ILYA Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Я бы сдал, но самые крутые точки Сейнер исключил из зоны соревнований :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Я бы сдал, но самые крутые точки Сейнер исключил из зоны соревнований :)У меня бассейн в 1 км от дома, я там купаюсь обычно.))Мыс горбач и мыс песчаный + по границе красной зоны - вот пожалуй и все точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Отцы, а что у вас на Пионерском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Отцы, а что у вас на Пионерском будет? Кубок СПб. Завтра. Еще успеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Кубок СПб. Завтра. Еще успеешь :) Побежал на вокзал....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Побежал на вокзал.......Заебали мопеды, и так уже двое в поезде едут....Фамилий не знаю, но Сейнер им разряды продать обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Заебали мопеды, и так уже двое в поезде едут....Фамилий не знаю, но Сейнер им разряды продать обещал. Разряды не совесть....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Поздравляю Рутсмана с 4-м местом на Кубке Спб. Хоть и не в призах, но ведь и не тренькался ни разу. Ильюха, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Молодец , Илья !Так держать ! :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А где результаты Кубка СПБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А где результаты Кубка СПБ?так они еще в лучшем случае только приехали...вроде технолог победил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А кто в тройке призовой? Сколько всего народа было? Кто-то говорят из Москвы даже приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 1. Технолог 8+2 ИНБ 7+3. Новичек - ученик Сейнера, второй раз блесну в руки взял, 7-4. Ильюха поздравляю со вторым разрядом 13, Похер, 3,400 (мудаг и далбаеб, ловили рядом с 3 и 4 и Сейнером, 500 метров от старта максимум отходили), мало того что не заслужил второй разрад, дык и 3 даже не подтвердил).....из 27 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Даже не знаю что и сказать, Артем. Илья - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Даже не знаю что и сказать, Артем.Сейнер поджопник - рубил всех подрят, за что и был наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Московский засланец выполнил разряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 13, Похер, 3,400 (мудаг и далбаеб, ловили рядом с 3 и 4 и Сейнером, 500 метров от старта максимум отходили), мало того что не заслужил второй разрад, дык и 3 даже не подтвердил).....из 27 человекДа нет, это я - мудаг! :cry: Перевязал кучу блесен, варьировал с дрочем, но один хер: макс. 5-6 шт. с лунки (в основном 1-2) и пипец! Бонусов не было.Вдобавок ко всему мне вечером нужно было на работу ехать. Я, как умный, достал карту, посмотрел: от места сборища идет прямая дорога, которая выходит в п. Черничное, а там недалеко Советский и - хуяк! Я уже дома! Хуй в нос!!! Два часа по лесам блуждал!!! (Карту порвал и выкинул :evil:, буду на нафигатор копить). На работу, конечно, опоздал.Не мой был день! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 1. Воробьев Александр МСМК 87032. Башуев Игорь КМС 74063. Липневич Вячеслав 2 р. 68024. Неровецкий Илья 3 р. 59035. Давыдов Дмитрий 2 р. 58376. Востриков Александр 55207. Чурилкин александр 2 р. 53358. Бауков Владислав 1 р. 52299. Жегуло Алексей 1 р. 518110. Усов Сергей МС 506811. Лебедев Евгений 1 р. 426912. Ланда Евгений 1 р. 400613. Бондарев Артем 3 р. 336514. Кораблев Евгений 1р. 320115. Барешкин Владислав 315416. Семенов Дмитрий 292417. Потапенко Леонтий КМС 278918. Родин Владимир КМС 258119. Ненашев Дмитрий 2 р. 236620. Борзов Павел МС 233121. Лазарев Александр 1р. 205322. Михайлов Евгений 3р. 182323. Сапель Андрей 134224. Жиляев Максим 75825. Шоломов Игорь 66326. Бесов Александр 27327. Смирнов Олег 228 (ТАКИМ цветом - сосайтники)Илюха - мАлАдЭц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 (ТАКИМ цветом - сосайтники) Влада Баукова не выделил :) Жека Ланда теперь главный враг Покера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 А почему сосайтники, они ведь наебенили?А кто из участников из Москвы был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 со-САЙТ-никиа не сосальникс этого сайта люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 со-САЙТ-никиа не сосальникс этого сайта люди :) А я то уж что-то плохое подумал....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Да нет, это я - мудаг! :cry: Перевязал кучу блесен, варьировал с дрочем, но один хер: макс. 5-6 шт. с лунки (в основном 1-2) и пипец! Бонусов не былоДык тоже самое, у меня было одна или две лунки где я больше 10 поймал.Сейнер с Ильюхой и по 30 вынимали. Мне было рыбу не удержать.Поэтому я тебе ближе к фингишу и сказал что сверлиться нужно чаще. Жека Ланда теперь главный враг Покера :)Главный враг Покера, это Похер.2 дня проебал на эту хуйню а результата нет.Тактику выбрал правильную, передвигался хорошо, но ловить все равно не умею. Просто не понимаю какую блесну где применять. Тупа вешаю в которую верю и хуярю весь день. А нужно было одеть более легкую на меляке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Вообщем то у меня вчера клевал окунь в раздачных лунках совсем не сразу. Бывало что только после 3-4 минут активного дроча появлялись тычки. Причем дрочил сначала вообще без пауз и начинал с 1-1.2 метра ото дна, то есть сверху и патихонечку вниз до первого тычка. Потом игру замедлял и начинал делать паузы - тогда начинало раздавать или не начинало. Я вот не понял почему на первом пятне в какой-то момент его вообще выключили, в то время када на втором пятне раздавало? Када вы съебали за мыс, а я остался - не поймал больше ни одного какунечка, хотя сделал лунок штук 5-7 вдоль всего полива и качал их минуты по 3-4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Я вот не понял почему на первом пятне в какой-то момент его вообще выключили, в то время када на втором пятне раздавало? Када вы съебали за мыс, а я остался - не поймал больше ни одного какунечка, хотя сделал лунок штук 5-7 вдоль всего полива и качал их минуты по 3-4...Я подумал что это со временем связанно. У меня клевало с утра до 12,30 и с 15,00 и до упора, так же как и на тренировке.А второе пятно мы с Жекой пробежали, думали что самые умные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения