Poker Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 6800 это если только с сиськами вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Меня убьют за такие извращения и наклонности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 6800 это если только с сиськами вместе. Блять ! Ох уж эти сталицы с их ценами! За сиськи 6800! Охуеть! Шоб я так жил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Блять ! Ох уж эти сталицы с их ценами! За сиськи 6800! Охуеть! Шоб я так жил!Дык этож на целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Дык этож на целый год. Новогоднюю скидку давай! 70% seal ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Пиздец! Бля! Вашу! Мать!Суукиии!Как чуял подставу!Отрубили нам сегодня электричество до понедельника :angry:http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif .В связи с этим, садо-мазо драконы будут готовы тока во вторник вечером.Тёщины, за исключением одного(Гатчинского)он готов,тоже.Дракоши первого образца,всех видов, готовы и завтра могу начинать одраконивание.Кто живёт на юго-западе,купчино,московский в районе площади победы стукнитесь в личку или звоните 963-14-25.Возможно сам смогу забросить,так как буду там ездить в выходные. Кто заказывал драконов обоих видов к сожалению тока та неделя, ориентир-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Дизель-генераторы в аренду. Недорогоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Андрей, какой из тёщиных портретов к продаже мне? И ценник бросани пож-та в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Страйкер, это божья кара за твои шаманские пляски с бубном. :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Страйкер,а мне уже нужно не два а три черненых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Страйкер,а мне уже нужно не два а три черненых.Уточни каких тебе надо(первый вариант или второй) и как будешь забирать?Если первый,то небольшой запас есть,а вторые один чёрт тока на следнеделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 1. Константин-60 - чернёных 3шт. 2. Штерн - черного 1 шт с доставкой мастеру йоде 3. МастерЁда - 2серебро дракон-садо, 2позолота дракон-садо, 2чернение дракон-садо, 1 на подставке 4. Zero_Hero - по 1 шт. серебряных первого и второго вариантов дракош. 5. romul78 (2-й вариант) 1шт. позолото, 1шт. чернёный. Работаю на Нарвской, пересечёмся. 6. Рутсман - 2 штуки латунь 7. Лёнчик53- 1 штук латунь 8. Мixa -2 черных 1 серебро 9. Серебрянному одын шт без примесей. 10. SER - 2 (два) черненых + 1 (один) с позолотой. 11. ILYA - 2 (два) латунь-позолота, 2 (два) с чернением + 1 серебрянный, который на сиськах. 12. Denis. - 2 (два) с чернением ПЛЮС ЕЩЕ ОДИН С ЧЕРНЕНИЕМ 13. Phil - 1 серебряный 1 латунный 14. Гусаковский - 1 черненый с доставкой к Йоде 15. Камчадал - 2 черненых стандарт, 3 черненых вариант садовский 16. Poker - 6 обычных - по 2 шт - серебрянных/с чернением/с позолотой 17 Demon123 - по одному серебряного, черненого и позолоченного. 18. drTPig - садомазо, 3 серебряных, тещин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Пиздец! Бля! Вашу! Мать!Суукиии!Как чуял подставу!Отрубили нам сегодня электричество до понедельника :angry:http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif .В связи с этим, садо-мазо драконы будут готовы тока во вторник вечером. Не, ну, я подозревал, что это разводилово.....но чтобы так.... в наглую... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Не, ну, я подозревал, что это разводилово.....но чтобы так.... в наглую... :mrgreen:Никакого разводилова! Первая партия драконов поехала заказчикам!А ваши подозрения не делают вам чести,господин председатель! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Страйкер Ни какого разводилова! Дракончики в живую намного симпатишнее, чем на фото. Респект и уважуха! Жду садо-мазо дракона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Страйкера замели за незаконный оборот драг металлов во время сбывания крупной партии товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Страйкера замели за незаконный оборот драг металлов во время сбывания крупной партии товара. Оборот законный и никого не замели. Покера одраконили. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Андрей, мои чернёные(3 шт) в наличии? Завтра могу подскочить или пересечся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Шас по ТВЦ сказали ,что год чёрного водного дракона очень сложный и кто не будет иметь его изображение или фигурку...ну типа пиздец. Так што, все не одраконенные сидеть(лежать)и бояццо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Андрей, мои чернёные(3 шт) в наличии? Завтра могу подскочить или пересечся.Канешна. Комсомольская площадь,если со стороны Автово то у магазина "Дети"(на машине)или метро Кировский завод. Предварительно звякни 963-14-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Канешна. Комсомольская площадь,если со стороны Автово то у магазина "Дети"(на машине)или метро Кировский завод. Предварительно звякни 963-14-25.О.К завтра звякну.Щас по карте посмотрю как с М.Охты доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 О.К завтра звякну.Щас по карте посмотрю как с М.Охты доехать.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Оборот законный и никого не замели. Покера одраконили. :mrgreen:Уже выпустили. Откупился небось.Одраконили не меня, а бабцов на работе. Ну на корпоративе я буду настаивать, чтоб одели, а дальше посмотрим будут носить или сдадут на переплавку. зы Вообще выглядят симпотно. Тыб после НГ выложил образцы продукции какие нибудь в сравнении с конкурентами, может бизнес и пойдет в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Тыб после НГ выложил образцы продукции какие нибудь в сравнении с конкурентами, может бизнес и пойдет в гору. Думаете, что после нового года я вам дам булки расслабить? И не надейтесь! Если Хозяин не забанит ,то впереди ещё много праздников: Татьянин день ,день святого Вали , день имени Розы и Клары(это когда бабы - типа главные :unsure: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Думаете, что после нового года я вам дам булки расслабить? И не надейтесь! Если Хозяин не забанит ,то впереди ещё много праздников: Татьянин день ,день святого Вали , день имени Розы и Клары(это когда бабы - типа главные :unsure: ) Ты походу не в курсах, что спортсмены из серебра блесны делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения