drTPig Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 А ты не лови в запретный период запретную рыбу))))) Надо было просто экстракт мотыля вместо аромы фигануть и не парить мозги....Погоди-ка в бассейне ФЗ запрет на леща с 20 мая начинается :) мы ловили 16!!!! 2. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов: 32-й подрайон Конвенционного района Международного Совета по Исследованию моря (ИКЕС) "Балтийское море (Финский залив)": Сроки нерестового запрета, рыбалка запрещена с 20 мая по 30 июня - судака и леща;Источник: http://www.nexplorer.ru/news__12398.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 С какого перепугу Розлив стал ФЗ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 С какого перепугу Розлив стал ФЗ?))а Сестра куда у нас впадает? википедия пишет - что бассейн ФЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Инспектору тоже Википедию покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Инспектору тоже Википедию покажешь?Пускай инспектор вначале докажет, что я занимаюсь незаконным выловом биоресурсов в водоеме, имеющим рыбохозяйственное значение :) наличие у меня удочки и подлещика в садке еще не доказывает, что именно я его выловил :) я может в магазине его купил, да и вообще садок не мой. Даже если в процессе вытаскивания я его поймаю, а меня инспектор :) то я ловлю плотву а он дурак попался и будет отпущен :) Тут такая ситуация - это практически недоказательно, ведь в штанах у меня и хуй есть, но это не доказательство того, что я к примеру насильник :) так что идут все в пешеполовую прогулку. В этом отношении взъебать за мотор гораздо проще и эффективнее :)Вообще пускай с ментами и омоном пиздуют сетевиков драть, но так хуй - откуда у них тогда рыбка на столе возьмется :) Я помню был в Ковдоре на изысканиях, там там брэки в законе - очень уважаемые люди - так как кормят и администрацию и всех тамошних ментозавтров и рыбнадзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Инспектор никому ничего доказывать не будет, доказывать что "не верблюд" будешь ты, бегая по судам и пытаясь опротестовать выписанный штраф)))) Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Инспектор никому ничего доказывать не будет, доказывать что "не верблюд" будешь ты, бегая по судам и пытаясь опротестовать выписанный штраф)))) Так понятнее?Не совсем так, за рыбу трудно чпокнуть, реально трудно, точнее можно чпокнуть неподготовленного человека. Ну и к тому же как мы выяснили 16 ничего не нарушал :) а вот 23 наверно поеду нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 :nm206: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 :nm206:Слава, это намек на мою несознательность, как я понимаю :) но мы ж с тобой вместе в нерестовый запрет на моторе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Стас, поехали на окуня. Завязывай с фидером :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Блять! Мне б с работой завязать как нить! Я в эти выходные впахиваю, на окуня хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Поехал поболеть за ИНБ и облом )) http://i69.fastpic.ru/big/2015/0606/9d/b206fb0becb1aa7825ca4967de20c09d.jpg http://i71.fastpic.ru/big/2015/0606/8f/61af9b3e36b4f1f7a08a2debbf21428f.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Сначала надо было поругать ИНБ, что сюда редко заходит, а потом уже болеть..... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 ИНБ вчерась пил воТку и ел баранину на углях, мной пожаренную))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 ИНБ вчерась пил воТку и ел баранину на углях, мной пожаренную))))) Вот так вот просто, взял и сдал с потрохами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Чутка фидерализьма. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Тёзка, У тебя в синема всегда хорошая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Может кто-что подскажет???В пруду обитает карась и карп. Дно шибко илистое, сплошь водоросли высотой до метра, глубина 4-5. С берега никак, в воде 2-3 метра шириной кусты-мусты, рогоз-камыш. Как взять этих обитателей???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 с лодки))), ну или выкосить себе сектор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Рассыпать по берегу бинфиш, они как раки вылезут за ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Русалки раком вылезут? Месье знает толк в извращениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 с лодки))), ну или выкосить себе сектор...Игорь, прав.Вырезать кусты. Для этого есть ручная ножевка.И выкосить сектор. К железным граблям привязать веревку и кадать-вытаскивать.Да, поработать придется. А по другому то никак :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 А как прикармливать если дно ил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 А как прикармливать если дно ил??? Тут тоже варианты, смотря какая рыба, смотря сколько ила... Карась любит ковыряться в иле, карп не всегда, плотва точно нет, лещ спокойно ковыряется. Прикормку делать так чтобы при забросе она разбивалась о воду и опускалась уже дождем а не камнем, можно добавлять в нее мути ароматной, ароматизированную землю легкую можно использовать как вариант привлечения карася, а кормить горстью перловки, периодически подбрасывая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Когда-то давно, в Омске, ловил на озерах ж-и-и-и-рных карасей.))) И прикормкой, и насадкой служила распаренная перловка, сдобренная укропным маслом. Карась с ума сходил!))) Правда ловили с лодок-гандонок, залезая в самую гущу камышей и выкашивая "окна" для заброса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения