Сыч Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Резина ФоксРендж у меня дома. Макс..у тебя дома резина Фокс Рэйдж...а Рэндж это Ровер :004: ..хотя по сути они конечно одноклассники :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Резина ФоксРендж у меня дома. интересно, что-нибудь изменилось за неделю? :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 интересно, что-нибудь изменилось за неделю? :017: У меня четыре штучки есть. По одной четырех видов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 интересно, что-нибудь изменилось за неделю? :017:Мы 4 пачечки мелкой на 3 поделили (жаль Сильвер не приехал, мы и его пачку поделили ).Пойманы пару окушков и судачков. Особого возбуждения рыбу не замечано.Что то оторвано, но что ждет своего часа в кошкино например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Кто записывался на получение резины Фокс - пора уже озаботиться забором резины. Неделю подержу и всю нах себе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Неделю подержу и всю нах себе заберу.Не охуевай - делим пополам. Я ж тебе крупной отсыпал столько сколько ты захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Кто записывался на получение резины Фокс - пора уже озаботиться забором резины. Неделю подержу и всю нах себе заберу.Сегодня поеду на Большевиков вечером, заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Кто записывался на получение резины Фокс - пора уже озаботиться забором резины. Неделю подержу и всю нах себе заберу. я сегодня заберу Ленчиковскую. Могу еще прихватить излишки, если прикольные шняжки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Кто записывался на получение резины Фокс - пора уже озаботиться забором резины. Неделю подержу и всю нах себе заберу.Смогу только в четверг-тяпницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Сегодня вечером заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 я сегодня заберу Ленчиковскую. Могу еще прихватить излишки, если прикольные шняжки есть.Ты поедешь в субботу на рыбу со мной или чЁ?Если поедешь, забери мою пачку, а то Покер до нее доберется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Вова, заберу в любом случае. Поеду-вопрос. На рыбу... Это вообще вряд ли, ибо глухо. В четверг ясность будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 эээ, если не поедешь, не забирай! Вспоминая крайнюю нашу встречу с липгрипами -) Мне, надеюсь, все равно с Петровичем встречается в скором времени, попробую сам, быстрее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Сергей МишинЕсли еще не забирал, мою забери, пожалуйста. А то мне до выхов не выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Питерские, ловящие мультом (ФМА - это наверно скорее тебе). Требуется взъебать удочку одну и дать краткую оценку. Удочка у меня в конторе. Тест ориентировочно я бы дал 10-30, рост около 210. Страйкер. Тебе, как фанату одночастников - одночастник типа Лумиса. Забрать в конторе. Дать оценку буквально за 1-2 недели. Если кто еще ловит одночастниками - прошу отозваться. Одночастники ахуенные вроде. Только Питерские и пригородные. Далее. Требуется злобный тестер для новой, более мощной Фурии. Тестер должен быть злобным, но адекватным. Надо посмотреть ее на рыбе и сломать к ебени матери, посмотрев при этом скока она выдержит. Требуется поплавочник (ИНБ - это наверно к тебе). Есть мах 7м и болонь 5м. Сможешь протестить - чисто посмотреть и сказать почем барыжат аналоги. Требуется любитель твича сверхкороткими удилками сравнительно больших воблеров. Удилка 160 ростом и тестом я бы сказал граммов до 15-20. Надо потвичить воблерами. Пилот - это наверное к тебе. Удочки не на совсем отдаются, а на попробовать. Потом надо будет вернуть, а потом можно снова забрать.Писать сюда (не в личку).На вопросы - когда я буду на работе ответ сразу - всегда.Домой удочки не повезу - забирать с конторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Болонь оставь потом после тестов на Камчатку. Я ей там микижу погоняю впроводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Макс, а что-нить джиговое гр до 15-17 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Далее. Требуется злобный тестер для новой, более мощной Фурии. Тестер должен быть злобным, но адекватным. Надо посмотреть ее на рыбе и сломать к ебени матери, посмотрев при этом скока она выдержит. Максим Петрович,а скольки тестовая и ростовая Фурия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Далее. Требуется злобный тестер для новой, более мощной Фурии. Тестер должен быть злобным, но адекватным. Надо посмотреть ее на рыбе и сломать к ебени матери, посмотрев при этом скока она выдержит. Мне можно фурию? И одночастник бы взял, но фурию больше хочется. Честно говоря, приподзаебал одночастник в последнюю поездку. Как раз савамуру на больших жигах попробую. В эти выхи за щукой поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 одночастник типа ЛумисаА тест и рост сего эксклюзива ??? Хотя по - любому возьму . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Далее. Требуется злобный тестер для новой, более мощной Фурии. Тестер должен быть злобным, но адекватным. Опа! Так это ж я! :mrgreen: Требуется любитель твича сверхкороткими удилками сравнительно больших воблеров. Во блин! И это снова я! :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Питерские, ловящие мультом (ФМА - это наверно скорее тебе). Требуется взъебать удочку одну и дать краткую оценку. Удочка у меня в конторе. Тест ориентировочно я бы дал 10-30, рост около 210. Далее. Требуется злобный тестер для новой, более мощной Фурии. Тестер должен быть злобным, но адекватным. Надо посмотреть ее на рыбе и сломать к ебени матери, посмотрев при этом скока она выдержит. Добрый вечер !Мультом ловлю , джиговым и джерковым .Если Ваш подходит под джиг , то возьму на тест , с удовольствием . Насколько мощная Фурия ? Она мне , конечно , подходит только по параметрам :"злобный и адекватный" .Для переплюйки с двушками и корягами сгодится ? Могу подъехать ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Сцуко обидно.Чутка пораньше бы объяву кинул,так уже завтра потестил бы.А так тока в пятницу заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 бубль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Питерские, ловящие мультом (ФМА - это наверно скорее тебе). Требуется взъебать удочку одну и дать краткую оценку. Удочка у меня в конторе. Тест ориентировочно я бы дал 10-30, рост около 210. ФМА Страйкер. Тебе, как фанату одночастников - одночастник типа Лумиса. Забрать в конторе. Дать оценку буквально за 1-2 недели. Страйкер Если кто еще ловит одночастниками - прошу отозваться. Одночастники ахуенные вроде. Только Питерские и пригородные.Балу Далее. Требуется злобный тестер для новой, более мощной Фурии. Тестер должен быть злобным, но адекватным. Надо посмотреть ее на рыбе и сломать к ебени матери, посмотрев при этом скока она выдержит.Ромул78, Зоокумарин, ФМА Требуется поплавочник (ИНБ - это наверно к тебе). Есть мах 7м и болонь 5м. Сможешь протестить - чисто посмотреть и сказать почем барыжат аналоги. Требуется любитель твича сверхкороткими удилками сравнительно больших воблеров. Удилка 160 ростом и тестом я бы сказал граммов до 15-20. Надо потвичить воблерами. Пилот - это наверное к тебе. Удочки не на совсем отдаются, а на попробовать. Потом надо будет вернуть, а потом можно снова забрать.Писать сюда (не в личку).На вопросы - когда я буду на работе ответ сразу - всегда.Домой удочки не повезу - забирать с конторы. К сожалению москали отпадают - отправлять не буду, так как надо протестить за пару недель максимум Обозначенные жирным шрифтом - вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения