Перейти к контенту

Путешествия(поездки не на рыбалку).

Рекомендуемые сообщения

• Administrators

Мы с женой несколько лет назад брали машину прям в аэропорту, удобно, за день всю косу неспешно проедешь, все места. Аудиогиды достаточно бесплатных с маршрутами.

В самом Калининграде на мой взгляд особо и нечего смотреть. Вся красота на побережье

Светлогорск, к примеру. Огромное количество старинных вилл

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, Дик сказал:

Хелп-вопрос знатокам Калининграда и области. Собрались с женой на выхи в Кёниг слетать (пт-вскр).

Естественно хочу на Куршскую косу скататься. Собственно вопрос, как лучше:

1. Снять апарты в Зеленоградске  или Рыбачьем (на самой косе), переночевать там и погулять там самостоятельно с утра (нюанс - такси от Храброво до Рыбачьего 2 тыра почти). Потом двинуть в Кёниг. Где кстати лучше на косе гулять?

2. Снять апарты в в Калининграде, и на косу скататься с экскурсией. (пример-вот https://experience.tripster.ru/experience/24453/?rubric=kurshskaya-kosa). Смущает только длительность, 8 часов. Ст-ть 1700 р/человека, т.е. бюджет по обеим вариантам примерно одинаков.

У кого был какой опыт, что лучше выбрать?

Ну и буду благодарен за ориентир на места для посещения, где покушать вкусно, что интересного посмотреть (пока варианты - Музей янтаря, Кафедральный собор с концертом органа, музей марципана, Рыбацкая деревня)

Дети были на майских, в самом Калининграде, брали каршеринг и катались где хотели, в том числе и на косу.

• Thanks+ 1

8 часов назад, Дик сказал:

Хелп-вопрос знатокам Калининграда и области. Собрались с женой на выхи в Кёниг слетать (пт-вскр).

Естественно хочу на Куршскую косу скататься. Собственно вопрос, как лучше:

1. Снять апарты в Зеленоградске  или Рыбачьем (на самой косе), переночевать там и погулять там самостоятельно с утра (нюанс - такси от Храброво до Рыбачьего 2 тыра почти). Потом двинуть в Кёниг. Где кстати лучше на косе гулять?

2. Снять апарты в в Калининграде, и на косу скататься с экскурсией. (пример-вот https://experience.tripster.ru/experience/24453/?rubric=kurshskaya-kosa). Смущает только длительность, 8 часов. Ст-ть 1700 р/человека, т.е. бюджет по обеим вариантам примерно одинаков.

У кого был какой опыт, что лучше выбрать?

Ну и буду благодарен за ориентир на места для посещения, где покушать вкусно, что интересного посмотреть (пока варианты - Музей янтаря, Кафедральный собор с концертом органа, музей марципана, Рыбацкая деревня)

Каршеринг. Приложение City-Rent.

• Like 1

• Создать...