Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 В РыбЦентре или Мире ОхотыПонял - гляну. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Стейдж 66 очень приличный!Хотя написанный тест там до 7гр.В реале он до 5гр. Мне очень нравиться. Я и 7 спокойно цепляю. А тут на резину. http://youtu.be/16EfyBZI1do 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 AFTA TRADE SHOW – 2013 is COMING! 26 августа в Convention Center, Gold Coast, Queensland, Australia стартует ежегодная австралийская выставка рыболовного шмурдяка.Спиннинги NORSTREAM будут представлены компанией Nordic Stage.https://www.afta.net...trade-show-info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Доступен обзор модельного ряда Norstream Dynamic F1 http://www.norstream....php?itemID=141иNorstream Areal Pro http://www.norstream....php?itemID=140 http://data5.gallery.ru/albums/gallery/368274-af40c-70801667-m750x740-ua2678.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Nordic Stage Areal Pro at AFTA TRADE SHOW-2013 http://youtu.be/yeruR88hfnM ЗЫ А на правом плакате верхняя фотка - моя. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Детально о новой серии Dynamic F1http://www.norstream.ru/articles/Norstream-Dynamic-F1-.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Пилотвы че договорились, на всех рыболовных сайтах размещать одну и ту же статью?:):):) больше всего порадовала причина отказа от длинных палок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Потом, поразмыслив, мы пришли к выводу, что жесткие условия использования, на которые рассчитаны F1, встречаются, прежде всего, при ловле с лодки или при береговой ловле на небольших водоемах. А на обычной рыбалке не имеет смысла жертвовать легкостью и быстротой в угоду мощности и «неубиваемости», там можно ловить другими снастями. Значит, большие длины для F1 ни к чему.. Ну да прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Пилотвы че договорились, на всех рыболовных сайтахТак уж и на всех??? только на двух видел :wink: больше всего порадовала причина отказа от длинных палок :) с учетом специфики применения это рационально ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Многабукв, после щуки устал читать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 с учетом специфики применения это рационально ИМХОя канешна панимаю. что вступать в полемику глупо, но блин почему просто не написать шо в большой длине палка просто получается тупо тяжолая и тупая:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Миш, ты их хотя-бы видел? Нет. Вот и не пизди.Ловил парой длинных, нормальные палки, не тяжелые ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Так нет - написано по сути все верно. В обычном береговом джиге шансов ебнуть удилкой о что то или шанс заломать на вываживании - минимальна. Посему нет смысла утяжелять удилку для увеличения прочности неакуратного обращения. Ловля же с лодки или ловля в кустах - там сплошником либо травмы при ударах, либо экстремальное вываживание и там прочность более востребована.Я удилок не видел, но материал рекламный написан вполне грамотно мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 ". Продавцы пробки взвинтили цены, и пробка с качеством былой A-grade идет сегодня подчас как ААА. А заставлять потребителя платить непомерные деньги за пробку не хочется." Платите эти бабки за ЭВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Миш, ты их хотя-бы видел? Нет. Вот и не пизди.Ловил парой длинных, нормальные палки, не тяжелые ниразу.гыыыыыыыыыыы....я их даж раньше тибя видел:)....предсерийкой до 15 даж пару раз бросил:)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 я канешна панимаю. что вступать в полемику глупо, но блин почему просто не написать шо в большой длине палка просто получается тупо тяжолая и тупая :) Блядь, Миша, откуда ты знаешь, какая она получается? 9 футов до 38 порядка 180 грамм - это тяжелая? Просто нах они такие не нужны. Мне не веришь, спроси у Бамбра. Я ему подогнал 9 футов до 100 грамм... ". Продавцы пробки взвинтили цены, и пробка с качеством былой A-grade идет сегодня подчас как ААА. А заставлять потребителя платить непомерные деньги за пробку не хочется." Платите эти бабки за ЭВА Качественная ева прилично дешевле, если заказывать заводскую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Я удилок не видел, но материал рекламный написан вполне грамотно мне кажется. Да правильно написан. Навязчивость утомляет. Как бяка со своим JS. Перекупи у НС Пилота, пусть он про фурии и мистики пишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Перекупи у НС Пилота... :nm446: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 спиннинговые удилища для твичинга и джига в особо жестких условиях, сочетающие высокую чувствительность и посылистость с максимальной прочностью и надежностью. Идея создать такую «неубиваемую» серию для «выдирания» рыбы из крепких мест возникла у нас еще ву меня на этом месте живет рш844....жаль не производят уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Блядь, Миша, откуда ты знаешь, какая она получается? 9 футов до 38 порядка 180 грамм - это тяжелая? Просто нах они такие не нужны. Мне не веришь, спроси у Бамбра. Я ему подогнал 9 футов до 100 грамм...хм, странно, а почему тогда стейдж длинный есть?:)Кирилл. да че спорить новые Ф1 тяжелее предшественников, как я понимаю набив шишки с 76 до 15, да и со спайкером, наконец-то решили что вес не всегда главное и позаботились о надежности....то-то и стейдж стал тяжолым и ф1.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А по моему в рекламе написано все, что можно было написать. Причем в одном предложении смысловая нагрузка как минимум 2-3 статей...саккумулированные выводы... с первого прочтения не вехал...Кто тусит на максфишинге, тому воспринять это проще. Я просто ни где не встречал терок про выдирание какого-то веса щуки из борща кроме как среди наших форумчан... Ну вот вопрос в новой статье будут те же фразы в другой последовательности. Не наезд! читается как нечто мудреное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Лучше Заславского рекламы про свои удилки еще никто не написал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А по моему в рекламе написано все, что можно было написать. Причем в одном предложении смысловая нагрузка как минимум 2-3 статей...саккумулированные выводы... с первого прочтения не вехал...Кто тусит на максфишинге, тому воспринять это проще. Я просто ни где не встречал терок про выдирание какого-то веса щуки из борща кроме как среди наших форумчан... Ну вот вопрос в новой статье будут те же фразы в другой последовательности. Не наезд! читается как нечто мудреное...Кстате, по сравнению с такими же статьями от НС 5-6 летней давности прогресс очевиден....превосходной степени почти нигде не используется, упор сделан на те вещи о которых раньше даже не упоминалось нет сравнения с конкурентами, и вообще намного грамотнее стал подход к продвижению. остались конечно огрехи в позиционировании и технические, а в остальном- очень даж гуд. сейчас историю продвижения НС 07-10 годов в точности повторяет Москанелла с пантуном, единственно в Москанелле больше адекватных людей( в смысле "гонева") чем в свое время при продвижении НС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Да уж отголоски( "За щукой с ультралайтом", так кажется фильм евойный назывался) до сих пор докатываются.Но с чего-то нужно было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Кстате. Мой Гарик 1204 в заводской сборке весил 190. Треха до 56. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения