Перейти к контенту

Статистика  

733 голоса

1. 1. Я живу в ...

• Центральном федеральном округе
    • Южном федеральном округе
    • Северо-западном федеральном округе
    • Дальневосточном федеральном округе
    • Сибирском федеральном округе
    • Уральском федеральном округе
    • Приволжском федеральном округе
    • Северо-Кавказском федеральном округе
    • Я живу не в России
  2. 2. Мой возраст на момент опроса (конец 2017)

• До 20
      0
    • от 21 до 24
      0
    • от 25 до 30
    • от 31 до 34
    • от 35 до 40
    • от 41 до 44
    • от 45 до 50
    • от 51 до 54
    • от 55 до 60
    • от 61 до 64
    • от 65 до 70
    • от 71 до 80
      0
    • от 81 до 90
      0
    • от 91 до бесконечности
      0
    • я еще не родился

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте, имя мое Леха, как и все ловлю рыбу, а также ем всю пойманную рыбу, вообщем после года чтения форума решил зарегистрироваться

• Ответы 4,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

28.12.2011 в 10:15, Stepanov сказал:

Всем здрасте, имя мое Леха, как и все ловлю рыбу, а также ем всю пойманную рыбу, вообщем после года чтения форума решил зарегистрироваться

Вэлкам

Если б я ел всю пойманную рыбу, то я б наверно сдох:)

28.12.2011 в 10:27, Stepanov сказал:

ловлю столько, сколь могу съесть

То есть приехал за 500км от города, с первого заброса поймал щуку на треху, и со второго судака на треху. И что - смотал снасть и домой? :)

28.12.2011 в 10:30, Master Yoda сказал:

То есть приехал за 500км от города, с первого заброса поймал щуку на треху, и со второго судака на треху. И что - смотал снасть и домой? :)

не, достаточно одной на треху, на берег и пиво, водка, потанцуем, опять же рыбу съесть, как то так, а домой по намеченной дате

28.12.2011 в 10:52, Master Yoda сказал:

ГЫГЫГЫ

не мне столько не поймать, сколько могу съесть и сдохнуть.

Хотя на сибирских реках приходилось вводить ограничения для рубаков-водников, не более 30 мин в сутки на воде со снастью.

Ловить хотят все а вот чистить и готовить и столько съесть не реально.

Из рыбы : сибирский хорек. там же приучили к малосоленому. подсел на всю жизнь. Но если он солится для перевозки, то нет смысла везти. Селедка и селедка по вкусу.

Не понимаю тех, которые били его по 60 литров. ведь на малых реках они его вычесывали всего.

28.12.2011 в 10:17, Master Yoda сказал:

Вэлкам

Если б я ел всю пойманную рыбу, то я б наверно сдох:)

не сдох, а распух и лопнул... :mrgreen:

28.12.2011 в 11:44, hunter-turist сказал:

не мне столько не поймать, сколько могу съесть и сдохнуть.

Хотя на сибирских реках приходилось вводить ограничения для рубаков-водников, не более 30 мин в сутки на воде со снастью.

Ловить хотят все а вот чистить и готовить и столько съесть не реально.

Из рыбы : сибирский хорек. там же приучили к малосоленому. подсел на всю жизнь. Но если он солится для перевозки, то нет смысла везти. Селедка и селедка по вкусу.

Не понимаю тех, которые били его по 60 литров. ведь на малых реках они его вычесывали всего.

Как то сходил я с поход (сплав) с туристами-водниками. ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ:) Целый день маслать, что б потом пол часа половить в месте, наиболее подходящем для лагеря а не для ловли, потом лагерь ставь, дрова руби и утром снова маслать. Нунахуй.

Мы уж лучше в стационарке, что б с рассвета до заказа с перекусом всежевыловленным харьком. 100 поймал, 1 съел и 99 выпустил.

• Like 1

Спортсменов бы заставить жрать всю пойманную рыбу. :pisya:

Сидит Сейнер после соревнований и чистит 600 окуней весом 3 кг. :pisya:

Ну или хотябы солит, а потом их на балконе развешивает. :pisya:

И как я понял этих туристов-водников - им ваще похуй на природу, на воду, на рыбу - у них задача прохуярить как можно больше за минимальное время. Я типа говорю - Ну нахуй мы премся до темна, вот тут пиздатое место, давайте встанем в середине дня, рыбы половим, подрочим на берегу, выспимся. На что они мне - У нас блять категория. Нам надо прочти типа 100 миль за 5 дней.

С тех пор я с водниками в походы не хожу:)

28.12.2011 в 12:11, Poker сказал:

Спортсменов бы заставить жрать всю пойманную рыбу. :pisya:

Сидит Сейнер после соревнований и чистит 600 окуней весом 3 кг. :pisya:

Ну или хотябы солит, а потом их на балконе развешивает. :pisya:

ГЫГЫГЫ

Вот точно бля:)

Хотя я вот честно сжирал всего окуня ладожского, когда ловил его корытами. В основном в виде чипсов и сушенки.

28.12.2011 в 12:12, Master Yoda сказал:

И как я понял этих туристов-водников - им ваще похуй на природу, на воду, на рыбу - у них задача прохуярить как можно больше за минимальное время. Я типа говорю - Ну нахуй мы премся до темна, вот тут пиздатое место, давайте встанем в середине дня, рыбы половим, подрочим на берегу, выспимся. На что они мне - У нас блять категория. Нам надо прочти типа 100 миль за 5 дней.

С тех пор я с водниками в походы не хожу:)

Что лишний раз подтверждает, что и водникам-туристам и охотникам и рыбакам в большинстве своем на природу похуй. СПОРТ. Вот движущая сила. Побольше нахапать, поточнее настрелять, побыстрее пройти.

Категории, разряды, килограммы - следствие.

28.12.2011 в 12:08, Master Yoda сказал:

Как то сходил я с поход (сплав) с туристами-водниками. ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ:) Целый день маслать, что б потом пол часа половить в месте, наиболее подходящем для лагеря а не для ловли, потом лагерь ставь, дрова руби и утром снова маслать. Нунахуй.

Мы уж лучше в стационарке, что б с рассвета до заказа с перекусом всежевыловленным харьком. 100 поймал, 1 съел и 99 выпустил.

Последнее время хожу с руководом, с ним выбираем реку чтобы и рыбачить и спорт были в одном флаконе.

а для некоторых и ночевка в палатке осенью уже экстрим.

для меня ночевка зимой у костра в мороз - всего навсего стечение обстоятельств.

были времена, когда литр спирта катался по тайге группами весь сезон, а потом так и оставался в аэропорту, чтобы домой не везти.

ну здесь это не приемлемо.

Максим Петрович - ну не в рыбе, бухле и дроче смысл жизни, а в умении восхищаться всем и в меру.

Вот это был Мазахиский поход

перевал туда 17км с весом 55кг, обратно, туда еще с весом 45кг. Кольский переход с реки Афанасия на р.Курга

post-3717-13250747713085_thumb.jpg

Цитата
Максим Петрович - ну не в рыбе, бухле и дроче смысл жизни, а в умении восхищаться всем и в меру.

Не, ну тут у каждого свой смысл. Причем, он может меняться со временем.

Раньше у меня основной смысл поездки (куда угодно) - общая масса улова

Потом смысл ушел в сторону - поимка максимально возможного размера

Нанче - поимка максимально возможного размера + общение с хорошими людьми.

Лубование красотами например для меня всегда было и есть на 29-ом месте. То есть например если мне скажут - вот тебе билет на самолет, там тебя посадят в вертолет и привезут на... ну хз, в долину гейзеров на Камчатке например. И ты сможешь посмотреть на это вживую. Нахаляву. Вот не поеду.

То есть для меня природа - это лишь окружение вокруг ПРОЦЕССА ЛОВЛИ РЫБЫ. Если процесса нету - то и природа нах не нужна.

Вот как то так.

28.12.2011 в 12:16, hunter-turist сказал:

Вот это был Мазахиский поход

перевал туда 17км с весом 55кг, обратно, туда еще с весом 45кг. Кольский переход с реки Афанасия на р.Курга

Макс, я вижу кандидатуру, кто с дальней точки рыбу выносить будет... :mrgreen: :rolleyes:

28.12.2011 в 12:32, Master Yoda сказал:

Я на работе. Вот заказик делаю на шнуры очередные...

мне еще завтра до 17.00 на работе не работать, хуже нет, когда делать не чего

28.12.2011 в 12:33, Лёнчик53 сказал:

Макс, я вижу кандидатуру, кто с дальней точки рыбу выносить будет... :mrgreen: :rolleyes:

Да, точно. По 55кг семги в день будет выносить, а на обратке нам еды приносить. А мы будем спокойно рыбачить:)

28.12.2011 в 12:47, Master Yoda сказал:

Да, точно. По 55кг семги в день будет выносить, а на обратке нам еды приносить. А мы будем спокойно рыбачить:)

:079: Ага :D

28.12.2011 в 12:47, Master Yoda сказал:

не проблема.

особенно если по системе "на камчатку, в долину гейзеров. на халяву" - так всегда за.

А то писмо не дошло и термухи не досталось. и куртку L-ку проебал? рукава не только отпорол бы, но и перешил.

ХАЛЯВА - велком!!!!!!!!!!!

28.12.2011 в 12:37, Stepanov сказал:

мне еще завтра до 17.00 на работе не работать, хуже нет, когда делать не чего

Еще хужее, когда ваще пиздец работы:004:

29.12.2011 в 11:40, Сергей Ленинградский сказал:

Еще хужее, когда ваще пиздец работы:004:

как говорит мой генеральный в таких ситуациях у нас "не умеете вы, господа, организовать свой рабочий день" и какой бы пиздец не был, море на замок и с "пляжа"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...