Удмурт Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 ...В спорте давно пора запретить поролон и самодельне приманки,но у нас пока... топчемся)) Ты еще предложи в спорте зимой только на покупные блесны ловить! Друже, с ума не сходи. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Ты еще предложи в спорте зимой только на покупные блесны ловить!Друже, с ума не сходи. :pisya:А чего, на первых двух Чемпионатах Мира по фореле было запрещено ловить на всё, кроме металла. Ни резины, ни воблеров... И даже с покупных вертушек приходилось пластиковые бусины скусывать. Вот смеху было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 А чего, на первых двух Чемпионатах Мира по фореле было запрещено ловить на всё, кроме металла. Ни резины, ни воблеров... И даже с покупных вертушек приходилось пластиковые бусины скусывать. Вот смеху было))) Читал, читал!! :nm426: Но ведь запрета на самоделки ловить не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Читал, читал!! :nm426: Но ведь запрета на самоделки ловить не было. Миша. А прикинь Макса на форелевом чемпионате с паралонкой... Это жесть :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Arturio, по честноку , А Вы сколько пачек-видов резины берёте на однодневную рыбалку? У меня лично пачек 30- 40 каждую рыбалку отбираю в зависимости от водоёма. А реально работает 3-4 приманки. Паралон применяю только в незацепляемом варианте. Специфика ловли в корягах. А опыта, поболе 25 лет джигом в основном. Бывало что резина курит , а ратлины фавориты. Вы чутка ошиблись. Не в резине -требуется понимание(ЗНАНИЕ) водоёма, А в приманках в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Миша. А прикинь Макса на форелевом чемпионате с паралонкой... Это жесть :nm426: :nm426:Не. Это уже слегка перегиб. Хотя, если следить за тенденциями развития резиновых приманок для ручьевой ловли разводной форели то, выстругав из паролонки подобие жирной личинки, можно быть в фаворе, а если ее еще и атрактантом пропитать, как съедобку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 В детстве мы язя ловили . Поролон пропитанный яйцом варили в воде. Получался червячок яично-поролоновый. Язь 3-5 кг.РS По секрету скажу ,в этом году судак будет клевать на ЭЭЭЭЭlджж :grin: :grin: :grin: Только уметь надо ловить :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Резина-поролон, главное - попасть в рот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Резина-поролон, главное - попасть в рот!В яблочко Серёга :nm426: И чем чаще будет поподаться большой рот , тем состоятелней будешь выглядеть. Фотик вторично. Снасти - приманки в последнюю очередь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Вы это про что:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Вы это про что :)Вроде про судака. Хорошего.. 3 - 5 кг. Или спортивного? Так бы сразу предупреждали . Бросок 30 метров Плеть 0.6 . Голова 12 грамм приманка тиога 2.8 . Эджж?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Артурио, пипл хавает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Сорри , за излишний напряг :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Сорри , за излишний напряг :pisya:Что, совесть "заиграла"?Зы. Ни кто не обиделся, а ты - извиняешься :nm094: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Arturio, по честноку , А Вы сколько пачек-видов резины берёте на однодневную рыбалку? У меня лично пачек 30- 40отвечу за него, так как часто вместе ловим. Он берёт с собой на рыбалку три чемодана с силиконовыми приманками. Ловит на три-четыре приманки. Остальное бижутерия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Да,но на фоне одной приманки у других,упирающихся в одну,с верой что только она!))Этот класс -"поролонщики"))На незнакомом водоеме-нужна на пристрелке гора ,далее остается 2-3ка с одним координально другим и уже пара-тройка с ним близкие.В результате-минимум-6.Так что ,если знаю,во сколько ,где и на что,могу и на одну упереться,только не интересно.Но если жду трофея.то только наработка! А по отчетам,кто читал.,..разловил практически всю правильную резину,за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Да,но на фоне одной приманки у других,упирающихся в одну,с верой что только она!))Этот класс -"поролонщики")) Могу и на одну упереться,только не интересно.Но если жду трофея.то только наработка! Вот Вы и ответили на все вопросы . В рыбалке эстетическая сторона немаловажна. Согласен. Не будет клевать на некрасивую приманку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 А за свои кровные не будешь покупать приманок которые не нравятся. А поролон - приманка с большой историей.Которая меня с Вами переживёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 с одним координально другим и уже пара-тройка с ним близкие. Вот читаю и ни хуя в толк не возьму, есть в этом выражении какой-либо смысл?И что такое "координально"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Стиль Кличко?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Я на судака вот таким гаджетом пользуюсь http://file-up.net/big_48eb6c0f89b8b3ea9920160508190031.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Я на судака вот таким гаджетом пользуюсь гыгыгыУ меня на даче такой же есть. Сегодня его в руках держал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Цена 1 рубль. Вот ведь время было. ,Артём , а помнишь мы с тобой под дождём рыб ловили на озере . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Хуя вы романтики.Надеюсь не целовались? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Вот читаю и ни хуя в толк не возьму, есть в этом выражении какой-либо смысл?И что такое "координально"?Координально-рипер-червяк,червеобразные-стример.Кракозябры всякие.ит.д.На выходах можно на рипер уйти вперед,но надо знать где и во сколько.На червеобразные можно ловить ...хоть весь день и не плохо.Но потом посавить гигантский рипер в нужное время и снять бонус.Либо...либо...и т.д.Везде немного разные подачи.хотя с виду одно и тоже.)Не скучная рыбалка. Это я ещё плавающую резину не приплел,которую считаю близкой к поролону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения