J.Silver Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 J.SilverЦвета на твоих фотках по фене сейчас называются "эйфория" и "абсент" Похоже, жаль Братья из РБ, этого не узнают-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Денис, а где конкретно?Если в акве то у них 4" максимум по их оптывым и розничным каталогам.Хотя буду все равно звонить завтра и проверять.Это в экономных пацанах про него писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Вывод. Заказ оправдан коллективный. Тысяч на пять, например. Дык, может замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Денис, а где конкретно?Если в акве то у них 4" максимум по их оптывым и розничным каталогам.Хотя буду все равно звонить завтра и проверять.Скорей всего здесь ( макс 4 ) - тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Ага, тута вроде и было. Телефон в ссылке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Андрюх, в субботу спецом, в лодке с корешком, ловили только на 3фг и 5 фг(пару десятков забросов). Цвета 3фг: морковка,шортрез и белое тело шортрезный хвост. Дурная у нас рыба-)http://s017.radikal.ru/i423/1110/9b/f232cf3cfc04t.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1110/9e/d08277d34aa3t.jpg Зы. Саня, а на какаю сумму надо набрать то? С таким ценником, выйти за 500рэ на сезон сложно :mrgreen:фотки не убедили меня что AP судачья резина :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Ага, тута вроде и было. Телефон в ссылке есть.У них сегодня ПЕРЕУЧЕТ.Бля, стыдно за родной город, нигде 5 и 6" резину не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 J.Silverпошел в субботу в магазин, гляжу - оно висит. АП то ли 3фг, то ли 5фг, цвет правильный, шартрез, ценник - на ваши чутка меньше 6 рублей, то есть даром :) Порушил бюджет, купил 2 штуки - в воскресенье гонял, бесполезная шняга. Ни поклевки :) А клевало на некий маннс с кружочком на конце твистера http://www.udochkin.ru/images/nica_50_03_s4.jpgправда рыба у нас по размеру была раз этак в 5 меньше, чем у вас :) Зато мы ходили в тапках по берегу и ловили с кресла, по стариковски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 У них сегодня ПЕРЕУЧЕТ.Бля, стыдно за родной город, нигде 5 и 6" резину не купить.Артем, забей.. собирайся спокойно. Нет ее в Питере, нигде. Впрочем как и в Моркве. Там нашли немного ламината..ну да и йух с ним..научишь на AP ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Артем, забей.. собирайся спокойно. Нет ее в Питере, нигде. Впрочем как и в Моркве. Там нашли немного ламината..ну да и йух с ним..научишь на AP ловить Вся надежда на Колю Гу, правда он уже недовольный что я его разбудил в 10,30. А с чего ты решил, что я на АП умею ловить. Если у меня 20 пачек АП, это ни о чем не говорит. зы Пошел срочно перечитывать статью Макса по червям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 фривей фарева. контора у александроневскойлавры. ерёмин знает, он там тарился. размер заебись. второй вариант - крупный шейкер у алика. но это больше щючья жратва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Да, фривэй очень похож. Можно как замену посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Гдеж вы раньше то были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 фривей фарева. контора у александроневскойлавры. ерёмин знает, он там тарился. размер заебись. второй вариант - крупный шейкер у алика. но это больше щючья жратваЧто такое фривэй? Ссылка есть какая- нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Что такое фривэй? Ссылка есть какая- нибудь ? Китайская резина такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 СычКароч в Москве тоже нихуя нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 СычКароч в Москве тоже нихуя нету.Угу, я уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Китайская резина такаяспасибо..глянул.. даже если предположить, что там неплохой материал - размер подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 БалуСаш, вопрос такой... а 71 цвет у АП в УФе выглядит как и нигрол - зеленым в смысле ? , не смотрел ?Не-е-е не смотрел. Витя говорит, что самый пиздатый цвет у АП по чистой воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 У АР3FG 4 пиздатых и 2 ахуенных цвета. Цвет\прозрачность\температура воды похрену.Пиздатые 100,101,071,018. Ахуенные 012,021. з.ы. Кто там говорил что у АР нету крупной резины?! А 15 дюймов виброхвосты и 8 дюймовые твистера маленькие чтоле?з.з.ы А я говорил вот про этих червяков http://www.action-plastics.com/store/pc/catalog/6fg-l_1246_general.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 з.ы. Кто там говорил что у АР нету крупной резины?! А 15 дюймов виброхвосты и 8 дюймовые твистера маленькие чтоле? Я говорил. Я вот их в продаже не видел. Но они же (по ссылке) не из серии FG. А именно эта серия мне нравицца. Тройки и четверки есть, а вот пятерок и шестерок нету. Вернее в серии есть шестерки, но это уже черви с тонким телом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 По жирной рыбе у АР не FG рулят,а SGM,к которым эти твистера и относятся. У нас на FG только с берега (летит заебись) и на соревах ловят. В Москве всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Нда, парни.Представление о резине, после поездки, координально изменились.5 и 6" рипперы эрет судак даже меньше кила, а на 6" берет крупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Не везде... У нас ловят на 5 дюймов,на более крупную как правило хуй. Всё,имхо,от кормовой базы-у нас это уклейка\плотва и грёбаная тюлька,которой развелось за последние лет 5 просто ниибическое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Не везде... У нас ловят на 5 дюймов,на более крупную как правило хуй. Всё,имхо,от кормовой базы-у нас это уклейка\плотва и грёбаная тюлька,которой развелось за последние лет 5 просто ниибическое количество.Это понятно, что сильно зависит от места. У судака волжского наверное всеже кормовая база в основном - лещ, были на эхолоте скопления его.Времени для экспериментов то не было, покидал я червяка минут 15, но у ребят в это время поклевки начались и я на рабочий вариант перешел.Просто психологически тяжело кидать в воду 6" хуергу, когда привым ловить на наши обычные приманки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения