Перейти к контенту

Статистика  

736 голосов

1. 1. Я живу в ...

• Центральном федеральном округе
    • Южном федеральном округе
    • Северо-западном федеральном округе
    • Дальневосточном федеральном округе
    • Сибирском федеральном округе
    • Уральском федеральном округе
    • Приволжском федеральном округе
    • Северо-Кавказском федеральном округе
    • Я живу не в России
  2. 2. Мой возраст на момент опроса (конец 2017)

• До 20
      0
    • от 21 до 24
      0
    • от 25 до 30
    • от 31 до 34
    • от 35 до 40
    • от 41 до 44
    • от 45 до 50
    • от 51 до 54
    • от 55 до 60
    • от 61 до 64
    • от 65 до 70
    • от 71 до 80
      0
    • от 81 до 90
      0
    • от 91 до бесконечности
      0
    • я еще не родился

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Данила Черкасов сказал:

Всем привет, я Даня, живу в городе Можайск, МО, увлекаюсь азиатской поплавочной удочкой с весны 2024 года. На рыбалку выбираюсь сразу, как появляется свободное время( сезон 2025 2-4 выезда в неделю). По предыдущему опыту ловли: гусянка с червяком, окуня на отводной потаскать, да и всё, рассказать особо нечего, еще пяздюк совсем, 22 годика))

Всем добра!🤝

Даниил, добро пожаловать! :0170: 

Вливайся/ втягивайся! Судя по твоему краткому рассказу о себе - есть один серьёзный пробел. Не указаны способы ловли зимой. Но,это не страшно! ЗДЕСЬ тебе помогут сделать шаг от павлина до пингвина! Тем паче,что у тебя Можайка под боком. Или ты зимой тоже херабунишь?

П.С.

"Павлины" - последователи "КультаПавлиньегоПера" .В их среде принято считать, что поплавки из пера павлина - самые пиздатые и уловистые. При этом,самыми крутыми считаются перья,вырванные из хвоста только живого павлина. Ещё круче - только поплавки из перьев живого самца павлина, вырванные из его хвоста в тот момент, когда он покрывает самку. И даже,среди таких перьев есть ещё более крутые... Когда вырывателю перьев удаётся поймать момент кульминации брачных игр павлинов. Ходят легенды,что поплавки из таких перьев светятся ночью без всяких батареек...

П.С.п.с. Даня,читай,пиши,не пропадай! :0152:

• Haha 4

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

43 минуты назад, MegaVolt сказал:

Даниил, добро пожаловать! :0170: 

Вливайся/ втягивайся! Судя по твоему краткому рассказу о себе - есть один серьёзный пробел. Не указаны способы ловли зимой. Но,это не страшно! ЗДЕСЬ тебе помогут сделать шаг от павлина до пингвина! Тем паче,что у тебя Можайка под боком. Или ты зимой тоже херабунишь?

П.С.

"Павлины" - последователи "КультаПавлиньегоПера" .В их среде принято считать, что поплавки из пера павлина - самые пиздатые и уловистые. При этом,самыми крутыми считаются перья,вырванные из хвоста только живого павлина. Ещё круче - только поплавки из перьев живого самца павлина, вырванные из его хвоста в тот момент, когда он покрывает самку. И даже,среди таких перьев есть ещё более крутые... Когда вырывателю перьев удаётся поймать момент кульминации брачных игр павлинов. Ходят легенды,что поплавки из таких перьев светятся ночью без всяких батареек...

П.С.п.с. Даня,читай,пиши,не пропадай! :0152:

Спасибо, очень познавательно xD

Подледную ловлю пока что не практикую, потому что во- первых не с кем, во- вторых не цепляет как-то, но это исходит из первого пункта) Почитываю- посматриваю про ЗБ, может как- нибудь решусь) 

• Thanks+ 1

39 минут назад, Данила Черкасов сказал:

Подледную ловлю пока что не практикую, потому что во- первых не с кем, во- вторых не цепляет как-то

Ты это... поаккуратнее с такими заявлениями тут... :0032:

Не цепляет его, вишь... :0030:

Быть такого не может! :0217:

• Thanks 1
  • Haha 1

17 часов назад, Данила Черкасов сказал:

не цепляет как-то,

Можно пойти другим путем! Надо чтоб тебя укусил пингвин. Желательно ладожский с МФ и в оранжевой шапке с ушками бывают с бородой. 

• Like 1

Зовут Дмитрий по батюшке Викторович родом с Красноярска АПУ увлекаюсь около 3 лет. Также увлекаюсь тенкарой и  английским методом ловли на поплавки Stick  

• Like 4

Всем доброго дня! Меня зовут Николай, 34 года, живу в МО, г.Балашиха. Начал изучать АПУ весной прошлого года с канала Максима Петровича в телеграмме, за прошлый сезон выбирался около 5 раз, в этом сезоне хочу почаще, если будут позволять обстоятельства. Также до АПУ летняя рыбалка была в основном фидерная, в прошлом году брал в руки их один раз. Зимой гоняю по бели (в основном-Руза, также по карасику в Межуру бывают выезды), в этом году начал осваивать ловлю конопатой, по зиме удалось выбраться порядка 5 раз, без улова пока не уезжал. Готов учиться новому, внимать советам. Принимайте в ряды.

• Like 4

2 часа назад, Дмитрий 24 Rus сказал:

Зовут Дмитрий по батюшке Викторович родом с Красноярска АПУ увлекаюсь около 3 лет. Также увлекаюсь тенкарой и  английским методом ловли на поплавки Stick  

Сибирь подтягивается. Хариуса ловить приятнее,чем карася...

• Like 1

Только что, Alpine сказал:

Херабуна. Новенькие идут с телеги с группы херы.

Понятно. Азиатская Поплавочная Удочка. Тото я и чувствую - тесто, зимой не ловлю. Ну да у всех фломастеры разные. "Вэлкам, хули" ( С )  

• Haha 1

4 минуты назад, eloff сказал:

За три дня четыре новичка. От юных до умудренных. Густо пошли.

Будет тысяча 😃

Если хоть ещё одна падла личность напишет, что Зимняя Ловля его не вставляет, то я... я даже не знаю, что сделаю!!! :0081::0082:

• Haha 2

2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал:

Если хоть ещё одна падла личность напишет, что Зимняя Ловля его не вставляет, то я... я даже не знаю, что сделаю!!! :0081::0082:

Херабуну купишь? Ужоснах! 

2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал:

А если уважаемые люди живут в регионе где не бывает твердой воды? Переселишь севернее или там наморозишь?

1 минуту назад, eloff сказал:

А если уважаемые люди живут в регионе где не бывает твердой воды? Переселишь севернее или там наморозишь?

Ой, чую, пошлют нас в АПУ😱

39 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Уйдешь в управдомы??🤔

Всем доброго времени суток! Зовут меня Игорь 38 лет, живу в Москве, сам с РБ . АПУ увлекся летом прошлого года . Зимнюю рыбалку тоже люблю , но бываю очень редко, в основном ловлю на живую насадку, безмотылка редко, а на блесну и вовсе не пробовал 

Доброго времени суток. Меня зовут Виталий, 56 лет. Проживаю в Хомутово Иркутской области. До 2020 года жил на севере области в Бодайбинском районе. Летом рыбалка на хариуса-ленка на поплавочную удочку, на окуня-щуку спиннинг лайт-ультралайт и твичинг(блёсны, воблеры и силикон), на карася - червяк и тесто. Зимой окунь-сорога на мормышку(безмотылка, опарыш-мотыль). Вторую зиму учимся ловить на блесну. Первые блёсны были куплены женой в Питере в магазине Максима Петровича. Учимся вместе с ней по статьям и видео МП, так же помогают люди освоившие зимнюю блесну. Этим летом будем активно осваивать АПУ. Удочки и снасти уже подобраны и в пути из Питера к нам.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...