Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 1. О катушках что говорить... Я всегда даю один совет - купите самую дорогую из тех, которые можете себе позволить.По шнурам возможно сниму в эти выхи.2. Эхолоты в планах, но нужна съемка на воде3. Тактика будет в 6 серии. Но тактике всего около 4-6 серий будет посвящено. Тема сложная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Когда будут съемки на воде про Эохолот, может еще отснимите основные виды проводок которыми вы пользуетесь, по пасивной и активной рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Когда будут съемки на воде про Эохолот, может еще отснимите основные виды проводок которыми вы пользуетесь, по пасивной и активной рыбеТак там же две серии про проводки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Так там же две серии про проводкиПроВодку две серии мало, надо подробнее и обстоятельнее тему раскрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Но , запомните! ЛОвать, Ильмень( ударение на И), ПОдберезье(ударение на первый слог), ВОлхов, ШелОнь. ))Всегда подозревал что ты не русский, не думал что настолько. :shock: почитал про Ввзвад не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Это вы ещё про Устреку(ударение для русских на первую У ;) ) не слышали и не знаете. Там тож самое , что и во ВзвАде, только побольше. И кололи во ВзвАде шуруповёртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 кто с кем воюет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 я думаю. что местным заебало, что их деревня как проходной двор. Все берега обосраны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 про приманки тоже немножко тут есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 поставновка? это сильно! потереть нахуй!:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Я так понял что без коньяка правильно хуй встанешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 поставновка? это сильно! потереть нахуй! :))поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Я так понял что без коньяка правильно хуй встанешь )))золотые слова! коньяк Мастеру и на точку:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Друзья, помогите определить точную модель Экогира: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 О, нашел, БТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Друзья, помогите определить точную модель Экогира:Я бы, сказал - "dirty hands" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Я бы, сказал - "dirty hands" :pisya:Ничо, потерпит, зараза к заразе не пристает.Ты лучше скажи, где есть этот БТС?Не мне, у нас судачок-дурачок, клюет на что дали:http://images.vfl.ru/ii/1505126214/18083cb0/18560695_m.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Друзья, помогите определить точную модель Экогира:Очень похожа на z-man http://volgabaits.ru/products/baits/soft_lures/t_prm_softb_z_man/myagkie_primanki_z_man_minnowz_3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Ну, то что не зман это сто к одному...Ваще на вскидон, экогиров не помню. По крайней мере, в наших тоПмагазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Да не, нашел, говорю же Экогир БТС. :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 http://www.jpsnasti.ru/index.php?pid=28&gp=189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Копии изи шинера, судаку понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 За последние 4 сезона подавляющее большинство клыкастых и зачётных клыкастых на Волге я поймал на Релакс. С помощью нашего уважаемого форумчанина Максима Makes пополнил и расширил свой арсенал. Максиму огромное СПАСИБО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Остаётся выделить пачку,для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения