.ru/info/catalog/yelektrost/benzinovye_generatory/576/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Да, Камчадал ими барыжит как раз. Тока у него они от сотни гигават:) То есть если запитать небольшой городок в Сибири - то это к нему:) Мне на 250 киловатт минимум надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 "Мою" не продавай пож-та. Завтра заберу (м.б. сегодня вечером)Твоя в машине уже неделю живёт. Скоро талисманом станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 http://generatory-shop.ru/katalog/katalog/benzinovye-generatory/ot-0-do/benzinovyj-generator-kipor-ig1000 вот совсем бюджетно, но на сколько надежно -хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Заранее прошу на меня не обижаться, но не внесение себя в список ведёт к неодракониванию.Я не экстрасенс и из ноосферы заказы не формирую.И почему я не экстрасенс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Сейчас узнал хорошую новость! Оказывается завтра среда,а не четверг! Основная раздача в четверг,завтра если только в Баджере или Электросила.Вечер и рано утром Кировский завод.В четверг и сам могу подъехать куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 romul78Забери для меня (а у меня денюжку) завтра утром. Я на работе с 7-40 всегда, так что могу хоть к метро, хоть к Орлану, хоть где тебе удобней остановиться будет. Звякни 921-75801семь четыреИ Еремин вродь где то рядомОК, в четверг утром заберу. Мимо А.Невского с утра еду в 7-00, вечером примерно в 18-00 (зависит от пробок). Андрюх, твоё тож заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Сейчас узнал хорошую новость! Оказывается завтра среда,а не четверг! Основная раздача в четверг,завтра если только в Баджере или Электросила.Вечер и рано утром Кировский завод.В четверг и сам могу подъехать куда надо. Ну тогда в четверг готов принять на м. Достоевская. Предварительно утром отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 4. Zero_Hero - 1 шт. первого дракоши в серебре и 1шт. второго с чернением.5. romul78 (2-й вариант) 1шт. позолото, 1шт.чернёный. Работаю наНарвской, пересечёмся.6. Рутсман - 2 штуки латунь9. Серебрянному одын шт без примесей.10. SER - 1-й вариант. Два черненых и один золоченый. 11. ILYA - 2 (два) латунь-позолота, 2 (два) с чернением + 1 серебрянный, который на сиськах.12. Denis. -1cадомазо чёрный17 Demon123 -1садомазо золочёный18. drTPig - садомазо, 3 серебряных, тещин 119. КЮ - обычные 5шт-позолота, 5шт-с чернением; садо-мазо 8шт-с чернением, 2шт-позолота, 1шт-золото. Ерёмин-2 вариант черненые 3 штуки Phil - 1 серебряный 1 латунный (первый вариант) Господа, это исправленый мною список ,из него исключены уже одраконенные и те кому драконы отложены. Большая просьба,кого нет в этом списке,но кому нужны драконы себя дописать! Или внести необходимые коррективы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Меня потерял4. Zero_Hero - 1 шт. первого дракоши в серебре и 1шт. второго с чернением.5. romul78 (2-й вариант) 1шт. позолото, 1шт.чернёный. Работаю наНарвской, пересечёмся.6. Рутсман - 2 штуки латунь9. Серебрянному одын шт без примесей.10. SER - 1-й вариант. Два черненых и один золоченый. 11. ILYA - 2 (два) латунь-позолота, 2 (два) с чернением + 1 серебрянный, который на сиськах.12. Denis. -1cадомазо чёрный17 Demon123 -1садомазо чёрный.18. drTPig - садомазо, 3 серебряных, тещин 119. КЮ - обычные 5шт-позолота, 5шт-с чернением; садо-мазо 8шт-с чернением, 2шт-позолота, 1шт-золото. Ерёмин-2 вариант черненые 3 штуки Phil - 1 серебряный 1 латунный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Страйкер, как бизнес?50% отказов уже наблюдается, а НГ на носу уже, придется в переплавку сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Страйкер, как бизнес?50% отказов уже наблюдается, а НГ на носу уже, придется в переплавку сдавать. Где отказы? Это я одраконенных просто вычеркнул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Где отказы? Это я одраконенных просто вычеркнул :rolleyes:28 ужо почти, а половину не одраконеннно, можно блесны попаять. Вон Алик в интерфише вывесил блесны ручной работы, потом пару дней народ ничего не писал, а молча от цен охуевал. У Коли Гу в лобазе Баукянки лежат толи по 600 толи по 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Вот видишь,а ты меня за жадность склонял. А люди вон олово голимое впаривают и в ус не дуют. :mrgreen: Народ! Закажите у меня блёсен из серебра,я вам их дешевле оловянных сделаю! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Вот видишь,а ты меня за жадность склонял. А люди вон олово голимое впаривают и в ус не дуют. :mrgreen: Народ! Закажите у меня блёсен из серебра,я вам их дешевле оловянных сделаю! :mrgreen:а кого они ловят? и ваще, ловят ли? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Страйкер. Напиши когда забирать заказ и где. Могу подъехать хоть завтра, хоть в четверг, куда удобно и во сколько удобно, но необходимо поездку спланировать заранее. Напиши когда тебе удобнее и где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Вот видишь,а ты меня за жадность склонял. А люди вон олово голимое впаривают и в ус не дуют. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Народ! Закажите у меня блёсен из серебра,я вам их дешевле оловянных сделаю! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifДафай, вояй, а мы тестировать бум и тебя приобщим. Серебро нах, а вот посеребрёные - вариант интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 4. Zero_Hero - 1 шт. первого дракоши в серебре и 1шт. второго с чернением. 5. romul78 (2-й вариант) 1шт. позолото, 1шт. чернёный. Работаю на Нарвской, пересечёмся. 6. Рутсман - 2 штуки латунь 9. Серебрянному одын шт без примесей. 10. SER - 1-й вариант. Два черненых и один золоченый. 11. ILYA - 2 (два) латунь-позолота, 2 (два) с чернением + 1 серебрянный, который на сиськах. 12. Denis. -3cадомазо чёрненых один обычный черненый 17 Demon123 -1садомазо чёрный. 18. drTPig - садомазо, 3 серебряных, тещин 1 19. КЮ - обычные 5шт-позолота, 5шт-с чернением; садо-мазо 8шт-с чернением, 2шт-позолота, 1шт-золото. Ерёмин-2 вариант черненые 3 штуки Phil - 1 серебряный 1 латунный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 17 Demon123 -1садомазо чёрный. Неверно. читать - 17 Demon123 -1садомазо золочёный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Дафай, вояй, а мы тестировать бум и тебя приобщим. Серебро нах, а вот посеребрёные - вариант интересный.А какая вам разница из чего блёсны сделаны.Если ценик дешевле оловянных будет. Мне из серебра проще. Вы главное когда на них ловить будете не думайте об этом и при зацепе рвите не жалея.Я ищо сделаю :rabbi: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Неверно. читать - 17 Demon123 -1садомазо золочёный!Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Я нихуя не понял. Как получить дракона в златоглавой за 6800? Куда слать деньги и кого когда ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения