Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Эта размерная табличка - она делалась не мной. Это делалось фабрикой - производителем. Я думаю что там написана чистая хуйня. Скорее всего они мериют, опираясь не на размер человека, а на размер костюма. Ну например: у тебя ширина в плечах 70см. Значит костюм тебе надо не 70см, а например 75 и тогда он сядет хорошо. То есть если на китайской табличке написано 70см, то на твои плечи он не наденется.Я так думаю.Вот мне L как раз. Ношу 52 размер при росте 190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Понял. Значит L-ка. размер 52 при росте 174. Или М-ка?Аляскан сейчас L-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Элька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Понял. Значит L-ка. размер 52 при росте 174. Или М-ка?Аляскан сейчас L-камерил дорогущий зимний костюм в баджереесли руки длинные и ноги, то L, если нет то нужно меритьL кстати, если кому интересно на 194 см лично мне чуть-чуть коротковата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 мерил дорогущий зимний костюм в баджереесли руки длинные и ноги, то L, если нет то нужно меритьL кстати, если кому интересно на 194 см лично мне чуть-чуть коротковатаЯ бы сказал что L - это идеально для размера 50-52 и роста 180-185 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Мне , похоже , мерить придётся ... .С такой фигурой - 54( :017: ) на 175 ... . :nm439: До среды приедут , чтобы сразу заспытать , на неделе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Хей знает когда они приедут... В финке рождество или типа какой то праздник. Фины все уже в гавно. Таможня в гавно. Все в гавно. Не знаю пока в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Если праздник ... то верняк - Рождество ихнее ... . :(Ничего не работает ... .А потом - наши забухают ... жёстко ... . :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Ну я так думаю, что привезу костюмы на склад 28-го. Это по опыту. То есть до НГ, но раздать уже хуй. Хотя шансы есть. Все будет понятно 26-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Оперативность информации - ключ к успеху .Как в "раздаче" на Ладоге , так и в Баджере ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 мерил дорогущий зимний костюм в баджереесли руки длинные и ноги, то L, если нет то нужно меритьВот же блеать. Максим Петрович похоже на свой рост все скроил, а че, среднестатистический рост россиянина. Как быть пузатым карликам, с размером 50 при росте 175? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Ну я так думаю, что привезу костюмы на склад 28-го. Это по опыту. То есть до НГ, но раздать уже хуй. Хотя шансы есть. Все будет понятно 26-го числа Максим Петрович, что-нибудь прояснилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Вот же блеать. Максим Петрович похоже на свой рост все скроил, а че, среднестатистический рост россиянина. Как быть пузатым карликам, с размером 50 при росте 175?Думаю что и тебе Л будет впору. Ну или М:)Размер там по сути Норфиновский. Ты Норфин померий и то же самое получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 А мне (рост 184, размер 48) Норфин М (Арктик Ред) в самый раз, но сука рукава могли бы быть подлиннее... а Л мешком. Результаты конкурса: http://www.badger.ru.../news/40413.phpИшим, поздравляю! Я тоже в призах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Ну да, фонариков я вам подкинул:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Парни, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Оу, афигеть, точно!Dmitry - мои поздравления, так же проголосовавшим - спасибо! Максим, на фонарики шибко облизывался, спасибище за убитую вовремя жабу! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Ну да, фонариков я вам подкинул :) Парни, поздравляю! :blush: Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Максим, на фонарики шибко облизывался, спасибище за убитую вовремя жабу! :pisya:Фонарики реально хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Фонарики реально хорошиеНе еби мозг!Костюмы где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 А кто каркал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Не еби мозг!Костюмы где?Хуйтевнос, а не костюмы! Каркал? Получишь через 3 года, в апреле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Хуйтевнос, а не костюмы! Каркал? Получишь через 3 года, в апреле:) Хозяин Суров! Но Справедлив! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 А еще червяком! Земляным червяком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Хуйтевнос, а не костюмы! Каркал? Получишь через 3 года, в апреле :)Помру раньше от замерзания..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения