Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Или на банки, ставь удочку 3 и баланс 1, 2 или любой другой нормальноразмерный. И ищи по банкам. Это мой любимый влагоемУ меня другой ВЛАГОЁМ любимый, не в Пропилках))))))) На Мери много интересных мест, самая стабильная это банка в левом нижнем, но в других местах иногда так ПРЁТ с одной лунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 В левом нижнем сиг ловится,окунь попадается,но только со дна.Попробую с балансирами по банкам побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 назовите хоть один водоем где форель ( не на турнире а короче один когда просто ловишь ) и на чего ловить окуня на мери нашел ( на блесну - на баланс не ловится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 В левом нижнем сиг ловится,окунь попадается,но только со дна.Попробую с балансирами по банкам побегать.Там небольшой пупок-островок, на нем всегда люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 назовите хоть один водоем где форель ( не на турнире а короче один когда просто ловишь ) и на чего ловить окуня на мери нашел ( на блесну - на баланс не ловится )На блесну - это не окунь, а хуйня пиписочная. Там надо искать крупного активного. Балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Там небольшой пупок-островок, на нем всегда люди.Я понял,но пока я со дна ловлю,меня боты в 5 раз уделывают по окуню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Серега, там до дна на пупке один оборот колесиком мыши и то иногда нету, самое главное попасть, ну и в полводы тоже клюет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Тимофей Озеро Hossalaisl что-то тамПравое малое озеро напротив нижнего мостика клюет форель на колебло с креветкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Я понял,но пока я со дна ловлю,меня боты в 5 раз уделывают по окуню.Так ты баланс ставь нормального размера - он тонет быстро. И удилку №3 - что бы вынимать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 а форсированное вываживание в этой версии есть? на 8 точно было, че то пробовал, хуй чего получилосьили не так пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А всегда ли вы ловите со дна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 выше иногда окуня (в раздачу) и часто сига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Форель почти всегда в толще воды,сиг чаще прямо под лункой,хариуса можно поднять под лунку и надрать.Бля , попробовал на Мэри баланс погонять-глухо.Опускаю проклядку-окуни пол килошные.Опускаю мелкий балансир-тоже нормально,но дооолго.Еще карася в пол воды ловлю.Голец под лункой.Все,что знал-рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 а форсированное вываживание в этой версии есть? на 8 точно было, че то пробовал, хуй чего получилосьили не так пробовал?Форс есть, наводишь курсор на удочку и жмёшь правую кнопку мышки. Через 3 сек включается форс. Но или сход, или рвёт леску. Вытаскивается редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 так форель я поймал ( аж трех штук и все от кг ) где там хариус теперь и на че а с какой версии стало возможно колесиком мыши леску подматывать ( случайно щас крутанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А всегда ли вы ловите со дна?выше иногда окуня (в раздачу) и часто сига На сиговых водоёмах( особенно Siika Valkinen) основные уловы сига из подо льда. Причём надо поднять насадку под самый лёд колёсиком, чтобы на шкале глубины остался только хвостик приманки. В раздачу на этом озере за 30 мин уловы бывают >20 кг. Иногда приманка не поднимается ко льду даже на 1-2см.,(весной или у берега) это задумка разработчиков-типа толстый лёд. Планируют ещё толщину льда к бурению-чем толще лёд, тем дольше сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ротсман Ты это... номер хоста то дафай, а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Уже пора??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Нет, но все равно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 1. Рутсман!2. Ёда3. Турист4. КапДок5. Stern6. Calcio7. SER8. Тимофей9. Stepanov10. Jeka Vyborg11. Dex12. Leshiy13. Mishin_Sergey14. Сашкент15. Denis. буду в 21.30, пааапрашу задержать начало насколько возможно. )16. Eeek Дайте номер ХОСТА! А то так чет у меня пилки тупят иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Надо запаролить сервак, чтоб никто не лез. И на мастерсервере опубликовать, чтоб ип не вбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Вообщем такое дело... До старта турнира 5о с хуем минут...Спешу ответить на ваши вопросы:1. IP 80.93.187.196 :40002. Пароль простой maxfishing.net3. Сервер будет запущен в 20:30. Тренироваться на сервере нельзя. Можно пиздеть в чате, обсуждать тактику, стратегию победы и обмениваться опытом.4. В 21:00 старт, игра продлится примерно 2.5 часа и будет состоять из 4 карт по 15 минут и пятой картой по голосованию игроков последней 4ой игры. Время последней игры ли 15 или 30 минут.5. Очки считаются: 1 место - 10 очков, 2 -9 и т. д. Ну все бля. Пойду тыкну в небо и выберу первые 4ре водоема.Напишу их за 30 как запущу сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А кто-то будет считать результаты? Судья Венгерец кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 1. Рутсман!2. Ёда3. Турист4. КапДок5. Stern6. Calcio7. SER8. Тимофей9. Stepanov10. Jeka Vyborg11. Dex12. Leshiy13. Mishin_Sergey14. Сашкент15. Denis. буду в 21.30, пааапрашу задержать начало насколько возможно. )16. Eeek17. Удмурт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Фигасе, а меня из списка уже выкинули? Вот так значит... 1. Рутсман!2. Ёда3. Турист4. КапДок5. Stern6. Calcio7. SER8. Тимофей9. Stepanov10. Jeka Vyborg11. Dex12. Leshiy13. Mishin_Sergey14. Сашкент15. Denis. буду в 21.30, пааапрашу задержать начало насколько возможно. )16. Eeek17. Удмурт18. Popovtsev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения