Перейти к контенту

Новый год- год Дракона!

Рекомендуемые сообщения

26.12.2011 в 10:22, SER сказал:

Страйкер

Где тебя перехватывать удобней? Работаю на Невском (м.А.невского), живу на Гражданке

Кировский завод рано утром-вечер,день-Электросила.

а в центре (Восстания - А. Невского) никто не бывает, с кем можно совершить трансфер :)

ну и координаты в ЛС пусть автор пульнет

Гашпада,одраконивание входит в финальную стадию,а именно собственно в раздачу слонов(драконов).В связи с этим большая просьба не стеснятся звонить и напоминать о себе.Завтра буду в Баджере,если кто может подъехать туда до 12 часов ехайте,там и пересечёмся.

Основная раздача планируется на четверг.Предлагайте места встречи.Лучше у метро. :rolleyes:

27.12.2011 в 06:24, Страйкер сказал:

Гашпада,одраконивание входит в финальную стадию,а именно собственно в раздачу слонов(драконов).В связи с этим большая просьба не стеснятся звонить и напоминать о себе.Завтра буду в Баджере,если кто может подъехать туда до 12 часов ехайте,там и пересечёмся.

Основная раздача планируется на четверг.Предлагайте места встречи.Лучше у метро. :rolleyes:

если завтра 28 то я планировал подъехать к Йоде! хотел купить катушко

вечером будет точно известно

28-го в любое время в течение дня на Владимирской/Достоевской или вечерком на Гостинке было бы :079:

И, Андрей, правильно ли я понимаю, что будут готовы оба варианта? Ну и тел. можно в личку озвучить, пжалста.

Страйкер

Ты мимо м.А.Невского ни как пролетать не будешь? Выясняется что нас тут уже двое.

И телефончик кинь. Сам не подьеду, чела подошлю.

Милион раз уже постил-963-14-25. Завтра после Баджера вернусь на работу и там будет уже понятнее по времени. Если скооперируетесь, чтоб по штуке не возить ,то могу подъехать куда скажете.

27.12.2011 в 06:55, zero_hero сказал:

И, Андрей, правильно ли я понимаю, что будут готовы оба варианта?

Все варианты будут готовы.

27.12.2011 в 07:42, SER сказал:

Страйкер

Ты мимо м.А.Невского ни как пролетать не будешь? Выясняется что нас тут уже двое.

И телефончик кинь. Сам не подьеду, чела подошлю.

трое даже

С утра и вечером еду Лиговка-Восстания-А.Невского. Кооперируйтесь, могу захватить. Страйкер, когда удобно будет пересечься? Завтра или в чт? С утреца на Говорова.

27.12.2011 в 10:35, romul78 сказал:

С утра и вечером еду Лиговка-Восстания-А.Невского. Кооперируйтесь, могу захватить. Страйкер, когда удобно будет пересечься? Завтра или в чт? С утреца на Говорова.

Если Страйкер в костюме Деда Мороза в центр не поедет подарки раздавать:pisya:, то я бы попросил захватить моих пару бирюлек. Думаю, что в центре перехватить смог бы у тебя. Где-нить на Восстания или на углу Кузнечный/Лиговка.

22.12.2011 в 17:55, Страйкер сказал:

Неужели такая красота никому не нужна?

http://s002.radikal.ru/i200/1112/fa/9b96908780e7.jpg

Пять грамм золота 585 пробы и качественная работа! Эксклюзифф! Всего 6800 и ваша мадам пищит от радости! :rolleyes:

Страйкер - куда нести деньги и как с пересылкой в Москву?

romul78

Забери для меня (а у меня денюжку) завтра утром. Я на работе с 7-40 всегда, так что могу хоть к метро, хоть к Орлану, хоть где тебе удобней остановиться будет. Звякни 921-75801семь четыре

И Еремин вродь где то рядом

27.12.2011 в 12:22, Facus сказал:

Страйкер - куда нести деньги и как с пересылкой в Москву?

Если честно то хз.Можно почтой какойнить.Или присовокупить к Одминовскому заказу.Он же как то с Макса получит.Тока проблема ещё в том что в Баджер я завтра еду,а ещё его сделать надо,так-как готовые все расписаны.Если не к новому году то тогда можно подумать,а так времени уже в обрез и голову ломать с пересылкой нехочется,а то местные неодракошенные накажут. :rolleyes:

23.12.2011 в 12:30, Камчадал сказал:

Дизель-генераторы в аренду. Недорогоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Камчадал - мне тут купить надо. Ты в курсе чего и как с ними?

27.12.2011 в 12:52, Facus сказал:

Камчадал - мне тут купить надо. Ты в курсе чего и как с ними?

Да, Камчадал ими барыжит как раз. Тока у него они от сотни гигават:) То есть если запитать небольшой городок в Сибири - то это к нему:)

Да ладно, так уж. Есть и поменьше конечно. Просто траха одинаково что мегаватт, что 10 квт. Но все-равно 10 кВт рамные, с радиаторами. Ну не бытовые ни разу т.е. Их на фундаменты надо ваять, землить нормально и т.п.

Но если надо будет что-то по бензам-переноскам дачно-рыбацким, могу проконсультировать.

27.12.2011 в 12:53, Master Yoda сказал:

Да, Камчадал ими барыжит как раз. Тока у него они от сотни гигаватhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif То есть если запитать небольшой городок в Сибири - то это к немуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Щас там люди некоторые из Сибири мечутся, что они не чесались летом, или деньги только щас дали перед НГ, сидят мерзнут(

Facus

Отписался в личку

27.12.2011 в 12:51, Страйкер сказал:

Если честно то хз.Можно почтой какойнить.Или присовокупить к Одминовскому заказу.Он же как то с Макса получит.Тока проблема ещё в том что в Баджер я завтра еду,а ещё его сделать надо,так-как готовые все расписаны.Если не к новому году то тогда можно подумать,а так времени уже в обрез и голову ломать с пересылкой нехочется,а то местные неодракошенные накажут. :rolleyes:

Если сильно после НГ надо будет - могу захватить и передать. Где-то после 15-го января поеду в Мск.

27.12.2011 в 13:03, Камчадал сказал:

Но если надо будет что-то по бензам-переноскам дачно-рыбацким, могу проконсультировать.

А какие самые маленькие бывают? Ну типа походные. Задачи - лампочку в лагере зажечь, обогревалку включить, фотик зарядить. Ну типа до 1 кВт бывают они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...