Перейти к контенту

Статистика  

741 голос

1. 1. Я живу в ...

• Центральном федеральном округе
    • Южном федеральном округе
    • Северо-западном федеральном округе
    • Дальневосточном федеральном округе
    • Сибирском федеральном округе
    • Уральском федеральном округе
    • Приволжском федеральном округе
    • Северо-Кавказском федеральном округе
    • Я живу не в России
  2. 2. Мой возраст на момент опроса (конец 2017)

• До 20
      0
    • от 21 до 24
      0
    • от 25 до 30
    • от 31 до 34
    • от 35 до 40
    • от 41 до 44
    • от 45 до 50
    • от 51 до 54
    • от 55 до 60
    • от 61 до 64
    • от 65 до 70
    • от 71 до 80
      0
    • от 81 до 90
      0
    • от 91 до бесконечности
      0
    • я еще не родился

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Андрей, 53 года, Санкт-Петербург, стаж с 4 лет.
Пришел с телеги и пытаюсь завершить квест с регистрацей в Клубе АПУ.
О себе: 
Лето - Щука/джерки, окунь/твичинг, зима - окунь/блесна, шука/баланс, судака/вибы, теперь вот еще опасный вирус АПУ подхватил.
Прошу зачислить в ваши стройные ряды.

• Like 3
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветствую. Зовут меня Антон. Рыбалкой увлекся лет с пяти. Половину детства провел на речке Владимировке, которая протекает по ссыльному острову Сахалин, потом переехали в Калужскую область пгт. Думиничи, сейчас проживаю с. Корекозево, пригород г. Калуги. В основном увлекался спиннигом, отвлекаясь на фидер и болонку, сейчас в чаще ловлю АПУ, с методом познакомился в 17 году, но плотно увлекся последние два сезона.

• Like 1

7 минут назад, EISbock сказал:

Приветствую. Зовут меня Антон. Рыбалкой увлекся лет с пяти. Половину детства провел на речке Владимировке, которая протекает по ссыльному острову Сахалин, потом переехали в Калужскую область пгт. Думиничи, сейчас проживаю с. Корекозево, пригород г. Калуги. В основном увлекался спиннигом, отвлекаясь на фидер и болонку, сейчас в чаще ловлю АПУ, с методом познакомился в 17 году, но плотно увлекся последние два сезона.

Меняйте ник. С таким ником в Клуб не вступить

Какой смысл в "паспортных данных". Ник на то и ник 
А откуда человек и так написано, под тем же ником

P.S. Беспокоюсь о себе, разумеется )

Приветствую. 
Юрий. 47 лет. Санкт-Петербург. 
"Стаж" наверное лет с 5.
Как у многих,  знакомство с рыбалкой начиналось с  бамбуковых двух-трехколенок, поплавков из гусиного пера и различных представителей семейства карповых (крупных и не очень). Сейчас чаще фидер на заливе, щука и окунь на спиннинг в лесных озерах Вологодской и Ленинградской областей и иногда нахлыст на лесных речках.    
Теперь вот заинтересовала АПУ...  

• Like 1

Приветствую!

Кирилл, 41 год, живу в Новой Москве (Птичное), рыбалкой увлекаюсь с 6 лет, все каникулы в детстве провёл на берегу реки Дон в Липецкой области (поплавок, проводка, пареная пшеница). Лет с 10 Дядька стал брать на зимнюю рыбалку.

Летом 2024 окунулся в АПУ, в прошлом сезоне порядка 80 рыбалок.

Этой зимой увлёкся зимней блесной, раз в неделю провожу на твёрдой воде.

• Like 2
  • Thanks+ 2

06.03.2026 в 12:25, Blesnyk сказал:

Как сказать....

Если так пойдет и дальше, глядишь за отчеты НЕ с карасями банить начнут. ))))

Не... Я точео прав.

Всем привет!

Меня зовут Андрей. Родом из Москвы. Рыбалкой увлекаюсь с пяти лет. Прошел маховую удочку, затем матч и фидер. Третий год, как серьезно увлекся азиатской поплавочной удочкой. Все это время ловил на корейскую оснастку, в этом году планирую начать освоение «Два на дне». Очень рад, что есть такой интересный и познавательный форум, в котором очень многому можно научиться и многое можно перенять.

• Thanks+ 1

• Administrators
1 минуту назад, Unledded сказал:

Всем привет!

Меня зовут Андрей. Родом из Москвы. Рыбалкой увлекаюсь с пяти лет. Прошел маховую удочку, затем матч и фидер. Третий год, как серьезно увлекся азиатской поплавочной удочкой. Все это время ловил на корейскую оснастку, в этом году планирую начать освоение «Два на дне». Очень рад, что есть такой интересный и познавательный форум, в котором очень многому можно научиться и многое можно перенять.

Предвосхищаю, что с таким никому в клуб не пустят, напишите - поменяю

• Thanks+ 1

Меня зовут Алексей, мне перевалило за 6-й десяток, живу я во Владимирской области.Рыбачу с детства, сначала поплавочка, а лет 30 спиннинг, потом мульт, ну а года 2 как заразился АПУ. Ловлю больше на корею и 2 на дне, конечно пока учусь и учусь, но результаты есть.

Приветствую.  Глеб. Москва.  55 лет.  Сколько себя помню, столько держу в руке удочку.  Увлекаюсь спиннингом, маховой, зимней мормышкой, блесной. Интересно попробовать разные способы ловли.   Пару лет назад подарили АПУ.  В командировке в СПб заехал в известный тут магазин, вышел нагруженный тестом, оснасткой, поплавками..  Попробовал..  Понравилось. На первой же рыбалке, обловил своего родственника ловившего по старинке на поплавок..  Хотя он обычно облавливал меня.  Ну и понеслась.   Рыбачу не так часто, как хотелось, но АПУ затягивает. Много нового узнавал из телеги, дальше изучать и общаться планирую здесь. 

Я Александр. Проживаю в г. Пермь. В прошлом году вышел на пенсию и решил заняться рыбалкой. Основное место ловли - река Сылва. Решил попробовать ловить методом "Херабуна". Удочки заготовил, жду начала таяния снега...

• Thanks+ 1

5 минут назад, Александр_В_Пермь сказал:

Я Александр. Проживаю в г. Пермь. В прошлом году вышел на пенсию и решил заняться рыбалкой. Основное место ловли - река Сылва. Решил попробовать ловить методом "Херабуна". Удочки заготовил, жду начала таяния снега...

А кого в Сылве можно захерабунить? Язь, сиг?

3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал:

Чёрт побери!
Кто-нибудь просветит меня, что это за блёсны -"АПУ 2" и "На Дне"?

тебе это не надо, поверь мне) 

• Haha 1
  • Thanks+ 1

9 минут назад, fishscout сказал:

А кого в Сылве можно захерабунить? Язь, сиг?

Уклейка, Густера, Красноперка, Карась.

• Thanks+ 2

Привет. Меня зовут Илья. 53года.Я из Челябинска, рыбалкой занимаюсь с самого детства, начинал как все с бамбуковой удочки, потом пришло увлечение спиннингом дальше перешёл в тенкару и в итоге вернулся к поплавку, только удочки другие стали. Последние два года увлёкся АПУ. 

Всем привет.

Зовут Вячеслав. Почти пенсионер. Родом из Самары. Живу сейчас в Московской области, г. Химки.

16 минут назад, Илья. Ш Челябинск сказал:

Привет. Меня зовут Илья. 53года.Я из Челябинска, рыбалкой занимаюсь с самого детства, начинал как все с бамбуковой удочки, потом пришло увлечение спиннингом дальше перешёл в тенкару и в итоге вернулся к поплавку, только удочки другие стали. Последние два года увлёкся АПУ. 

Добрый день! Надеюсь, что карасевый рай на родине еще сохранился))). Всего не выбили надеюсь.

Чёрт побери!
Кто-нибудь просветит меня, что это за блёсны -"АПУ 2" и "На Дне"?

АПУ 2- Авиопугающая 2 выпуска.
На Дне- балда однокрючковая 30гр.

Это ещё к херабуне впайку не привязали, а я всё детство с такой проходил по речкам за окунем.
Мы называли - ловля на бледешок, а бледешок то впайка 30 мм, хотя я разве это знал тогда?
Тогда МФ ещё и небыло и бамбуковые херабуны были ой как редки.
Ива и вперёд, самураи ох..если бы увидели каких окунев впай всемогущий* цепляет!)
Тему МП думаю раскроет для новобранцев, не сомневаюсь!)

всемогущий*-всемогущий , для тех кто познал)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...