Гусаковский Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 +500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 :nm426: :nm426: :nm426: Браво маэстро, работа как всегда на загляденье. :079: :079: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Сергей, красотища. Впрочем, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 На выставке, подержал, покрутил в руках, знаменитую "Крысу". Всеобщих восторгов, почему то, не разделил. Нож как нож, без изюма и харизмы. Для городских условий и повседневного ношения, великоват. Для охота - рыболовных целей, малофункциональный. "Крысеныш", вообще ни о чем - детская игрушка.На выставке было довольно много китайских крыс, они больше и тяжешьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 На выставке было довольно много китайских крыс, они больше и тяжешьше. Китайскую, даже в руки брать не стал. Смотрел, настоящею - Тайваньскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А чего в китайской плохого, вон даже из S35VN есть крыса откормленная ножи ножи, вот тоже мне проблема, я тут про камни для заточки читаю, так получается что минимум десяток камешков нужно и это только для моих железок, лучше бы я дальше на стекле и наждачке точил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А чего в китайской плохого, вон даже из S35VN есть крыса откормленная ножи ножи, вот тоже мне проблема, я тут про камни для заточки читаю, так получается что минимум десяток камешков нужно и это только для моих железок, лучше бы я дальше на стекле и наждачке точил ;)Клин толще, сведение толстое, да и вообще - нож как топором вырублен.Не понравился категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 про точку на стекле поподробнее можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Сергей, молодец! Красивые изделия, как всё аккуратно и точно. Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Спасибо, Друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Серега, клинок Ращектаева (rashchektai), Х12МФ электро шлаковый переплав 92х30х4мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Завидую мастерству самой белой завистью.Серега,молодчага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Спасибо, Володя! Как там у тебя на ножевом фронте? Бересту не всю на спиннинги извел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Отлично! Сегодня позвоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 про точку на стекле поподробнее можно ?А чего подробней то - берем наждачку разной зернистости водостойкую и кладем на стекло , стекло предварительно намочив, и все точим как на камне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 100 тыщщ лет назад я писал, что принял участие в проекте "Технофинн" Геннадия Деда.Хвастаюсь, вчера забрал с почты.Фотик - говноФотограф - говноДве Б-М удачные: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Что за проект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Что за проект?А вот вам кучка их. ТынцОдин, существенный недостаток - места в проектах, как правило, занимаются за считанные часы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Ножик - прикольный...Спору нет...Не отказался бы от такого...Хотел то же хлестануться....Но.... Просто поделюсь радостью: Вчера получил долгожданного Бирюкова в К340...У меня, уже, был в такой стали - но отдал брату в подарок...И, по прошествии 6 месяцев - ОПЯТЬ - счастливый обладатель. :) :) :)Есть в жизни счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Фотки давай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Фотки давай !Если завтра, получится - попробую...Но, ты ж понимаешь: 1. Работа не моя2. Смотреть и пробовать лучше вживую3. Сталь - для меня - принципиальный вопрос....Поэтому, остальное - издержки, хоть органомику никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Кстати , подскажите , нож с клеймом ТА - это чей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Андрюш - клеймо дай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У обуха , сверху , две буквы ТА .Видел такое на выставке , мы с Петром смотрели их ножи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 У обуха , сверху , две буквы ТА .Видел такое на выставке , мы с Петром смотрели их ножи .Здесь:http://rusknife.org/articles.php?art_id=115 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения