Poker Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Есть желающие съездить и посоревноваться на Рыбинке? Ехать не далеко. Кстати, это будет самое не далекое, выездное соревнование, т.к. ЧПсковской области будет закрытым, в этом году, и для иногородних команд закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Есть желающие съездить и посоревноваться на Рыбинке? Ехать не далеко. Кстати, это будет самое не далекое, выездное соревнование, т.к. ЧПсковской области будет закрытым, в этом году, и для иногородних команд закрыт.Приходил Баук. Агитировал. Я согласился с условием что выезжаем с Питера в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Петрович а кто у Вас третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 А я не ебу. Бауку звони - я ваще не очень это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Зимой? На машине? Ебанько вы спортсмены всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Офигеть, Макс едет на соревнования, просто чудо какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Леха, а ты едешь?Я то еду только потому, что мне Баук сказал что там рыба относительно полноразмерная и еще потому, что у нас льда еще нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Офигеть, Макс едет на соревнования, просто чудо какое-то Дык, а хули тут такого? Я вот тоже бы съездил, но похоже команды нет нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ИНБ Приезжай к нам 10-го на Зимнего Хищника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Точнанах. Ради такого даже я на помойку приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Леха, а ты едешь?Я то еду только потому, что мне Баук сказал что там рыба относительно полноразмерная и еще потому, что у нас льда еще нету Я не поеду, это - раз.На счет полноразмерной рыбы - три раза хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Я не поеду, это - раз.На счет полноразмерной рыбы - три раза хахаТак бляМеня наебали с рыбой - это разМеня наебали что "будет большая пьянка"(а без Штерна это нереально) - это дваБауков - скатинка - это три/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 ИНБ Приезжай к нам 10-го на Зимнего Хищника... Миш, я бы с удовольствием приехал, но не люблю зимний спиннинг. Тем более уже сезон по зимней блесне открыл и все в организме на нее настроино.:)Я к вам на ЧМ по блесне приеду, если команду найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Так бляМеня наебали с рыбой - это разМеня наебали что "будет большая пьянка"(а без Штерна это нереально) - это дваБауков - скатинка - это три/ :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Тем более уже сезон по зимней блесне открылА хде отчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 А хде отчёт? Дык не соревнования же, просто по первому льду побегали, да блесна потестили. Да и отчеты я не пишу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Максим Петрович, давай, собирай команду "MF" и двигай на "Лунку" !:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Максим Петрович, давай, собирай команду "MF" и двигай на "Лунку" !:) На "лунку" Петровичу команда без надобности...:028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Максим Петрович, давай, собирай команду "MF" и двигай на "Лунку" !:)Предлагаешь поучаствовать в соревнованиях клуба, который меня нахуй послал? На "лунку" Петровичу команда без надобности...:028:Да, через часик пойду, мокну пару раз в лунку. А может и в две, если повезет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Предлагаешь поучаствовать в соревнованиях клуба, который меня нахуй послал?А я думал это ты его нахуй послал. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Предлагаешь поучаствовать в соревнованиях клуба, который меня нахуй послал?А я думал это ты его нахуй послал. :rottenfish: Ну-у-у-у, извиняйте. Я же не в курсе кто-кого-куда-в какоеместо-сколько раз-правда-нет?:)Просто предложил.А можно в рамках этого фестиваля и Тусу МФ провести (там корпусА для проживания находятся на некотором удалении друг от друга - никто мешать не будет).Просто предложил.:) Хоть меня моя команда уже начала напрягать, но окончательного ответа по поводу моего личного участия они от меня пока ещё не услышали:).ИНБ, ё........!!! Когда ОЧСПБ по блесне?! Опять с ПКР-овской "Лункой" совпадет?График зимних соревнований (приблизительный) - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Доброе утро !К вопросу о "равноправии" джига и поводковых оснасток.Вычитал на одном популярном ресурсе :"Отводной поводок -не спортивнаяоснастка,запрещенная сбудущего сезона наофициальныхсоревнованиях внашей стране. Намеждународныхсоревнованияхповодковые оснасткиизначально неразрешены(исключение - ловлябасса, там онииспользуются в иномварианте, нежели унас)." Не ! Я , конечно в "Спорт" и не собирался , но обидно , да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Не ! Я , конечно в "Спорт" и не собирался , но обидно , да !Так им и надо, поводковая - это ходовая донка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Не ! Я , конечно в "Спорт" и не собирался , но обидно , да ! Андрюша, не грусти, да и ХУ сым со спорТс менами У них свои заморочки у нас физкультурников свои. Про поводковую есть за что поговорить, только куды сунуться ХЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения