Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Оасскажи потом чем дело кончилось))Я тебе и сейчас могу рассказать - будет очень вкусно, сильно пьяно, очень весело и чисто-чисто (баня имеется) и еще и рыбу попробуем половить)))) Отдохнем заебись просто ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Я тебе и сейчас могу рассказать - будет очень вкусно, сильно пьяно, очень весело и чисто-чисто (баня имеется) и еще и рыбу попробуем половить)))) Отдохнем заебись просто !Пиздато, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 эээбля, дайте спокойно половить, потом пишите где хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 IMG_2342.JPG готовимся...набор в правой коробке- впечатляет:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 набор в правой коробке- впечатляет :):) :):)это походный вариант, типа для болонки, матчевое и проводочное в шкафу)))Пиздато, хуле.А то! Охуенный опарыш и пиздатый мОтыль куплены, прикормка погружена..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 это походный вариант, типа для болонки, матчевое и проводочное в шкафу))) А то! Охуенный опарыш и пиздатый мОтыль куплены, прикормка погружена.....Надо сейчас прикорм землёй разбавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Надо сейчас прикорм землёй разбавлять?на Ладоге нет, там нет течки, а вот на Волхове - я бы добавил, но надо смотреть, я только вебкамеру вижу - вода высокая, а значит и течка хорошая, а там смывает с точки прикормку - унитаз отдыхает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 на Ладоге нет, там нет течки, а вот на Волхове - я бы добавил, но надо смотреть, я только вебкамеру вижу - вода высокая, а значит и течка хорошая, а там смывает с точки прикормку - унитаз отдыхает....Я уже кембрийской глины натер-насушил, песка с модулем крупности 1.6 , набрал, сдувать будет медленно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Я уже кембрийской глины натер-насушил, песка с модулем крупности 1.6 , набрал, сдувать будет медленно)))Простая земля с огорода не подойдёт что-ли? Я просто думаю, чего копать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Кротовину, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Простая земля с огорода не подойдёт что-ли? Я просто думаю, чего копать.У меня просто глины с песком много)) а так народ прям у берега ковыряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Кротовину, хули.Кроты ещё спят во льдах наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Кроты ещё спят во льдах наверное.Ни хуа, все изрыто уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Народ. А про Разлив кто чего слышал? Лед там ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 У меня просто глины с песком много)) ЗначиЦЦО пиздим сратегическое сырьё с кирпичного заводика? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 ЗначиЦЦО пиздим сратегическое сырьё с кирпичного заводика? :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Всмысле пиздим?Тащу с работы каждый гвоздь, я там хозяин, а не гость!!!Ездил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 ЗначиЦЦО пиздим сратегическое сырьё с кирпичного заводика? :Face-With-Stuck-Out-Tongue:В Тосно кругом керамика. Там стратегическое сырьё в протекторе сапог пиздить приходится.Даже если очень этого не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Всмысле пиздим?Тащу с работы каждый гвоздь, я там хозяин, а не гость!!! Наш человек!!! :pisya: Ездил?)) НЕт. Всё как то не срастается... :Crying-Cat-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Охуенный опарыш и пиздатый мОтыль куплены, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Всмысле пиздим?Тащу с работы каждый гвоздь, я там хозяин, а не гость!!!Ездил?)) Я бургеля напиздил, самое сложное найти без химии. Плотва в речку заскочит, испытаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Я бургеля напиздил, самое сложное найти без химии. Плотва в речку заскочит, испытаю. Это вот оно? http://www.tehcom.info/products_for_horizontal_boring/bentonit/burgel/ В прикорм или прямо в речку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 "Землю" в прикормку лучше брать с того водоема, где ловишь.(ИМХО) :)Здрасьте, меня Михаил зовут. Вопросик такой имеется - черную матовую краску кто-нибудь для поплавков использует? Что посоветуете?Или может кто знает, как перманентный несмываемый маркер заматовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Повезло я выше по течению живу((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 "Землю" в прикормку лучше брать с того водоема, где ловишь.(ИМХО) :)Здрасьте, меня Михаил зовут. Вопросик такой имеется - черную матовую краску кто-нибудь для поплавков использует? Что посоветуете?Или может кто знает, как перманентный несмываемый маркер заматовать? Да пальцами залапать пока липкий и всего делов )))Это вот оно? http://www.tehcom.info/products_for_horizontal_boring/bentonit/burgel/ В прикорм или прямо в речку? Не совсем, наоборот бентонит взял. Он не полимерной, чистая глина мелко молотая . Я в них не сильно шарю, у бурильщиков спрашивал. С приморской мешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Да пальцами залапать пока липкий и всего делов ))) Ты пробовал? Если нет, скажу сразу - не получается. Сохнет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения