Dex Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Вопрос к админу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 А где здесь Личные Сообщения ? Все кнопочки нажимал - не нашёл:blink: под аватаркой правая маленькая картиночка(если их всего две) или средняя (если три) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серкот Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 под аватаркой правая маленькая картиночка(если их всего две) или средняя (если три)У меня одна :idea:ХНОПОщКА , ПУСТИ !:rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серкот Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ах ТЫ так ! Во тебе:028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ах ТЫ так ! Во тебе:028:Ну это просто у тебя еще не открыта возможность личных сообщений. Ща админ это поймет и откроет. Или не откроет, если они автоматически открываются после например 50 или 100 сообщений. Я хз. Эту страшную тайнузнает тока админ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Поправил, хотя почему так - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Вот какая штука оказывается, TFO вместе с Гарри Лумисом спининги начали делатьhttp://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1160435&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=2792395&quantity=1&itemGUID=&WTz_l=SBC%253Bcat104793480%253Bcat104764680%253Bcat104836680&destination=/user/wishlist.jsp Нахлыстом они давно вместе занимались.Снасти у них на хорошем уровне,цена в 2-3 раза ниже ,чем у известных брендов,но по тестам они практически всегда в пятерке лучших.Понтов нет,тубусов нет, но работают.Про спининги не знаю,но тоже могут быть интересны ,2-х частники УЛ и лососевые серии.На их сайте есть инфаhttp://www.tforods.com/garys-signature-series.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Озадачен выбором шнура на Сертейт-3000 для джиги до 30гр. Унцовик 8.6 вроде до 17лб. Цена пох.Какие варианты возможны?Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Костя, ты главное приоритеты для себя определи- заброс, жесткость, камешки и т.д.что максимально важно для тебя...тогда шнур прощще найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Озадачен выбором шнура на Сертейт-3000 для джиги до 30гр. Унцовик 8.6 вроде до 17лб. Цена пох.Какие варианты возможны?Спс. Константин, нах тебе на зиму шнур, лед все равно будет к Новому годуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Костя, ты главное приоритеты для себя определи- заброс, жесткость, камешки и т.д.что максимально важно для тебя...тогда шнур прощще найти Миша, приоритеты будут, когда куплю у Штерна доп. шпули, а пока нужон хороший шнур, не жёсткий, галька-ракушечник редко, либров на 20, метров 150. Смотрел П-21 - 8 жильный. Константин, нах тебе на зиму шнур, лед все равно будет к Новому годуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Покидушки - тест впереди. Эх не плохо бы к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Константин, нах тебе на зиму шнур, лед все равно будет к Новому годуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Я вообще-то пытаюсь вытащить Костю на воду в субботу . Наловить рыбки к НГ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 КостьПо шнуру. за последние 2 года четко понравились 2- Дайва Иги сенсор, Дайва Моретан(в размере 20 лб)...8рок реальных джиговых- пока не нашел за вменяемый прайс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 8рок реальных джиговых- пока не нашел за вменяемый прайс....Я в том году предлагал желающим гамакацу х8... А ТЫ ЛАПУХ ПРОВАФЛИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Гамакацу- гавно...:mrgreen:нормальный Бранзина и ПЕ Джиггер 8ка...но бля - ценник, а ПЕ джиггер сцука тока от 25 ЛБ...эт до хуя...но бля эти две лучшие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Миша,гамакацу за свои бабки ахуенен 1500 за 150метров=халява. Бранзина гавно лохматое. ПЕ джигер дорого и глупо. Лучше уж Ультру вх8 или галис взять. А по ценнику-ты дурак,меня б спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Миша,гамакацу за свои бабки ахуенен 1500 за 150метров=халява. Бранзина гавно лохматое. ПЕ джигер дорого и глупо. Лучше уж Ультру вх8 или галис взять. А по ценнику-ты дурак,меня б спросил. Декс, а Ультра WX8 1-го размера есть? В какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 А вот засоветуйте катушку!с палкой вжиковой я вопрос решил (Кандо 902МН)теперь надо катушку, которая умеет таскать шарики до 50 гр, без ущерба здоровью, бюджет не знаю :) скажем до 5 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 А вот засоветуйте катушку!с палкой вжиковой я вопрос решил (Кандо 902МН)теперь надо катушку, которая умеет таскать шарики до 50 гр, без ущерба здоровью, бюджет не знаю :) скажем до 5 рубRyobi Applause 4000Ryobi Zauber 4000http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/katushki/ryobi/ http://data16.gallery.ru/albums/gallery/244748--46821540-m750x740-ucd5db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Заубер у меня был в планах, но вот честно скажу, риоби не очень не понравился, я бы в сторогу дайвы склонялся но не знаю в какую.Ну и размер, 3000 разве не достаточно? На картинке кандо и заубер? - красиво кстати как отиличить нормальный заубер вот поддельного, у меня рядом с домом продают заубер - вот хочу покрутить его, но как понять что это правильный заубер или нет и не разочароваться.то что у меня рядом с домом в серо-золотой коробке и цвет у него вроде не такой темный, хотя от освещения зависит. ну и Мастеру - можно купить щас заубер до НГ, на складе есть они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Заубер у меня был в планах, но вот честно скажу, риоби не очень не понравился, я бы в сторогу дайвы склонялся но не знаю в какую. В этот бюджет по дайве с такими требованиями разве что ревросы-легалисы влезут, размер 3000, но кидать ими 50 грамм мне было бы ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 В этот бюджет по дайве с такими требованиями разве что ревросы-легалисы влезут, размер 3000, но кидать ими 50 грамм мне было бы ссыкотно. да я вот тоже, а калдию ставить жалко - боюсь не хорошо ей будетт.е. получается что у Дайвы в такой цене нет силовых катух3000 размер ну я ориентируюсь из палки палка 10-38, кидать наверно буду до 35 (пока что большего не требовалось) написал 50 чтоб иметь некий запас по мощности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 С моим похуистическим отношениям к снастям Апплаус3000 выдержал у меня 2 полный сезона... так сказать от и до... и до сих пор нормальный, но люфты уже появились заметные. Думаю что на следующий сезон возьму Заубер 3000!Зато абсолютно пох какой груз кидать и какую корягу корчевать.все ИМХО естепственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 С моим похуистическим отношениям к снастям Апплаус3000 выдержал у меня 2 полный сезона... так сказать от и до... и до сих пор нормальный, но люфты уже появились заметные. Думаю что на следующий сезон возьму Заубер 3000!Зато абсолютно пох какой груз кидать и какую корягу корчевать.все ИМХО естепственно. спасибо! пожалуй прислушаюсь к рекомендации, к тому же у Мастера две шпули идут в комплект - можно разные нитки намотать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 да я вот тоже, а калдию ставить жалко - боюсь не хорошо ей будетт.е. получается что у Дайвы в такой цене нет силовых катух В такой цене ни у кого нет. Как вариант, поставь Реврос. Я видел как ее народ фидерами насиловал. А если помрет - то не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения